|
Ну нам уже завтра будет 2,2.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем доброе утро!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мамочки, кто с детками ходит или ходил в ШРР. Нам 1 годик исполнился. Вот думаю, интересно ли там деткам, научатся они там чему-нибудь интересному. Выскажете, пожалуйста свое мнение.
Мое счастье появилось на свет 21 октября 2009 года
О шрр есть темка. Моему ребенку интересно, ходим с года, научится чему-то или нет, ничего не скажу, скажу только, что все, что делается в шрр запоминается и повторяется ребенком.
Всем доброго утра!!!!
Всё зависит от ребёнка. Я своего повела в 1,6 года и ему было интересно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветули!!!!!!!!!!!!!!мне сегодня ужн форум обновленный очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Всем здравствуйте)))
Если уже пошла темя о ШРР, посоветуйте на поселке неплохую и не безумно дорогую))
Всем привет!Для нас тема ШРР тоже стала актуальна-т.к. детский сад для нас как минимум до весны откладывается,мы решили походить в ШРР.На днях я узнала(листовку дали на улице),что у нас на поселке открывается филиал таировской школы "Семицветик"-я водила туда малого летом 2009-го,когда мы жили у родителей.Мне там очень понравилось-грамотный и интересный педагог,много пособий,всегда что-то новое и интересное.Малый мой был в восторге.Собираемся походить туда,когда они откроются.
Мы ходили в Страну чудес, тоже там нравилось.Пошли в сад перестали ходить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы ходим в Жирафенок малому там нравится. были еще в пчелке и умке мне не очень понравилась обстановка и малый все время дурачился с игрухами и не слушал.
Девчонки у кого есть диски для малявок? дайте списать пожалуйста малый Дашу и карапуза так затер уже что не показывают а он тока и ноет диск да диск.
Мы ходим в игротеку магазина Кот ученый с 7,5 месяцев. Ребенку нравиться!!!
Я довольна. Другие не пробовала, поэтому сравнивать не с чем...
Всем большое спасибо)) Про "Жирафенок" слышала, пожалуй, схожу на разведку туда, ну и еще в "Страну чудес", единственное, знаю, что без прививок и справок о здоровье в "Жирафенок" не берут (И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!), а как в "Стране чудес" с этим?
Всем привет!
Принимайте к себе!
Кирюша родился 26.09.2010, а живём Днепр.дорога/заболотного!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки