Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1981
  1. Вверх #1261
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    бросайте или буду искать аргументы)
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Может у тебя получится? Ну, давай, рассказывай, как космические корабли бороздят Большой Театр... А мы послушаем.
    *удобно расположилась в кресле с попкорном*
    Вся - сплошное внимание. ))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    *удобно расположилась в кресле с попкорном*
    Вся - сплошное внимание. ))
    что вам дает курение? не жалко ли вам денег потраченных на сигарет, тут можно задать кучу вопросов главное что бы человек сам понял что ему это не нужно, особенно девушки вы что? вам же рожать
    Toyota Corolla

3. Вверх #1263
    User banned Аватар для minor
    что вам дает курение? не жалко ли вам денег потраченных на сигарет, тут можно задать кучу вопросов
    Ты вроде аргументы обещал, а не вопросы.

4. Вверх #1264
    Ты вроде аргументы обещал, а не вопросы.

достаточно?
    Toyota Corolla

5. Вверх #1265
    достаточно?
    Достаточно для чего? Тебя сильно беспокоит цвет твоих легких?

6. Вверх #1266
    Достаточно для чего? Тебя сильно беспокоит цвет твоих легких?
    только не нужно говорить что курение идет на пользу, может быть и цвет мало кого беспокоит ну вот свое самочувствие ты всегда ощущаешь.
    Toyota Corolla

7. Вверх #1267
    только не нужно говорить что курение идет на пользу, может быть и цвет мало кого беспокоит ну вот свое самочувствие ты всегда ощущаешь.
    Конечно ощущаю. Когда закуриваю трубочку или сигару, я ощущаю наслаждение. А если еще к этому бокальчик хорошего вина, то полное умиротворение.

8. Вверх #1268
    Конечно ощущаю. Когда закуриваю трубочку или сигару, я ощущаю наслаждение. А если еще к этому бокальчик хорошего вина, то полное умиротворение.
    минутное наслаждение, при том что оно ничего не дает. Не буду с вами спорить, вам решать. Удачки.
    Toyota Corolla

9. Вверх #1269
    минутное наслаждение, при том что оно ничего не дает. Не буду с вами спорить, вам решать. Удачки.
    Почему же минутное? Трубка горит, в среднем, около часа. И как наслаждение может ничего не давать? Оно дает положительные эмоции. Это стрессы сокращают жизнь, а положительные эмоции ее продлевают и делают приятной. )

10. Вверх #1270
    Сволочь Аватар для gorguliya
    что вам дает курение? не жалко ли вам денег потраченных на сигарет, тут можно задать кучу вопросов главное что бы человек сам понял что ему это не нужно, особенно девушки вы что? вам же рожать
    Удовольствие, удовлетворение etc.
    Не жалко.
    Уже родила. ))

Без сигарет я становлюсь излишне агрессивной.
    достаточно?
    Да как-то не очень...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Удовольствие, удовлетворение etc.
    Не жалко.
    Уже родила. ))

Без сигарет я становлюсь излишне агрессивной.

Да как-то не очень...
    просто вы сами бросить не хотите, и я вас понял бы еще месяц назад.
    Toyota Corolla

12. Вверх #1272
    просто вы сами бросить не хотите, и я вас понял бы еще месяц назад.
    Я заметил тенденцию - многие бросающие курить считают своим долгом зайти в эту тему и пытаться склонять в свою веру курящих. В ход идут давно заезженные агитки, страшные фотографии сомнительного происхождения и, непременно, бог и гуру здорового образа жизни Аллен Карр, благополучно скончавшийся от рака легких. Я понимаю - когда бросаешь курить, давит страшная жаба, очень хочется, чтобы и окружающих она давила, но неужели ты думаешь, что тебе от этого стало бы легче? Бросил - молодец, это твой собственный выбор (или, по крайней мере, его иллюзия). Но почему ты считаешь, что другие люди должны делать твой выбор?

13. Вверх #1273
    User banned
    Страстное курение даст рывок к старению.

14. Вверх #1274
    User banned
    Я заметил тенденцию - многие бросающие курить считают своим долгом зайти в эту тему и пытаться склонять в свою веру курящих. В ход идут давно заезженные агитки, страшные фотографии сомнительного происхождения и, непременно, бог и гуру здорового образа жизни Аллен Карр, благополучно скончавшийся от рака легких. Я понимаю - когда бросаешь курить, давит страшная жаба, очень хочется, чтобы и окружающих она давила, но неужели ты думаешь, что тебе от этого стало бы легче? Бросил - молодец, это твой собственный выбор (или, по крайней мере, его иллюзия). Но почему ты считаешь, что другие люди должны делать твой выбор?
    Молодой человек. Никто никого не может склонить к чему-то без его собственного на то согласия. Безумен тот, кто этого не понимает. Это раз.

Аллен Карр умер от рака легких. Да. А что удивительного? А вы в курсе, что он прокурил 30 лет своей жизни? Что там с легкими за 30 лет постоянной интоксикации. Да и умер он в 72 года как бы это должно вам о чем-то говорить. Ты доживи до этих лет, Шерлок Холмс.

Кого тут жаба давит? Покажи пальцем. Возвращение к табаку начинается с одной мысли о том, как хорошо было бы закурить. Бросал курить, что говоришь о жабе? Когда не разорвал этот прицеп, то тяга точит таким образом, что как-то насрать на других. И при чем здесь вообще это.
    Замени "бросил" на "освободился" и может что-то прояснится.

