| ||
Девочки, посоветуйте садик в районе Фонтана 6,5. Просмотрела всю тему, нашла Мрию, но там с 3-х лет, а моей малышке 1,5. Возможно кто-нибудь знает еще варианты в этом районе. Заранее благодарна!!!
есть сад на бригадной - как по мне так на любителя, там берут с 1 года, и почемучки на жаботинского (но там роде с двух) но очень достойно.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Еще на ЛЕваневского сад, мы туда ходим, вообщем-то выбор есть)
Дважды мама)
если вы сходите на жаболинского или леваневского, то увидите разницу. старый одноэтажный дом, весьма мрачный, двор (как по мне) опасен для маленьких детей. цена не на много меньше чем на жаботинского. по крайней мере, то что мне озвучили. хозяйка вместе с нянями относятся к религиозному направлению аля субботники (я не считаю это минусом - это так просто чтоб знать). а например нашла дешевле и лучше (правда далековато)
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
На ул. Палубная угол Адмиральского проспекта, в ноябре открывается частный детский сад, работать будут с 9.00-19.00, 4-х разовое питание, оплата 10грн.час или 1500грн. в месяц с питанием
С понедельника работают с 8.00-19.00
Узнать подробней можно по тел.050 495-495-3, 097 964 03 42, 36-02-76 Ирина.
Детский сад - <<Сонечко>> + Ясли сад(с 1года)свободный график посещения.
Последний раз редактировалось Irina-abc; 15.11.2010 в 18:55.
Девочки, смотрели сегодня садик на Бригадной - тихий ужас!
Бедные детки гуляют на улице на заасфальтированной площадке размером 2*2, помещение темное, даже днем надо свет включать, кроватки страшные...
Причем плата составляет 2800 + за месяц вперед.
Я свою малышку в такие условия не отдам!
Реально, ни в коем случае, ничего не подумайте, но сад на Ясной - самое лучшее сочетание цена-качество-отношение из всех тех, которые я видела в центре.
Нам уже подошло время идти в гос.сад, но если честно, я не хочу даже оттуда уходить. Просто физически по финансам, к сожалению, не тянем. Да и ездить далековато от дома, а машины у меня нет. Такой уход, забота и прекрасное отношение к детям - редко где можно увидеть.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
спасибо, а за оплату в личку не подскажите?)
да таки на ясной - цена качество отвечают. но там не так много деток берут - до 10-ти. я только раз 5 повела малого - опять может весной пойду - очень нравится отношение к деткам и питание и занятия хорошие. просто мне далековато от дома...
Социальные закладки