Тема: Ищим сведетелей нападения на такси "Красотка" 3 ноября на Водопроводной!

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для loly
    я не водители этой машины, я пассажир, который прошел через это, и единственное что подвигло меня создать эту тему, что бы предупредить других! Понятно только одно ... сейчас никому и не до кого нет дела!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для loly
    и за одно назрел вопрос, почему же ваши честные мотоциклисты услышив слово ГАИ исчезли, как будто их и небыло, а не отстояли свои права??

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Борис_
    Странно почему об этом случае не пишет ни где сама водитель такси?Почему интернет молчит по этому поводу? Я так понимаю раз она молчит, значит есть за ней грешок маленький.
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Я никого не оправдываю ,но считаю ,что некоторые идиоты на мотоциклах ездят ещё похлеще чем таксисты,рискуя не только своей жизнью ,но и жизнью других людей,появляясь из неоткуда на бешенной скорости. За такую езду нужно прав лишать на пожизненно,только почемуто наши доблестные гайци ,только и умеют, что бабки с незащищённых слоёв насиления сбивать,а на этих горе ездунов наверное кишка тонка.Да еще заметил ,что байкеры в основном очень вежливо и тактично ведут себя в этом плане, а всякие недоумки на своих зажигалках толькои мечтают где нибудь по асфальту размазатся,только зачем в городе это делать.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для loly
    молчит, потому что они сфотографировали номера. А тему точно закрыть надо, мнение народа понятно...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Описываю ситуацию, свидетелем которой я был сам.
    Тянучка возле красного креста.
    До моста из центра.
    Водитель впереди стоящей машины начинает перестроение в правый ряд, включив поворот.
    В этот момент два мотоциклиста с ревом пролетают мимо меня и резко тормозят возле поворачивающей машины.
    Начинают ему пихать.
    При этом водитель легковушки не перекрывал им дорогу (кстати нельзя ехать по разделяющей линии, а водители мотоциклов это делали) - он их заметил и остановился.
    Т.е. если парням не хотелось бы цепляться, то они бы просто проехали.
    Так же я слышал, как пассажиры громко сказали "пьяные" - наверно был запах.
    Проехав мост и собираясь поворачивать на фонтан, увидел этих же красавцев летящих между рядов в обратном направлении.

Теперь специально для приколистов:
    когда вам снесут зеркала или поцарапают машину в этом месте, то думаю, что вам не будет так весело как сейчас.
    А развести могут аж бегом.
    И девушка правильно заметила - услышав про ГАИ парни быстро ретировались.
    Если бы водитель такси был бы виноват, то они бы этого не сделали бы.
    Так поступают только разводилы.
    Или пьяные водители.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Интересно. Таксистов (как и маршрутчиков) же совершенно не за что наказывать, они же паиньки Может Вы чего-то не договариваете ? Или кому-то просто надоел Ваш беспредел на дорогах ? (говорю как автомобилист).
    100% , но разборки прям на дороге не стоит делать, лучше вычислять "горе кастрюлю по номерам", а там действовать по другому.

вчерашнему уроду на таврии, я бы вообще машину сжег...надо было вернуться с ним "пообщаться" и номера записать
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Интересно. Таксистов (как и маршрутчиков) же совершенно не за что наказывать, они же паиньки Может Вы чего-то не договариваете ? Или кому-то просто надоел Ваш беспредел на дорогах ? (говорю как автомобилист).
    ну да, у нас байкеры - паиньки. скорость не превышают, не подрезают, на поворотники внимание обращают. говорю как автомобилист
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #29
    Ну всё ясно. Подрезали байк, он разложился вот и "ковырял" свой байк на обочине. Тогда чему вы удивляетесь ?

Ага, это ясен перец - оправдание того, что в данной ситуации она никого не подрезала.

Короче, тему в топку. Красотка сама виновата 99,9%. По зеркалам смотреть надо, а то их за ненадобностью могут и поотрывать.
    ну да подрезала, он разложился, сложился, обогнал, и остановился ковырять мотоцикл)))))

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну да, у нас байкеры - паиньки. скорость не превышают, не подрезают, на поворотники внимание обращают. говорю как автомобилист
    Вы, я так понимаю из тех, которые включая поворотники - думают что это дает преимущество в движении?

