|
Господа, только что услышал по телеку, что 4,5,6 ноября те люди которые голосовали за Гурвица, могут прийти либо в гор.совет, либо в Приморскую администрацию с паспортом и написать заявление, что голосовали за Гурвица. Я так понимаю, это необходимо для организации перевыборов.
Я думаю, что все несогласные с результатами должны пойти обязательно.
Все, кто хочет остановить бело-голубой кошмар, может придти на Думскую или райадминистрации и написать заявление, указав свой выбор мэра. Бланки там есть. Если будет несколько тысяч таких заявлений, то можно будет их предъявить фальсификаторам.
ага, как же. ВЫ ПОГОНИТЕ! Неужели Вы считаете что Гурвица погнали ВЫ??)
Неужели считаете, что сможете погнать Костусева?)
Мэра погнал Киев, и только для того, что бы кое-кто более плодотворно работал для НИХ.
Кто вообще дает право говорить кого надо "гнать" и куда? Вы можете избрать (чисто гипотетически). Но Гурвиц ровно такие права имеет жить в своем городе как и любой из нас.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если перечисленное вами,-это все что сделал Гурвиц,то вы изобразили не слона, а маленькую декоративную собачку...)
В горсаду сделали фонтан цветным..время от времени... Улицы освещены... центральные... Дороги отремонтированы в центре.. и то не везде..
Водичка течет.. И не только из крана, но и по улицам..
Поймите:Гурвиц не сделал НИЧЕГО, что расчитано на годы.. Все что он сделал, расчитано только на внешний эффект..
Гурвиц - подольский еврей с Могилева. Он неместный, "перекати-поле". Вот пусть Могилев забирает свой "подарочек", хотя им можно только посочувствовать.
Тут кто-то приводил пример "достижений" улицу Балковскую. Постыдились бы, что ли. (
Аааа... теперь понятно кто отвечал на вопрос почему не за Гурвица "потому что он еврей".Гурвиц - подольский еврей с Могилева. Он неместный, "перекати-поле". Вот пусть Могилев забирает свой "подарочек", хотя им можно только посочувствовать.
Я перечислила лишь малую часть, которая сразу пришла на ум!!! И это было после того как Вы написали, что он кроме дорог ничего не делал!!!)
Ну если Вы после реставрации горсада заметили там лишь цветной фонтан, то всё с Вами ясно!
а вот насчёт освещения и дорог приверать не надо, взять даже Черёмушки, освещены все улицы, переулки и дворы!
Откройте глаза!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Что должен делать по Вашему мэр? Поднять всем пенсии и зарплаты? сократить налоги и платежи? Как это обещает Костусев? ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Как и нереальны все обещания новой кампании.Если перечисленное вами,-это все что сделал Гурвиц,то вы изобразили не слона, а маленькую декоративную собачку...)
В горсаду сделали фонтан цветным..время от времени... Улицы освещены... центральные... Дороги отремонтированы в центре.. и то не везде..
Водичка течет.. И не только из крана, но и по улицам..
Поймите:Гурвиц не сделал НИЧЕГО, что расчитано на годы.. Все что он сделал, расчитано только на внешний эффект..
Социальные закладки