Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 246 из 829 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 16569
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девочки, у кого есть старшие детки, у меня сыну 6 лет, выпали верхние зубы (вернее шатались и мы их вырвали у врача), а новые не растут....уже 2 месяца где-то...Я так понимаю, что зубы шатаются, когда их снизу что-то подталкивает. Как думаете? Нужно паниковать или нет?
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

2. Вверх #4902
    Новичок Аватар для Fiji
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие детки, у меня сыну 6 лет, выпали верхние зубы (вернее шатались и мы их вырвали у врача), а новые не растут....уже 2 месяца где-то...Я так понимаю, что зубы шатаются, когда их снизу что-то подталкивает. Как думаете? Нужно паниковать или нет?
    а чего удаляли? Были причины? Рано удалили просто, пусть они и шатались бы - просто постоянный зубчик идет и корень рассасывается у молочных сам. А если удаляли значит корешок не полностью рассосался. Не переживайте, есть еще время. Просто в следующий раз не спишите. организм малыша умнее нас.
    Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
    Настенька - 26.04.2010

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо)) Про "Жирафенок" слышала, пожалуй, схожу на разведку туда, ну и еще в "Страну чудес", единственное, знаю, что без прививок и справок о здоровье в "Жирафенок" не берут (И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!), а как в "Стране чудес" с этим?
    Справка и прививки требуются если Вы отдаете ребенка в их детский сад,а если просто водите на занятия - то справок никаких не надо.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #4904
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо)) Про "Жирафенок" слышала, пожалуй, схожу на разведку туда, ну и еще в "Страну чудес", единственное, знаю, что без прививок и справок о здоровье в "Жирафенок" не берут (И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!), а как в "Стране чудес" с этим?
    Вряд ли в Жирафенке все так строго. Скорее всего, там и без справок и без прививок берут тоже. Когда мы ходили туда на пол дня - с нас ничего не требовали.

5. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для Anuta
    Мамочки, меня зовут Аня. Скоро переезжаю на поселок Котовского. Если вам нужно присмотреть за вашим ребенком, говорите. Я мама, так что в курсе всех дел...Сама я учитель английского языка...заодно и учить буду...
    Если понравилось предложение, пишите в личку.

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    приятно познакомиться
    вы такие малюськи! растите здоровенькие!
    Пасибки)))))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #4907
    Новичок Аватар для slava5
    Цитата Сообщение от slava5 Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам!
    Скажите, может кто-то видел, где можно у нас поскоте купить Pampers серии Premium Care?
    Моему малявочке 5,5 месяцев последнее время пользовались Huggies у нас вызывают аллергию, посоветовали Premium Care, но в близлежащих супермаркетах таких вообще нет
    Всем большой привет! спасибо за активное участие в решении нашей проблемки!
    Мы нашли отличный выход - привозят на дом любые виды Памперсов, ещё и в течении дня. Да и цена приятно удивила.
    Если кому понадобится, пишите в личку, скину телефончик.
    А главное сынишка доволен ))

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от Fiji Посмотреть сообщение
    а чего удаляли? Были причины? Рано удалили просто, пусть они и шатались бы - просто постоянный зубчик идет и корень рассасывается у молочных сам. А если удаляли значит корешок не полностью рассосался. Не переживайте, есть еще время. Просто в следующий раз не спишите. организм малыша умнее нас.
    У него нижние шатались, а он об этом никому не сказал и сзади нижних двух выросли новые два! Я как увидела, то аж испугалась...как акула. Пошли к врачу, он говорит, что надо было раньше вырвать. Потом зубки встали на место. Ну и, естественно, когда стали шататься верхние, я стала переживать. Вот и вырвали...Может действительно рано...

9. Вверх #4909
    Новичок Аватар для Fiji
    Цитата Сообщение от slava5 Посмотреть сообщение
    Всем большой привет! спасибо за активное участие в решении нашей проблемки!
    Мы нашли отличный выход - привозят на дом любые виды Памперсов, ещё и в течении дня. Да и цена приятно удивила.
    Если кому понадобится, пишите в личку, скину телефончик.
    А главное сынишка доволен ))
    прикольно
    У него нижние шатались, а он об этом никому не сказал и сзади нижних двух выросли новые два! Я как увидела, то аж испугалась...как акула. Пошли к врачу, он говорит, что надо было раньше вырвать. Потом зубки встали на место. Ну и, естественно, когда стали шататься верхние, я стала переживать. Вот и вырвали...Может действительно рано...
    Не переживай, думаю, что скоро прорежутся.
    Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
    Настенька - 26.04.2010

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, у кого есть старшие детки, у меня сыну 6 лет, выпали верхние зубы (вернее шатались и мы их вырвали у врача),а новые не растут....уже 2 месяца где-то...Я так понимаю, что зубы шатаются, когда их снизу что-то подталкивает. Как думаете? Нужно паниковать или нет?
    У меня нет старшей детки, но есть младший брат - 7 лет. В прошлом году мы ему тоже вырвали верхние зубы, так как шатались и ему было неудобно жевать, так росли долго. Никто не паниковал, где-то через полгода-месяцев восемь выросли: почти весь первый класс отходил без верхних зубов и всё ок!