Желаю здоровья, оно тебе понадобиться.

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Скажите, счастливейший Afros, а сколько Вы сможете подтянуться на турнике и отжаться на брусьях(как я понимаю, Вы - некурящий)? Эт я к вопросу об физическом состоянии курящих и некурящих...

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Молодой человек. Никто никого не может склонить к чему-то без его собственного на то согласия. Безумен тот, кто этого не понимает. Это раз.

Аллен Карр умер от рака легких. Да. А что удивительного? А вы в курсе, что он прокурил 30 лет своей жизни? Что там с легкими за 30 лет постоянной интоксикации. Да и умер он в 72 года как бы это должно вам о чем-то говорить. Ты доживи до этих лет, Шерлок Холмс.

Кого тут жаба давит? Покажи пальцем. Возвращение к табаку начинается с одной мысли о том, как хорошо было бы закурить. Бросал курить, что говоришь о жабе? Когда не разорвал этот прицеп, то тяга точит таким образом, что как-то насрать на других. И при чем здесь вообще это.
    Замени "бросил" на "освободился" и может что-то прояснится.

Желаю здоровья, оно тебе понадобиться.
    О! Еще один "освободившийся" гуру.
    Ты так и не понял, кого тут давит жаба? Тогда я поясню. Тема о курильщиках, и заходят в нее те, кого так или иначе волнует этот вопрос. Когда в нее заходят некурящие (а точнее, недавно бросившие), это наталкивает на мысль, что эта тема для них очень важна. Мне не придет в голову зайти в тему "Вышивание крестиком" или "Гимнастика для беременных". Потому, что меня это не интересует, я не беременный и крестиком не вышиваю. А тебя постоянно тянет в эту тему. Тянет подсознательное чувство зависти к людям, которые получают удовольствие от жизни и которым не нужно себя в этом убеждать. Ты обливаешься холодной водой, хотя тебе холодно и неприятно. Ты убеждаешь себя в том, что это полезно. Ты не ешь мяса и убеждаешь себя в том, что, таким образом, ты проживешь дольше, хотя тебе очень хочется слопать ароматный, дымящийся шашлык, вместо того, чтобы давиться пресным морковным пюре. На тебя постоянно давит чувство какой-то исключительности, отверженности - ты не такой, как все, ты правильный, но плебс тебя не понимает и не хочет понять. Тебе хочется во чтобы то ни стало сеять разумное, доброе, вечное. Тебе кажется, что ты в состоянии образумить необразованное быдло и сделать всех такими же правильными, как ты. Но твое подсознание подсказывает тебе, что те лишения, которые ты терпишь при отказе от удовольствий, отнимают у тебя то, что называется полноценной жизнью. По сути, это комплекс неполноценности, который и приводит тебя в эту тему.
    В отличие от тебя, я могу сейчас закурить дорогую сигару, налить себе грамм сто хорошего виски на лед и, расслабившись в удобном кресле, с удовольствием наблюдать, как ты и подобные тебе "освободившиеся" пытаются убедить окружающих и самих себя в том, что душевные страдания, вызванные ограничениями в удовольствиях, вы терпите не зря. Я вовсе не собираюсь разубеждать тебя в твоей вере, твое право выбирать, во что верить. Но и у нас, курящих, есть точно такое же право.

Аминь.

17. Вверх #1277
    User banned
    Я честно говоря в шоке немного. Взять зайти к незнакомому человеку в профиль, посмотреть его сообщения в других темах, собрать о нем информацию и нагло воспользоваться ей, чтобы взять и всё выложить в одном посте. И ради чего это сделано было? Чтобы сказать, что у меня комплекс неполноценности?

18. Вверх #1278
    Мамина шлемочка
    Сегодня 65 дней как окончательно бросил курить! Самочуствие супер!

19. Вверх #1279
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в шоке немного. Взять зайти к незнакомому человеку в профиль, посмотреть его сообщения в других темах, собрать о нем информацию и нагло воспользоваться ей, чтобы взять и всё выложить в одном посте. И ради чего это сделано было? Чтобы сказать, что у меня комплекс неполноценности?
    Афрос, профиль - не квартира, он для того именно и предназначен, чтобы незнакомые люди заходили в него и собирали информацию Минор прав, у тебя таки комплекс. Не пиши на форуме, спрячь свои драгоценные мысли в черепной коробке, где до них никто не доберется, и будет тебе счастье.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #1280
    User banned
    Да что говорить, я очень несчастный и закомплексованный человек. Я не курю, не пью, не ем трупнину, занимаюсь спортом регулярно, чувствую себя отлично и презираю слабовольных слизней, которые всё что угодно придумают в своей голове, чтобы оправдать свою лень, слабость и нежелание жить полноценной здоровой жизнью. Притом на людей, которые открывают им глаза и показывают их ущербность они вешают ярлыки и выписывают им диагнозы. Пожалейте меня пожалуйста, я очень закомплексованный и хочу курить после 5 лет чистого воздуха и прекрасного самочувствия. Также хочу пить теплое пиво и тискать пьяных вульгарных девок в кабаке на привозе. Что посоветуете мне делать с этими комплексами?

Ответить в теме
Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя