Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1950
  1. Вверх #401
    Скиталец

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Правда горисполкомовская команда Эдика уже предала его и они либо пакуют вещички либо уже смылись
    Моня,ты не прав,в парадном,уже,был мокро...(С)
    Если бы,в твоих словах,присутствовала хоть отдаленная тень логики,они бы
    "разбежались" задолго до т.н. "выборов".Точнее,в тот день,когда губер
    публично заявил:"Мэром будет представитель ПР(азрухи)"...

З.Ы. Надежда умирает последней!
    Поэтому,инасилованный этой властью народ,выявляет свое волеизъявление на
    Думской...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Вы не против, если я внесу это в закладки? Ибо что-то подсказывает мне, что очень скоро вам представится возможность для посыпания головы пеплом.
    Если вы думаете что на Думской не будут брать взятки или снизят тарифы на взятки, что ваши счета за коммунальные услуги не вырастут или что передел власти в городе вас не коснется, то позвольте мне вас поздравить - вы оптимист.
    Я вот думаю о том, что людей столько лет приучали брать взятки, что это будет иметь место. Но вот относительно комуслуг. Пусть будет дороже, но будет услуга, а не как сейчас -дорого, но без услуг.

Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Не поленилась, прочла тему. Не могу не улыбаться, какой народ наивный.
    Чтобы не было вопросов о принадлежности моей к политике - ни папа ни мама у меня ни в депутатах. Голосовала за Регионы и моя семья год назад на президентских.
    Просто потому, что выбор был невелик. Это я к тому, что никогда не являлась чьим-то рьяным сторонником.
    А теперь по существу - смешно когда сравнивают политику и тактику Тимошенко с ее протестами и ситуацию сейчас.
    Дело не в том, кто на чьей стороне. Кто плохой, а кто хороший. Посмотрела бы я на каждого, кто поливает грязью ЛЮБУЮ власть - как бы он себя повел оказавшись на их месте. КОНЕЧНО ЖЕ НИКТО бы не делал лучше своей семье и себе, никого бы не волновало его будущее в нашей стане, все мы очень честные и все бы делали на благо народа. Трепаться легко.
    ВОПРОС В ДРУГОМ. Чтобы людям дали возможность ВЫБРАТЬ. И так многие уже отмахнулись от выборов, потому что не верят в свою значимость.
    Одессу РАЗВЕЛИ. Нарушения БЫЛИ. Голоса ПОКУПАЛИ.
    Можно купить то, что продается. А разводит Одессу, не первый год ГЭЙкомпания.

Не хочу, что бы вместо этих бумажных

появились такие же, но из нержавейки.

3. Вверх #403
    Частый гость
    Да Одессу будут разводить в таких объемах, что Гурвица будем вспоминать еще долго.
    Вы уверенны, что не разводили бы Одессу будь у Вас такая возможность?

Ах да - из нержавейки сделает Костусев, не пожалеет Ваших денег =)))) Шоб у каханых адэсытов было красиво))))))
    Последний раз редактировалось Montana; 04.11.2010 в 13:26.

4. Вверх #404
    User banned
    Да Одессу будут разводить в таких объемах, что Гурвица будем вспоминать еще долго.
    Вы уверенны, что не разводили бы Одессу будь у Вас такая возможность?
    Если вопрос адресован мне, то уверен.

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если вопрос адресован мне, то уверен.
    Все так говорят, пока не получают власть!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ЗИЖДЕТСЯ на том, что не бывает такой ровной пропорции, что на каждом участке в 300 голосов разница в пользу регионов. На мнениях наблюдателей. Или Вы считаете Гурвиц способен подкупить всех? Мне не пофиг кто будет мэром, потому что я знаю, каким мэром будет Костусев. =) Никаким. Из двух кандидатов только недалекий или недумающий человек мог отдать голос Костусеву. Это я говорю при том, что долгое время была сторонником регионов.
    Каждый учаасток в 300 голосов-это маленькая Одесса.. И как раз разница в пользу регионов НА КАЖДОМ участке(при выборах мэра) говорит об общем настрое большой Одессы... Не может в Одессе один участок голосовать за регионы а другой за "Фронт перемен"..По логике-не может..

Все иностранные наблюдатели(кроме американца) отметили что нарушения, которые имели место, никак не могли повлиять на результаты выборов.. Кто из наблюдателей был другого мнения?

Я подумала и отдала свой голос Костусеву.. И только потому,что мне отвратительна банда,которая до сих пор заседала в горсовете.. Так что в отсутствии у меня мыслительного процесса вы напрасно усомнились... )

Каким будет мэром Костусев, покажет время.
    .А вот то что Гурвица нужно гнать из Одессы,время уже показало.. Кроме дорог,Гурвиц ничем не занимался.. но даже дороги ремонтировались не везде...
    Зачем ВАМ нужен такой мэр?
    Последний раз редактировалось лакмус; 04.11.2010 в 13:45.

7. Вверх #407
    User banned Аватар для VLD

У Гуцалюка такой вид печальный, глаза так и говорят: "Не заработаю я больше так просто на новый Лексус" )

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для IgorD
    Не поленилась, прочла тему. Не могу не улыбаться, какой народ наивный.
    Чтобы не было вопросов о принадлежности моей к политике - ни папа ни мама у меня ни в депутатах. Голосовала за Регионы и моя семья год назад на президентских.
    Просто потому, что выбор был невелик. Это я к тому, что никогда не являлась чьим-то рьяным сторонником.
    А теперь по существу - смешно когда сравнивают политику и тактику Тимошенко с ее протестами и ситуацию сейчас.
    Дело не в том, кто на чьей стороне. Кто плохой, а кто хороший. Посмотрела бы я на каждого, кто поливает грязью ЛЮБУЮ власть - как бы он себя повел оказавшись на их месте. КОНЕЧНО ЖЕ НИКТО бы не делал лучше своей семье и себе, никого бы не волновало его будущее в нашей стане, все мы очень честные и все бы делали на благо народа. Трепаться легко.
    ВОПРОС В ДРУГОМ. Чтобы людям дали возможность ВЫБРАТЬ. И так многие уже отмахнулись от выборов, потому что не верят в свою значимость.
    Одессу РАЗВЕЛИ. Нарушения БЫЛИ. Голоса ПОКУПАЛИ.
    1. Кто развел Одессу?
    2. Какие нарушения? Процедуры голосования? Фальсификация результатов?
    3. ГДЕ? Ну где покупали? Я искал неделю, кто бы мне гривен 200 за голос отдал бы. Нашел бы человек 100 точно! Но никто не давал денег! И. про то, как контролировать то, как я проголосал - расскажите плиз. Просто интересно, как вы себе представляете процедуру. Лично я вижу только снимок на мобилу бюллетеня. Но фоткать опасно. Видно через шторку.

а да еще. ПО поводу охов и ахов ГДЕ нарушения. ГДЕ доказательства.
    Все это есть, только вот оно не доходит куда надо, потому что так как некоторые вывозят вещички как Вы говорите из горсовета, так некоторые и ВНОСЯТ их везде. Хочу посмотреть как все будет ЧУДНО, когда будут наводиться другие порядки. И когда на ваши драгоценные деньги будут не только палатки ставить. НАИВНЫЕ!!!!!! Костусев к ВАШИМ деньгам КОНЕЧНО ЖЕ не притронется =)
    Поток сознания...
    Уточните, где ВИДЕО в ИНЕТЕ? Залить на ютуб сейчас может даже ребенок 5 лет.
    ГДЕ ЭТО? Покажите видео, как прогоняют наблюдателей. Как несходятся цифры в протоколах. Как подкидывают бюллетени или мешают это пресечь.
    Выложите в инет! "Имя, сестра! Имя!"(с)
    Последний раз редактировалось IgorD; 04.11.2010 в 13:42.

9. Вверх #409
    Частый гость
    Я очень надеюсь на то, что в Костусеве ошибаюсь, но уж больно много информации не в его пользу. Уж простите что усомнилась в Ваших способностях, не права, не права. Я вот в ЕГО умственных способностях сомневаюсь ОЧЕНЬ.
    Про дороги действительно поговорим через время - когда дороги будет хорошие две - на Киев и Донецк =))
    Если Вы считаете, что Гурвиц занимался только дорогами - Вас видимо только это и волнует. Кроме дорог есть куча других проблем. А все такие умные и правильные, хаха. Никто бы не воровал, все бы все РАЗ и сделали!

Седьмой, а мне вот кажется Вы кривите душой. А если нет - то вас там бы просто раздавили такого честного. ТАМ таких не допускают.

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для Desteny
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Гурвиц у меня вызывает очень негативные эмоции, но должна признать, что он просто мальчик, по сравнению с гоп-компанией, которая захватывает город.
    Гоп-компания против Гурвица собралась приличная. Представляю, как они будут город делить! Ничего не останется.
    Почему, новичок? Я тут с 2004 года :)

11. Вверх #411
    Частый гость
    Времени мало к сожалению, т.к. обещал г-н Костусев сразу зарплату повысить ВСЕМ, надо бежать РАБОТАТЬ, а то вдруг тоже вещички собирать придется.

Всем, кто верит, что ЕСЛИ в мэрии заседать будет новый единый кандидат - будет лучше, искренне желаю не обманутся в ожиданиях. Мне это тоже на руку, как и Вы завишу от их уникальных УМОВ. Вот только боюсь увидеть Вас очень скоро этак через года пол в теме вроде Костусев и КО, где будут опять таки поливать грязью власть и рассуждать как плохо и надо искать новую замену.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Моня,ты не прав,в парадном,уже,был мокро...(С)
    Если бы,в твоих словах,присутствовала хоть отдаленная тень логики,они бы
    "разбежались" задолго до т.н. "выборов".Точнее,в тот день,когда губер
    публично заявил:"Мэром будет представитель ПР(азрухи)"...

З.Ы. Надежда умирает последней!
    Поэтому,инасилованный этой властью народ,выявляет свое волеизъявление на
    Думской...
    Если говорить об "изнасиловании", то на то и демократия:большинство всегда "насилует" меньшинство..
    Или вы против демократии?

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desteny Посмотреть сообщение
    Гоп-компания против Гурвица собралась приличная. Представляю, как они будут город делить! Ничего не останется.
    а что? ещё что-то осталось нераспроданное?

14. Вверх #414
    User banned
    Я очень надеюсь на то, что в Костусеве ошибаюсь, но уж больно много информации не в его пользу. Уж простите что усомнилась в Ваших способностях, не права, не права. Я вот в ЕГО умственных способностях сомневаюсь ОЧЕНЬ.
    Про дороги действительно поговорим через время - когда дороги будет хорошие две - на Киев и Донецк =))
    Если Вы считаете, что Гурвиц занимался только дорогами - Вас видимо только это и волнует. Кроме дорог есть куча других проблем. А все такие умные и правильные, хаха. Никто бы не воровал, все бы все РАЗ и сделали!

Седьмой, а мне вот кажется Вы кривите душой. А если нет - то вас там бы просто раздавили такого честного. ТАМ таких не допускают.
    Все верно, если бы дело было только в дорогах, то к Гурвицу притензий не было б. однако, кроме дорог и ЖКХ, которое в городе полное УГ, есть еще и криминал, требующий расследования. Вот в этом Гурвиц и пролетает.
    А то,ч то они с кактусом 2 сопага пара по части болтологии, никто и не сомневается.

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для Молочник
    Я был на митинге! Пришел также как и другие одесситы отстоять будущее нашего города! Здорово было сказано, что только слепые и глухие не видят какой у нас красивый город и сколько души вложено. Костусев - донецкое зло, марионетка в руках региОналов!

16. Вверх #416
    User banned
    Меня поражает всегда одно в людях – слепая вера в барина. Сейчас барин проиграл выборы, а холопы чубы рвут. Такая же слепая вера когда то и вывела людей на майдан. Сейчас эти же люди стесняются своих путешествий в оранжевый Киев.

17. Вверх #417
    Времени мало к сожалению, т.к. обещал г-н Костусев сразу зарплату повысить ВСЕМ, надо бежать РАБОТАТЬ, а то вдруг тоже вещички собирать придется.

Всем, кто верит, что ЕСЛИ в мэрии заседать будет новый единый кандидат - будет лучше, искренне желаю не обманутся в ожиданиях. Мне это тоже на руку, как и Вы завишу от их уникальных УМОВ. Вот только боюсь увидеть Вас очень скоро этак через года пол в теме вроде Костусев и КО, где будут опять таки поливать грязью власть и рассуждать как плохо и надо искать новую замену.
    Мы верим только тому, Что Гурвица нужно гнать из ОДессы.. и как можно дальше..

А Костусева мы БЕЗУСЛОВНО будем критиковать... И ,если не будет работать, погоним как и Гурвица...

Интересно, что "Родина" предлагает создать механизм отзыва депутатов и мэра громадой...

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я подумала и отдала свой голос Костусеву.. И только потому,что мне отвратительна банда,которая до сих пор заседала в горсовете..
    вот яркий пример АТВ-шного и ГРАД-овского зомбирование!!! Вы даже уже Выражаетесь как Кваснюк и им подобные! смешно!)

.А вот то что Гурвица нужно гнать из Одессы,время уже показало.. Кроме дорог,Гурвиц ничем не занимался.. но даже дороги ремонтировались не везде...
    Зачем ВАМ нужен такой мэр?
    А вот кривить душой не надо! Вы не видели новый горсад? Или быть может не обращали внимание на облагороженную территорию на Академика Глушко? А освещение улиц?Возможно Вы не помните, как во время правления Боделана было темно как в ж...)А водичка которая из краника круглосуточно течёт!)А Екатерининская площадь, Приморский бульвар, роллер-площадки для детей и многое другое......конечно, что же он сделал??? А слона то мы и не заметили!!!))
    А по поводу дорог, стыдно должно быть!!! Вы не были в других городах и не видели, что там с дорогами творится!
    А у нас: Успенская,Тираспольская, Колонтаевская, Фонтан, Фрунзе, Щорса (это то что вспонила сразу)
    Короче голосовали за Костусева - флаг Вам в руки! Но не уподобляйтесь им поливая грязью всех и вся!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

19. Вверх #419
    zodchiy
    Если говорить об "изнасиловании", то на то и демократия:большинство всегда "насилует" меньшинство..
    Или вы против демократии?
    При нечестных выборах (например) все наоборот....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Меня поражает всегда одно в людях – слепая вера в барина. Сейчас барин проиграл выборы, а холопы чубы рвут. Такая же слепая вера когда то и вывела людей на майдан. Сейчас эти же люди стесняются своих путешествий в оранжевый Киев.
    Рвут чубы холопы проигравшего барина, потому как боятся победившего барина.. ) отвечать за свои проделки придется..)

Закрытая тема
Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права