У меня машина 5 лет, ни разу байкеры не создавали ситуаций, мопеды правда были пару раз.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Вы, я так понимаю из тех, которые включая поворотники - думают что это дает преимущество в движении?

У меня машина 5 лет, ни разу байкеры не создавали ситуаций, мопеды правда были пару раз.
    нет я из тех, кто включая поворотники, и смотря в зеркала заднего вида при совершении маневра, абсолютно серьезно надеюсь, что окружающие участники дорожного движения не превышают скорость, убедившись что я не создаю помех движущемуся транспорту начинаю перестраиваться, И!!!! В ЭТОТ МОМЕНТ!!! один хороший человек на мотоцикле проносится на скорости не менее 100 км в час на небольшом расстоянии от машины, с той стороны, в которую я перестраиваюсь. Я, чтобы не сбить хорошего человека на мотоцикле, естественно резко кручу руль в противоположную сторону, а там, как Вы думаете КТО? еще один хороший человек на мотоцикле на скорости не менее 100 км в час. Аллилуя! я, по счастливой случайности я не убила в тот день, ни одного хорошего человека на мотоцикле!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    ну да подрезала, он разложился, сложился, обогнал, и остановился ковырять мотоцикл)))))
    Разложился = упал!
    Упал на скорости = как Вы на своей консерве влетели под камаз на скорости 100, на котором нежный, ни в чем не виноватый симпатичный парень с голубыми глазами и хлопающими ресницами. При этом он бросил Вас, сдал назад и уехал. А Вы остались плакать над испорченной прической и разбитым курносым носиком!!
    В отличие от Вас, парень поднял байк, может переломанный догнал ее и потребовал возмещения ущерба. Консервоводы (автомобилисты) не задумываются о стоимости мотоцикла и его ремонта, что он зачастую дороже в несколько раз чем та машина, на которой бесшабашный водила пытается его убить! СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА ДВАЖДЫ! Не так давно дура блондинка на ауди ТТ кабриолет под рогот в две глотки вышла специально на встречку влоб мне. Я упал уходя от удара, но жалею. Нужно было стать на подножки чтобы вошел в радитор и рожу подушками ей разбило! Скорость у меня была небольшая, перепрыгнул бы через машину! Дурко осознав что натворила газанула так что я ее не догнал пока поднялся и погнался. Я бы разбил машину в хлам если бы догнал!
    1

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Разложился = упал!
    Упал на скорости = как Вы на своей консерве влетели под камаз на скорости 100, на котором нежный, ни в чем не виноватый симпатичный парень с голубыми глазами и хлопающими ресницами. При этом он бросил Вас, сдал назад и уехал. А Вы остались плакать над испорченной прической и разбитым курносым носиком!!
    В отличие от Вас, парень поднял байк, может переломанный догнал ее и потребовал возмещения ущерба. Консервоводы (автомобилисты) не задумываются о стоимости мотоцикла и его ремонта, что он зачастую дороже в несколько раз чем та машина, на которой бесшабашный водила пытается его убить! СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА ДВАЖДЫ! Не так давно дура блондинка на ауди ТТ кабриолет под рогот в две глотки вышла специально на встречку влоб мне. Я упал уходя от удара, но жалею. Нужно было стать на подножки чтобы вошел в радитор и рожу подушками ей разбило! Скорость у меня была небольшая, перепрыгнул бы через машину! Дурко осознав что натворила газанула так что я ее не догнал пока поднялся и погнался. Я бы разбил машину в хлам если бы догнал!
    я знаю что такое разложился. и как человек, который частенько ездит на мотоцикле пассажиром, еще раз заявляю! не подрезайте, не превышайте скорость! берегите себя и нервы окружающих!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    нет я из тех, кто включая поворотники, и смотря в зеркала заднего вида при совершении маневра, абсолютно серьезно надеюсь, что окружающие участники дорожного движения не превышают скорость, убедившись что я не создаю помех движущемуся транспорту начинаю перестраиваться, И!!!! В ЭТОТ МОМЕНТ!!! один хороший человек на мотоцикле проносится на скорости не менее 100 км в час на небольшом расстоянии от машины, с той стороны, в которую я перестраиваюсь. Я, чтобы не сбить хорошего человека на мотоцикле, естественно резко кручу руль в противоположную сторону, а там, как Вы думаете КТО? еще один хороший человек на мотоцикле на скорости не менее 100 км в час. Аллилуя! я, по счастливой случайности я не убила в тот день, ни одного хорошего человека на мотоцикле!
    это говорит о том , что Вы не достаточно убедились в безопасности маневра. В случае ДТП Вас признали-бы виноватой 100%
    Это Рок-н-Ролл, детка !