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Привет Всем!!!Возмете в свою компанию??Меня зовут Ольга,моего сынульку Кирилл,ему 3 года!

12. Вверх #4912
    ФотоГений
    Приветики и нас принимайте! Кирюша родился 8 октября Живем на Заболотного 66 Есть соседи?

И сразу просьба, я ищу стерилизатор для бутылочек, термо-сумку или термос для бутылочки. Может кто-то продает, киньте ссылочки
    может еще вкладыши для груди продаются
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 05.11.2010 в 09:52.
    Фотографирую

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Привет Всем!!!Возмете в свою компанию??Меня зовут Ольга,моего сынульку Кирилл,ему 3 года!
    Привет!Добро пожаловать!Я Наташа,сыночку Алешке 2.9-почти ровесники!
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Приветики и нас принимайте! Кирюша родился 8 октября Живем на Заболотного 66 Есть соседи?

И сразу просьба, я ищу стерилизатор для бутылочек, термо-сумку или термос для бутылочки. Может кто-то продает, киньте ссылочки
    может еще накладки для груди продаются
    Добро пожаловать!Мы практически соседи-Заболотного 59!Вы у нас в темке самые малюсенькие!!!

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Добрый вечер,девочки.Подскажите,пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой проблемой - восполилось место прививки(АКДС),что делать?Заранее спасибо.

15. Вверх #4915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение

может еще накладки для груди продаются
    мы не соседи,но принимаем)..вы еще такие манюньки).....у меня где-то лежат накладки,я ими не пользовалась,так как малой не понра,могу подарить вам
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    приветик,добро пожаловать,меня зовут Ира,дочь Юлька,но мы еще маленькие ,только 1,3 нам
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки.Подскажите,пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой проблемой - восполилось место прививки(АКДС),что делать?Заранее спасибо.
    и я о наболевшем....вчера позвонила наша участковая,сказала появились прививки(нам нужна та что 3-тья до года),сегодня уже вышли из дома,но до поликлиники так и не дошли,как то не спокойно было на душе,решила пока не делать...может зря нервничаю,расскажите,кто делал уже этот укольчик,все норм прошло?

16. Вверх #4916
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Привет! Как именно выглядит воспаление??? Я к тому, что у нас было покраснение вокруг места укола, даже синячки, но это, как мне кажется, из-за того, что прививку делала не совсем опытная медсестра. Видимо, неудачно поставила, долго целилась, вводила, малая напряглась -вот и результат. Само сошло через пару дней. Вы в ванной не купались? Думаю, что может быть и из-за этого.
    П.с. Девочки, я тут отвечаю, как своя Пора и присоединиться. Живу на поселке, доченьке Юлечке 7 мес.! Будем с вами дружить!
    П.с.П.с. С некоторыми мамочками даже уже успели познакомиться

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    приветик,добро пожаловать,меня зовут Ира,дочь Юлька,но мы еще маленькие ,только 1,3 нам
    и я о наболевшем....вчера позвонила наша участковая,сказала появились прививки(нам нужна та что 3-тья до года),сегодня уже вышли из дома,но до поликлиники так и не дошли,как то не спокойно было на душе,решила пока не делать...может зря нервничаю,расскажите,кто делал уже этот укольчик,все норм прошло?
    О, еще одна тезка! А чего неспокойно именно перед третьей? Как первые две перенесли? Мы во вторник сделали третью, так врач, которая нас перед ней осматривала, на мои переживания успокоила меня. Сказала, что третья АКДС еще легче переносится, чем предыдущие, поскольку она очищенная. И правда, перенесли на "5", очень легко. А вакцин, как всегда, пришло мало (100 шт.), поэтому если будете все таки делать, то поспешите!

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась. Мы пару месяцев назад 3-ю АКДСку сделали. Все нормуль. Не переживайте. Главное сдайте анализы, чтобы были уверены, что здоровы ))

19. Вверх #4919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    П.с. Девочки, я тут отвечаю, как своя Пора и присоединиться. Живу на поселке, доченьке Юлечке 7 мес.! Будем с вами дружить!
    П.с.П.с. С некоторыми мамочками даже уже успели познакомиться
    тезка)

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме
    Я тоже боялась. Мы пару месяцев назад 3-ю АКДСку сделали. Все нормуль. Не переживайте. Главное сдайте анализы, чтобы были уверены, что здоровы ))
    спасибки!

Закрытая тема
Страница 246 из 829 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права