Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 57 из 225 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4491
  1. Вверх #1121
    Новичок
    1. SERZH13 (2-я парадная), Сергей.
    2. Ceresina (4-я парадная), Татьяна
    3. piv-21 (1-я парадная), Илья
    4. Алексей (1-я парадная), Алексей;

2. Вверх #1122
    Новичок
    4. Алексей(1-я парадная), Алексей;

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Народ, а кто знает, что это возле площадки разворотили...?

4. Вверх #1124
    Новичок
    Всем привет и доброго здоровья! Очень рад присоединиться к обсуждению проблем нашего дома. Информации очень много поэтому буду выкладывать ее дозированно. Во первых и самое главное ,мы должны определиться , что мы хотим видеть вокруг нашего дома, по крайней мере во дворе : благоустроенный двор или автостоянку(как сейчас). Во вторых, что касаеться автостоянки возле дома. В доме 223 квартиры, на данный момент по данным правления заселено приблизительно 50-60 % квартир и уже сейчас практически машины ставить некуда. А машиномест возле дома (внутри, снаружи, рядом, на въезде, на спуске) 97. Нетрудно спрогнозировать, что в скором будующем, даже при не полной заселенности нашего дома, для всех машин мест хватать не будет, и перед всеми все таки встанет проблема, где поставить машину(и никакие шлагбаумы не помогут). В третих хозяева офисов такие-же члены нашего ОСМД, как и хозяева квартир, и имеют такие же права на стоянки для машин как и все остальные.

5. Вверх #1125
    Новичок
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Народ, а кто знает, что это возле площадки разворотили...?
    Делают отмостку.

6. Вверх #1126
    Посетитель
    4 парадная.
    За шлагбаумы, за камеры, за лифтера и за чистоту во дворе....!!!!!

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение

5. КирВик (4-я парадная), Кирилл

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Сори, парадная 3-я

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для Einhasad
    Цитата Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
    что касаеться автостоянки возле дома. В доме 223 квартиры, на данный момент по данным правления заселено приблизительно 50-60 % квартир и уже сейчас практически машины ставить некуда. А машиномест возле дома (внутри, снаружи, рядом, на въезде, на спуске) 97. Нетрудно спрогнозировать, что в скором будующем, даже при не полной заселенности нашего дома, для всех машин мест хватать не будет, и перед всеми все таки встанет проблема, где поставить машину(и никакие шлагбаумы не помогут). В третих хозяева офисов такие-же члены нашего ОСМД, как и хозяева квартир, и имеют такие же права на стоянки для машин как и все остальные.
    Во-во... что касается шлагбаумов, когда дом будет заселён на 100%, машины и так не будет куда ставить, смысл тогда в шлагбауме? Шлагбаум не решит проблему с количеством мест... )) Поэтому это скорее пустая трата денежных средств...

10. Вверх #1130
    6. Einhasad (3-я парадная), Дмитрий

11. Вверх #1131
    Может сделать разметку для экономии мест, потому что некоторые как поставят, два места одной машиной занимают....

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    Может сделать разметку для экономии мест, потому что некоторые как поставят, два места одной машиной занимают....
    это факт..... сложно подобрать культурные слова

13. Вверх #1133
    Посетитель
    мне кажется шлагбаумы нужны в любом случае, сократиться кол-во "левых" машин. что касается офисов, и их равных прав с квартирами, немного не соглашусь ...... в квартире 1-2 машины, ну максимум 3, а в офисе их может быть ГОРАЗДО больше .....

14. Вверх #1134
    Обаятельный злодей
    7. АлТан (2-я парадная), Алексей

Шлагбаум устраивается не для того, чтобы увеличить количество машиномест, а чтобы ограничить доступ к оным автолюбителям, НЕ проживающим в нашем доме.
    А там уже - кто раньше встал, того и тапки. ) Кто не успел во двор заехать - ставит возле дома или на стоянку. Расширить двор мы, к сожалению, бессильны..)))
    По поводу офисов - в один офис может приезжать по 20 машин в день, а это намного больше, чем в любую квартиру. Выдать им пропуск на 1-2 авто и все.
    Кирилл снял с языка у меня мысль..))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Обязательно нужна разметка! Мне с высоты хорошо видно, как стоят машины на круге. Иногда кто-то поставит так криво, что на его место можно было бы поставить два авто. Шлагбаумы для того, что б заезжали только свои. Это проблема домов в центре, чтоб люди с соседних домов не ставили на ночь, или гости. Но здесь дом немножко на отшибе - вряд ли кто-то с других домов будет ставить здесь, только возможно гости, тем более есть рядом оплачиваемая стоянка. Но решать Вам, не знаю...

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Обязательно нужна разметка! Мне с высоты хорошо видно, как стоят машины на круге. Иногда кто-то поставит так криво, что на его место можно было бы поставить два авто. Шлагбаумы для того, что б заезжали только свои. Это проблема домов в центре, чтоб люди с соседних домов не ставили на ночь, или гости. Но здесь дом немножко на отшибе - вряд ли кто-то с других домов будет ставить здесь, только возможно гости, тем более есть рядом оплачиваемая стоянка. Но решать Вам, не знаю...
    как не парадоксально, но я сам лично видел как товарищи ставили машину и уходили во двор через дорогу на Пастера

17. Вверх #1137
    Новичок
    [QUOTE=КирВик;15850934]как не парадоксально, но я сам лично видел как товарищи ставили машину и уходили во двор через дорогу на Пастера[/QUO
    Всем добрый вечер.Хорошо когда желания и возможности совпадают,но есть небольшая деталь о которой господа забыли,а именно мы не имеем ни какого права ни чего городить у нас во дворе потому,что земля на которой стоит наш дом принадлежит мединституту.Шлагбаум и даже будку нам снесут в шесть секунд.Земля нам не принадлежит и все эти сооружения будут вне закона.

18. Вверх #1138
    Новичок
    7. АлТан (2-я парадная), Алексей
    8.КНА (4-я парадная), Наталья

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    [QUOTE=КНА;15851709]
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    как не парадоксально, но я сам лично видел как товарищи ставили машину и уходили во двор через дорогу на Пастера[/QUO
    Всем добрый вечер.Хорошо когда желания и возможности совпадают,но есть небольшая деталь о которой господа забыли,а именно мы не имеем ни какого права ни чего городить у нас во дворе потому,что земля на которой стоит наш дом принадлежит мединституту.Шлагбаум и даже будку нам снесут в шесть секунд.Земля нам не принадлежит и все эти сооружения будут вне закона.
    Я об этом тоже думала... Жаль, что не знаю закона по поводу этого...

20. Вверх #1140
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как "некапитальное строение". То-есть строение без фундамента. Такое можно ставить где угодно во дворе по решению членов ОСМД без всяких Мединов... Про шлагбаум я вообще молчу. По Вашей логике они могут и деревья все спилить - что их не сажать теперь ? А может они захотят снести весь дом ??? Ремонт не делайте пока....))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 57 из 225 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права