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    я знаю что такое разложился. и как человек, который частенько ездит на мотоцикле пассажиром, еще раз заявляю! не подрезайте, не превышайте скорость! берегите себя и нервы окружающих!
    Вы нас путаете с хрустиками!
    1

16. Вверх #36
    это говорит о том , что Вы не достаточно убедились в безопасности маневра. В случае ДТП Вас признали-бы виноватой 100%
    хм... с каких пор по городу можно ездить со скоростью более 60 км в час? или Вы, господа байкеры, бессмертны???
    копец... детский сад

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    хм... с каких пор по городу можно ездить со скоростью более 60 км в час? или Вы, господа байкеры, бессмертны???
    копец... детский сад
    нельзя конечно! а кто спорит? я в городе ездил 80кмч только по дороге на поскот, там знак 80, и многие знакомые байкеры так.

Превышать это плохо, итак понятно.

Если есть кадры летающие, то они как правило с дальним светом ездят...как это можно не увидеть ???

Кстати, а как Вы определили что 100 кмч? Может Вам это от страха показалось.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Это, к сожалению, действительно гарантированная реакция неопытного водителя, который испугавшись, НЕ ДУМАЕТ. Сама один раз так сделала, уворачиваясь от урода, которому припекло начать резко забирать в мой ряд справа. Я резко перестроилась в ряд левее, не убедившись, что у меня сзади никого нет. Когда я поняла, что именно я сделала (я не посмотрела при этом, что сзади у меня в той стороне, куда я резко повернула руль), офигела и порадовалась, что по чистой случайности тоже никого не убила и дала себе зарок после этого: в такой ситуации сначала убери ногу с газа, притормози, посмотри, что у тебя где и только после этого крути рулем.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это, к сожалению, действительно гарантированная реакция неопытного водителя, который НЕ ДУМАЕТ. Сама один раз так сделала, уворачиваясь от урода, которому припекло начать резко забирать в мой ряд справа. Я резко перестроилась в ряд левее, не убедившись, что у меня сзади никого нет. Когда я поняла, что именно я сделала (я не посмотрела при этом, что сзади у меня в той стороне, куда я резко повернула руль), офигела и порадовалась, что по чистой случайности тоже никого не убила и дала себе зарок после этого: в такой ситуации сначала убери ногу с газа, притормози, посмотри, что у тебя где и только после этого крути рулем.
    т.е. считаете надо было его сбить? сложно успеть подумать, когда все происходит за доли секунды. тут бы человека не убить

20. Вверх #40
    нельзя конечно! а кто спорит? я в городе ездил 80кмч только по дороге на поскот, там знак 80, и многие знакомые байкеры так.

Превышать это плохо, итак понятно.

Если есть кадры летающие, то они как правило с дальним светом ездят...как это можно не увидеть ???

Кстати, а как Вы определили что 100 кмч? Может Вам это от страха показалось.
    ну скажем когда я еду на скорости 60 км, я лекго определяю того, кто едет со скоростью 80 км в час, в попутном направлении. а если рядом кто-то проносится как ракета, сложно подумать, что скорость всего на 20 км/ч больше моей)

ПС. Там где стоит знак 80 - дороги нет. там направление только. и на четырех колесах кажется что знак - это издевательство над водителями.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 04.11.2010 в 13:52.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя