Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 986 из 3779 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 75566
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Лена, на самом деле этот процесс занимает аж 10 минут перед каждым пиемом пищи, не больше. Вот так и пишите: купила пельмени, потому что времени на приготовление салата не хватает. Нравятся ли мне пельмени больше, чем салат? Нет, салат вкуснее и полезней". А там, глядишь, или время найдется, или продукты другие под руку попадаться станут

Что делать дальше? Отказываться от привычки. Недоеденную еду скармливать дворовым собакам или выбрасывать. Мужа развлекать не чавканьем, а разговорами, а себя ограничить бокалом вина или кофе.
    Дело в том, что в тот момент когда осознаешь, что ты на самом деле есть не хочешь, не со слов постороннего человека, а из собственного опыта, это немножко переворачивает представление о себе и своих пристрастиях.
    Я вот всегда была уверена, что не могу пережить ПСМ без шоколадки. А на самом-то деле мне хотелось себя чувствовать слабой, несчастной, чтобы меня пожалели, вкусненькое дали. Я и сейчас люблю шоколад в эти дни, но не оправдываю себя тем, что организм требует потому что такие дни. Это не организм, это психика требует. И как следствие, ем его осознанно и намного меньше.
    А как же ж распознать - когда организм требует, а когда психика? Вот я вроде и хорошо поела и чай с вкусненьким попила, а часа через 2 мне кажется, что я жутко голодная!!!! и умом вроде понимаю, что не нужно мне больше кушать, а желудок вроде требует и организм спать отказывается

2. Вверх #19702
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Похудеть ооооочень просто!!!!!!!
    Я за три месяца с 58 на 40 перешла долой 18 кг
    А способ верный как сказала Людмила Гурченко
    «Женщина это не гармонь нужно
    МЕНЧШЕ ЖРАТЬ!!!!»
    )) Та же Людмила Гурченко в интервью призналась, что всю жизнь прожила с постоянным чувством голода и недоедания. Офигеть как удачно жизнь прошла)))) Это так, на заметку тем, кому такая позиция кажется правильной
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #19703
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    .короче я получаю счастье от приема вкусной пищи, вот для меня это большая проблема
    А как же ж распознать - когда организм требует, а когда психика?
    Вооооот... для этого такая штука и нужна, чтобы распознать такие моменты. Именно для этого нужно записывать все ассоциации и мысли. Именно фиксировать, чтобы мысль была реальной, законченной, сформулированной.
    Все люди разные, и у всех будут разные причины. А голод, реальный голод организм нормально едящего человека будет ощущать только на вторые-третьи сутки голодания. Многие вообще едят для того, чтобы освежить полость рта, а для этого достаточно попить или прополоскать рот.
    Счастье от приема пищи - такая подсознательная штука, можно глубоко копать. Например у меня сочетание персиков с шоколадным кремом однозначно вызывало ассоциации с первой счастливой любовью, ощущением окрыленности. А я до этого момента и понять не могла, почему так персики люблю
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #19704
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вооооот... для этого такая штука и нужна, чтобы распознать такие моменты. Именно для этого нужно записывать все ассоциации и мысли. Именно фиксировать, чтобы мысль была реальной, законченной, сформулированной.
    Все люди разные, и у всех будут разные причины. А голод, реальный голод организм нормально едящего человека будет ощущать только на вторые-третьи сутки голодания. Многие вообще едят для того, чтобы освежить полость рта, а для этого достаточно попить или прополоскать рот.
    Счастье от приема пищи - такая подсознательная штука, можно глубоко копать. Например у меня сочетание персиков с шоколадным кремом однозначно вызывало ассоциации с первой счастливой любовью, ощущением окрыленности. А я до этого момента и понять не могла, почему так персики люблю
    ну так вот...вы любите персики и шоколад, но не употребляете их ведрами и каждый день))) все равно нужно работать над собой
    наверное вы правы и для многих будет открытие причин их поглащение пищи и соотвественно им поможет научиться есть когда им это нужно, а не по "левым" причинам, для меня не открытие, я знаю почему я иногда переедаю...мне осталось только научится контролировать все что я пытаюсь запихнуть себе врот)))

5. Вверх #19705
    Посетитель Аватар для Aivory
    вспомнила интересную инфу, кто то говорил, что наш организм привыкает к каким либо действиям через 30 дней и полностью перестраивается и принимает за "норму" через 2 года, не важно о чем речь...вес тела, режим питания, режим сна, физ нагрузка, умственная деятельность, чистить зубы )))) и т.д.
    кто то слышал о таком?

6. Вверх #19706
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А как же ж распознать - когда организм требует, а когда психика? Вот я вроде и хорошо поела и чай с вкусненьким попила, а часа через 2 мне кажется, что я жутко голодная!!!! и умом вроде понимаю, что не нужно мне больше кушать, а желудок вроде требует и организм спать отказывается
    Насыщение в данном случае произошло от наполнения желудка, а скорый голод пришел лишь потому что вы с чаем употребили "сложные углеводы" которые очень быстро распадаются на составляющие но сытости и энергии не дают, а отправляются в жировые накопления.....лучше кушать простые углеводы которые организм продолжительное время переваривает и усваивает( салаты, каши )...

7. Вверх #19707
    Есть еще один не плохой способ борьбы с обьеданиями( опять же проверено на себе)!!!
    Установите себе такой график...в будние дни ограничиваю себя полезным и правильным питанием (не голодовками только) , а на выходном съедаю что то вкусненькое.Мозг тут же примет эту информацию и не будет в течении недели требовать шоколада, тортов и пироженых...А когда прийдет долгожданный выходной...вы к тому времени глядишь и не захотите того пироженка, тогда будете ждать следующих выходных что бы снова полакомиться чем то вкусненьким)))

8. Вверх #19708
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Похудеть ооооочень просто!!!!!!!
    Я за три месяца с 58 на 40 перешла долой 18 кг
    А способ верный как сказала Людмила Гурченко
    «Женщина это не гармонь нужно
    МЕНЧШЕ ЖРАТЬ!!!!»
    Ну очень рациональное предложение и замечание! Ты хоть тему почитай немного! Тут про то и говорят, что дело не в том, что надо "меньше жрать", а про то как и сколько употреблять еды. Лично мне доподлинно известно, что такое сидеть на строгой диете, ходить в тренажерку, сауну, бассейн и при этом совсем не худеть! И точно так же каждое лето от ничего поправляться! А если посмотреть кол-во еды, мной употребляемой, то вопросы отпадут сами собой! Я в любой компании всегда ем меньше всех, при этом практически все мои друзья отнюдь не толстяки! Вот и сижу в этой теме, чтоб хоть поддержка моральная была. И очень часто получаю здесь дельные советы, а лозунги "меньше жрать" здесь мелькают достаточно часто! Только нормальные люди их почему-то не поддерживают!

9. Вверх #19709
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну очень рациональное предложение и замечание! Ты хоть тему почитай немного! Тут про то и говорят, что дело не в том, что надо "меньше жрать", а про то как и сколько употреблять еды. Лично мне доподлинно известно, что такое сидеть на строгой диете, ходить в тренажерку, сауну, бассейн и при этом совсем не худеть! И точно так же каждое лето от ничего поправляться! А если посмотреть кол-во еды, мной употребляемой, то вопросы отпадут сами собой! Я в любой компании всегда ем меньше всех, при этом практически все мои друзья отнюдь не толстяки! Вот и сижу в этой теме, чтоб хоть поддержка моральная была. И очень часто получаю здесь дельные советы, а лозунги "меньше жрать" здесь мелькают достаточно часто! Только нормальные люди их почему-то не поддерживают!

Ну ладно НЕМНОГО поясню
    Для особо ущербных (будем считать, что только в бесполезности диет)
    Процентное соотношение между дамами, которые жалуются на лишний вес и из-за недостатка самообладания. И проблемами индивидуального характера (состояния здоровья), перевес близится именно к тем дамам, которые хотят все жрать и худеть.
    Так вот для них и был адресован комет) шоб ВЫ (не ты) знали уважаемая.

А да про рациональность это вообще вопрос ИНДЕВИДУАЛЬНЫЙ.

К чему вот это «ТЫ» эти эмоции «почитай тему» и.т.д. берегите нервы!!!!
    Вступать в полемику не имею желания…
    жизнь намного проще выдохни

10. Вверх #19710
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Насыщение в данном случае произошло от наполнения желудка, а скорый голод пришел лишь потому что вы с чаем употребили "сложные углеводы" которые очень быстро распадаются на составляющие но сытости и энергии не дают, а отправляются в жировые накопления.....лучше кушать простые углеводы которые организм продолжительное время переваривает и усваивает( салаты, каши )...
    Ты наверное перепутала все-таки простые углеводы со сложными)))))

dnarG Здесь на форуме можно ко всем на "Ты"
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #19711
    К чему вот это «ТЫ» эти эмоции «почитай тему» и.т.д. берегите нервы!!!!
    Вступать в полемику не имею желания…
    Поясняю для новичков: обращение на "ТЫ" общепринято для интернета! И второе, если б ты почитала хоть немного тему, то не было б обид с твоей стороны! А заявления типа :"меньше жрать" меня лично оскорбляют! И думаю, что не только меня! Поэтому я и позволила себе написать подобный пост! Если есть, что сказать по делу, то мы все с удовольствием послушаем!
    Девочки! У меня такой вопрос: может такое быть, что вес вроде и не сильно увеличился, а объемы по ощущениям прилично! Что это? Вода или все-таки ненавистный жир? И что делать? Массаж, тренировки видимо быстрее дадут результат? И как бы талию побыстрей "сделать"? Пресс качать не поможет, это точно! А есть действенные упры на живот-талию! Со вчера начала по чуть-чуть бодифлекс. Не могу пока на серьезные тренировки ходить. Тут кто-то писал (давненько), что пресс правильно надо качать, чтоб согнать объем. Напомните, кто знает!

12. Вверх #19712
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Ты наверное перепутала все-таки простые углеводы со сложными)))))

dnarG Здесь на форуме можно ко всем на "Ты"
    ДАААААААААААА))))))))))))))) перепутала...извиняюст!!!!

13. Вверх #19713
    Поясняю для новичков: обращение на "ТЫ" общепринято для интернета! И второе, если б ты почитала хоть немного тему, то не было б обид с твоей стороны! А заявления типа :"меньше жрать" меня лично оскорбляют! И думаю, что не только меня! Поэтому я и позволила себе написать подобный пост! Если есть, что сказать по делу, то мы все с удовольствием послушаем!
    Девочки! У меня такой вопрос: может такое быть, что вес вроде и не сильно увеличился, а объемы по ощущениям прилично! Что это? Вода или все-таки ненавистный жир? И что делать? Массаж, тренировки видимо быстрее дадут результат? И как бы талию побыстрей "сделать"? Пресс качать не поможет, это точно! А есть действенные упры на живот-талию! Со вчера начала по чуть-чуть бодифлекс. Не могу пока на серьезные тренировки ходить. Тут кто-то писал (давненько), что пресс правильно надо качать, чтоб согнать объем. Напомните, кто знает!
    пресс это мышца, выполняя упражнение на пресс ты тем самым задаёшь ей тонус и уплотняешь, животик немного подтягивается как бы вслед за мышцами , НО толщина жировой при этом может не уменьшаться....убрать животик и бока можно только и только на фоне общего похудения,но придать красивую форму можно и упражнениями для пресса.Выбираем 3-4 упражнения (например:подъем плечей лежа на полу,подъем ног,скручивания на скамье, и для косых мышц что то...) количество повторений от 15 и выше, количество подходов не меньше 4...выполнять через день,отдых между подходами около 40 секунд)

14. Вверх #19714
    Ну что поделать….
    Видно это голод влияет на вас вы сам себе противоречите.
    На любом форуме обращение это понятие лично каждого.
    И сленг это не отъемлимая часть интернет общения.

[MOD] за оффтоп
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.11.2010 в 23:09.

15. Вверх #19715
    Ну что поделать….
    Видно это голод влияет на вас вы сам себе противоречите.
    На любом форуме обращение это понятие лично каждого.
    И сленг это не отъемлимая часть интернет общения.
    Хорош оффтопить! И уж если обращаешься на Вы, то с большой буквы!(правила русского языка), к тому же я все-таки женского пола (это по поводу "сам"), и откуда ты взяла, что я голодная? Ну и наконец: по делу есть что предложить???

[MOD] за флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.11.2010 в 23:10.

16. Вверх #19716
    :
    Хорош оффтопить! И уж если обращаешься на Вы, то с большой буквы!(правила русского языка), к тому же я все-таки женского пола (это по поводу "сам"), и откуда ты взяла, что я голодная? Ну и наконец: по делу есть что предложить???
    Ну нечего психовать)) Я бы и не повторялась))
    А вы таки голодны...)))))

[MOD] за троллинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.11.2010 в 23:11.

17. Вверх #19717
    Еще один способ мной опробованый, в спорт питании есть такой порошок протеиновый(у меня обычный классик) ,его разбавляешь с 300мл водички и выпиваешь вместо одного приема пищи, в общем мой рацон такой,9.00-завтрак,12.00-обед,15.00-протеиновый коктейль,18.00-ужин,21.00-протеиновый коктейль.....очень не плохо и главное нет чувства голода,и соблюдается 5-ти разовый прием пищи...+ 3 раза в неделю тренажерный зал

18. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Еще один способ мной опробованый, в спорт питании есть такой порошок протеиновый(у меня обычный классик) ,его разбавляешь с 300мл водички и выпиваешь вместо одного приема пищи, в общем мой рацон такой,9.00-завтрак,12.00-обед,15.00-протеиновый коктейль,18.00-ужин,21.00-протеиновый коктейль.....очень не плохо и главное нет чувства голода,и соблюдается 5-ти разовый прием пищи...+ 3 раза в неделю тренажерный зал
    Как-то не доверяю я этим коктейлям! Хотя когда посещаю тренажерный зал, то получается, что перерыв в приеме пищи большой (я потом в сауну-бассейн иду), пока домой добираюсь и перед тренировкой минимум 2 часа не ем ( чаще больше) итого набегает почти 8 часов, может действительно есть что-нибудь из спорт питания, чтоб и процесс худения лучше проходил, и чтоб на еду не набрасываться потом? И главное, чтобы с собой это можно было взять. И как вообще все это действует? Надо до тренировки или после?

19. Вверх #19719
    я пью после тренировки сразу,как раз попадает на мое время приема в 15.00....доверять можно,это не химия, но выбирать нужно грамотно, у меня хороший консультант в спортпите, разновидностей протеина очень много я сама не сильна в этом, но то что я пью мне помогает. главное и удобно(баночка с порошком всегда с собой) и грамотно...
    ко всему хочу добавить, в первой полвине дня кушаем углеводы(даем энергию организму), во второй полвине кушаем белки...тогда проблем с лишним весом и самочувствием не будет....

20. Вверх #19720
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    а мне еще рекомендовали L-карнитин пить, он уже в жидком виде идет и разводить ни чем не надо))
    Be the light

Ответить в теме
Страница 986 из 3779 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права