| ||
я не хотела бы ребенка переводит в другой сад - это стресс - мы к Мишутке чудом привыкли... но постановка вопроса кадров напрягает меня
Была в садике "Звоночек" возле Нового рынка, все так как описывали раньше квартира, мало мебели, но вы знаете мне понравилось. То сколько мне там уделили внимания, я общалась с хозяйкой 3,5 часа обсудили всеееее нюансы, я осталась довольна, поведу свою малую
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
могу добавить по этот садик, я живу недалеко от него и частенько наблюдаю как ведут деток гулять, гуляют они на Соборке, так вот ведут максимум 5-6 деток трое взрослых, т.е. каждый ребонок идет за руку со взрослым, жаль никогда не видела как они гуляют... Хотела туда отдавать малого, но... мне не подходит... а так садик очень неплохой
подскажите кто знает координаты частных детских садиков в районе Музкомедии?? там где деток берут с годика... с меня ++
а название есть у этого нового сада? точный адрес? городской номер?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
пост 1732
Этого садика уже нет. Хозяйка принимает детей у себя дома. 10 у.е за час.
Только с ней говорила)))
Посоветуйте пожалуйста хороший частный мини-детский садик (р-н Таирова, Черемушек и в центре тоже) там где деток берут с годика, интересны расценки,отзывы. Спасибо!
Если женщина не права, нужно извиниться и замолчать.
Мамочки, увидела вашу темку и заинтересовалась. Мы живем в Нерубайском и хотели бы найти ясли где-то поближе к нам, р-н Слободки. Всю тему читать нет возможности, так что кто может что-то подсказать - буду признательна.Дочке 1,8, с двух планируем в ясли, хотелось бы попасть в местечко получше и поинтереснее. Какие там есть варианты?С меня ++ за помощь)))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
А меня очень интересует, есть ли частные сады в Фонтанке?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки