| ||
Тема: Все о йорках
ааааа ,какой смешнючий ,ну и костюмчик ,классс!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вероника, какая же Зара красотка, у нее такая мордочка утонченная))
А я как-то давно Пэрис не фотографировала, другая модель вне конкуренции.
Вот из последних.
Magic inside...))
Аня, я тебя понимаю, сама уже не помню,когда собак фотографировала,разве,если в кадр с Платоном попадут
Таня, малыши так в стойке классно стоят, где-то я еще фотки в стойке видела, понравилось.
А у нас рекорд: проходили с бантиком целых 2 дня![]()
[QUOTE=Нальчёнок;15836622]Сестра очаровательная!Сколько ей месяцев?
Пасиб!Сейчас Виве почти 6 мес,а на фото не знаю,думаю около 5
Verzik Зара - красавишна!Так и не стрижёшь её?
Таня Т Сестрёнка у вас просто прелесть, так и хочется потискать![]()
Convallaria Мускарик как всегда неотризим. Мужчинка в полном расцвете сил
А мы с Евой в субботу решили попробовать поиграть в Pitch&Go. И для первого раза показали неплохой результат.Такие мелкие туда не приходят обычно, когда я пришла со своей "легкомысленной" Евой в костюмчике и бантике и увидела больших собак, хотелось сбежать
Но мы остались и нам очень понравилось. Вот эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=127860&page=14 и фотки последнего забега.
Так что у кого собаки носят мячик - не бойтесь, приходите![]()
Зяблик ,спасибо, я немного подравняла шерст ,укоротила, но она опять в пол. у меня рука не поднимается
Zyablik спасибо!Нодо будет тоже поучаствовать в Pitch&Go.
Zyablik
Круто!!!вы с Евочкой молодцы!!!!!!!Я сразу подумала за Ерошку,он жуть как любит бегать за мячиками,но потом вспомнила,что когда мы идем на прогулку,он почему-то за ним и не бегает,ему наверное интересно другое - сама прогулка и что вокруг....А вообще классно и интересно!!!!))))
Convallaria
Мальчишка классный,есть за что обнять крепко крепко)))))))
Verzik
Зария красотуля!!!!
Таня Т
Твой Джэв и его сестричка классные!)))))
ZyablikА мы с Евой в субботу решили попробовать поиграть в Pitch&Go. И для первого раза показали неплохой результат.Такие мелкие туда не приходят обычно, когда я пришла со своей "легкомысленной" Евой в костюмчике и бантике и увидела больших собак, хотелось сбежать
Но мы остались и нам очень понравилось. Вот эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=127860&page=14 и фотки последнего забега.
Так что у кого собаки носят мячик - не бойтесь, приходите![]()
какая умничка Ваша Ева!!!Нарядная красавица еще и первое место!!!!Да,ничего,что маленькая,зато шустренькая...Я представляю как эти псины здоровые на Вас смотрели))Молодцы,и фото прикольные))
А где это было,в каком парке? А призы выдавали?)
Флавия, Convallaria Было бы здорово, если б вы со своими мальчишками тоже поучаствовали. Такой позитив, потом вся суббота в хорошем настроении
Нальчёнок Спасибо! Это на 411 батарее происходит. Почитайте темку сначала, там правила игры написаны. Это дрессировочный центр Династия, они там занимаются тренировками по Обидиенс с большими собаками, а потом просто играют в эту игру для развлечения и удовольствия. И приглашают всех желающих. Призов там нет, но нам подарили ручку фирменную этого центра. Было приятненько. Даже захотелось Евку на тренировки поводить, но не знаю, будет ли в этом толк, ей ведь уже больше двух лет. Лучше щенком начинать.
Социальные закладки