Всем доброго утра!!!
Что-то погода не радует(( Холодно как-то...пасмурно...мало мне болеющего ребёнка, так ещё и Вадик с утра начал конючить, что плохо себя чувствует...типа заболевает((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну наконец-то включили.. Вы знаете Мерька так хорошо ее описала, что мне нечего сказать... Могу сказать только одно, город где она живет просто рай.
Всем доброе утро!!!
Хорошего настроения))
Ежевика.. давай в субботу?)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Приветки девчата, не могла зайти с час на форум, теперь когда зашла поняла что пора на работу, и где справедливость?
Счастливы и здоровы!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
девченки,всем привет!!!
слушайте...3-й день захожу на форум, покручусь покручусь и ничего не пишу. даже темы смотреть не тянет из подписки. вы уже привыкли ? мне аж в глазах рябит как то.
а в России с 4 по 7 число выходные - так в этот период на первом канале столько фильмов замечательных будет !!! мне на работу через пол часа выходить, а тут идет фильм "Девчата". оторваться не могу, только не смейтесь -я его не видела раньше.
Джоли, рассказывай как там теплые страны!!!))))
Зирилла, люблю этот фильм, так что глянь))
Ежевика..я уже видела фотки..тапками кидать не буду. Правда я хочу все фотки....И там где рожки ставили...и там где удивлённые глазюки делали....
Девулички... надо поубирать..а у меня вобще как-то...НУ НИКАК!!!
Помыла кухню.. в своей комнате немного прибрала..и всё.. СТУПОР просто. Не могу себя перебороть....
Я сегодня поняла, что покушала последние недели две хорошо..и опять сажусь на диету.. опять спорт активнее... ВОбщем буду вечером рыдать, что хочу есть, а НЕЗЯ!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А мне тоже надо убирать и мужу обед готовить,а я только полы помыла и пропылесосила,а на обед решила ему пельмени отварить,вот такой компромисс)
хочу съездить в этот Тц о котором девочки писали,я же любопытная Варвара,за одно и прогуляемся с малой)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 04.11.2010 в 10:48.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
трындец,дамы...хотела вас почитать ,но так и не получается.....то малая,то еще кто-то возле компа.....так сейчас еще и муж работку подкинул, а я только булки расслабила.....
Привет,дорогие!!!!!!!!!!!!!
я в кино тоже хочу,только если после 7-ми вечера пойдете,то я к вам на хвость упаду, а если раньше,то я вам тихо буду завидовать в углу
не. это Америка. Там на тебя могкт соседи подать в суд, если им не нравится внешний вид твоего газона, а дети судятся с родителями... Странная страна капризовя больше думаю,что не страна капризов, а скорее страна идиотовевочки, как вам такое? Мир сходит с ума просто...капец какой-то
http://news.mail.ru/society/4705990/
Девочки, тут по-моему Зимняя писала по поводу синехий и хлоррофилипт....или мне показалось.....??????
Всем приветик!
Ну вот уже поприятнее стало на форуме находиться, цветовая гамма восттановилась, даже уютнее сразу стало))
ну ты даёшь! хотя, я уверена, что от себя могла бы ожидать подобное
![]()
у меня была почти такая же реакция на новшества, но уже пообвыклась немного, да и исправляют форум помаленьку - скоро всё наладится))
а фильм "Девчата" - один из моих любимейших!!!
не, ну ёлки-палки! разве ж так можно!?! срочно ушла обедать
а сушки у тебя - загляденье, в следующий раз зови на подмогу, пиво с меня![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 04.11.2010 в 12:47.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ленка, ну ты умничка!!!!!!!!!! Какие сушки красивые. А когда планируешь еще их крутить? в среду не планируешь следующую, так чтоб к 16 часам они уже были готовы?. Я бы на них тогда напрасилась бы и еще одну форумчанку захватила бы
( шутка)
Ой. Всем , здрастЕ! Все я убЕгла на маник.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
надо вообще как-то собраться у кого (у кого площадь позволяет) и накрутить их , тем более что таких "гейш" крутящих у нас прилично. И девичник, и суши и все остальное))
Всем прЮветик! погода на радость))) Урааа!
Социальные закладки