| ||
Тема: Все о йорках
Нальчёнок ПоздравляемТакой серьёзный парень в шляпе
lady-elena Ваш как всегда неотразим. Кого это он так обнимает? Жабку?![]()
нашла фотку Квинского щенули в 2 мес от мамы Кетти,и второе фото,наша Лиза,от Евы
Последний раз редактировалось Таня Т; 01.11.2010 в 17:52.
Нашла старые фотоМарго и щенули
На выходных гуляли в парке,есть несколько фото
Последний раз редактировалось Таня Т; 01.11.2010 в 09:43.
01 ноября, около 16 часов, в районе ул.Екатерининской-Жуковского была найдена собака - йоркширский терьер, сука, окрас золото с серебром, вес 3-4 кг, стандарт, на вид года полтора -два, собака перепугана, у нее течка. на собаке ошейник. мой телефон 0982182836, Антонина, собака скучает по хозяину.
У меня новые фото одесситочки,Квинской младшей и Джэвика
Да уж, просто беда с этими течками. Моя старшая в последнюю течку три раза дёру давала. Два раза на даче -благо дело там далеко не сбежишь.А третий раз просто из открывшихся дверей квартиры.Хорошо,что в парадной дверь на кодовый замок закрыта была, а то бегала б я по соседским дворам,как посоленная, в поисках своей гулёны.
Хоть бы нашлась хозяйка беглянки ,а то и у хозяйки наверное инфаркт и у собакевишны перепуг полнейший.
Девочки! спасибо Всем за поздравления!!!
Что-то мой йорик грустный второй день ходит..кушать ничего не хочет(конечно,если даю одно мясо,то ест...а все остальное не замечает..)
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 03.11.2010 в 21:36.
Нальчёнок-пижамка у щенули клевая!
а я не могу на собака ничего надеть ,жалко ,так шерсть путается ,жуть.
Девочки, мой ребенок немного подорос и я уже смогу стричь собакевичей ,так что если кому нужно ,то обращайтесь ,гигиеническую стрижку выполню недорого)))
и вот еще нашла старые фотки Зары))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А,мне вчера с Кирова прислали фотки сестры Джэва,делюсь....![]()
Ой, какая ЛЯЛЯ ттт , у меня аж слюнки потекли![]()
Наш веселый бегемотикВложение 1843580Вложение 1843587Вложение 1843594
Социальные закладки