| ||
Уважаемая Maf, Марков сделал ставку на своих прямых подчинённых либо на людей, от него финансово зависимых. Насколько я понимаю, расчёт был на 10-15 кандидатов, у которых, по мнению партии, были хоть какие-то шансы поучаствовать в борьбе по мажоритарке. Остальные округа заполняли малоизвестными людьми, на которых никто не надеялся, и которым никто не помогал (персональная агитпродукия, участие в телепрогаммах и т.д.). Это говорит о том, что у партии очень короткая скамейка сильных кандидатов, острый кадровый дефицит. Возможно, это следствие просчётов в партийном строительстве, возможно, издержки люмпеноориентированной политики, но скорее всего - нежелание Игоря привлекать в партию самостоятельные и не зависящие от него фигуры.
Регионалы же выставили на округа людей, каждый из которых имел реальные шансы на победу. Насколько я знаю, была даже ожесточённая внутрипартийная борьба за право выдвигаться по каждому округу. ПР могла бы делегировать полный второй состав мажоритарщиков и многие из дублёров тоже бы прошли в совет.
Это объективная реальность, ведь вся Всеукраинская партия Родина по численности значитеьно уступает любой районной парторганизации ПР в Одессе.
За счет чего?
Не согласен. ПР это вообще не партия. Это франшиза. Обьективная реальность в том, что кандидаты от ПР далеко не всегда самые сильные на округе. На каждого асфальтоукладчика найдется минимум еще один асфальтоукладчик. И зачастую обьективно сильнее ПР. Но побеждает именно кандидат от ПР. За счет бренда.Это объективная реальность, ведь вся Всеукраинская партия Родина по численности значитеьно уступает любой районной парторганизации ПР в Одессе.
Последний раз редактировалось вразлет; 03.11.2010 в 23:37.
Скорее речь идёт о массовых фальсификациях!
Не забывайте, что мы имеем дело с партией, которая однажды, в 2004, реально по всей украёне фальсифицровала выборы. Дело Кидалова-Кивалова. Это было! Это никому не показалось, как бы мы плохо не относились к оранжевым сегодня, ведь именно тогда народ реально повернулся к ним лицом, повёлся на "апельсинки"...
Оргвыводы ПР, наверняка, сделала, но не в ту сторону: ещё более проффесионально стали подсчитывать голоса....
плюс к тому же вообще непонятная позиция Родины, которая стала всячески восхвалять всю "партию власти", а не только Костусева... Это вообще нонсенс какой-то....
СОвершенно очевидно, на лицо, что идут какие-то жёсткие закулисные разборки между ПР и Родиной. Ведь тупыми тоже можно быть до определённой меры, и я дкмаю, что родинцы далеки от этой меры....
Дела этих 10-15 человек знает город. Это баррикадники, это люди, которые два года в поле дрались за Одессу, за свои права, перекрывали дороги, шли под уголовные дела, дрались на Северном, на Куяльнике и много чего другого. Да, некоторые из них сотрудники "Родины" и АТВ. Но далеко не все. Наполова, я, Шкоропадо, Давидченко, Музыка. Я хочу сказать о том, что Марков ставил тех людей, которые что-то сделали для Одессы за эти два года. А ПР ставили мешки с деньгами. И кстати, у Маркова на скамейке, даже если она и короткая, есть идейные люди. В отличии от ПР, которая из своей любой партийной организации не в состоянии выставить на митинги или на акции непроплаченных людей, исключая бабулек в маразме и то, даже они уже денег просят.
И кстати, остальные округа заполнялись не людьми с улицы, а партийцами "Родины".
Да, эфир АТВ не резиновый, а карман Маркова не бездонный. Поэтому нереально было проспонсировать и показать по АТВ всех 58 человек за три недели.
Последний раз редактировалось Maf; 03.11.2010 в 23:48.
Я голосовал на выборах за партию "Родина". И по одномандатным округам, и по спискам. И в Облсовет, и в Горсовет. Партия "Родина" - вот что надо Одессе!
А вот по должности мэра я за Черного. Он анархист, ня!
Ты - это то, что ты делаешь
Была бы дольше предвыборная кампания, результаты могли бы быт несколько иными. А так, да, бабло как всегда решило.
Вот аналогичное мнение о ПР:
Системный беспредел
Здесь уместно процитировать выдержку из статьи «Крестный отец Янукович», опубликованной в московской «Независимой газете» в июне 2004 г. Автор статьи пишет, что Донецк считается на Украине мафиозно-клановым «государством в государстве»: «Именно эта область страны давно побила все украинские рекорды по числу заказных убийств и контролируемости электората. Запуганные произволом местных властителей, граждане обычно покорно выполняют любой политический заказ в ходе каждых выборов. Кстати, именно этому обстоятельству, по мнению наблюдателей, Янукович обязан премьерским креслом».Показать скрытый текст
та вообще интересная статья...
Последний раз редактировалось novic; 04.11.2010 в 16:01.
С дураками не спорю.
Шо за чушь вы несете, уважаемый?
АТВ появилось в эфире в 2005 году, тогда, когда еще не существовало фракции Родина в Одесском горсовете. Напомню, фракция Родина появилась в 2007 году, и лишь в 2008 году оформилась как политическая сила. Как молодая партия, она еще слаба была тогда, и слаба, не будем скрывать, сейчас. Хоть и окрепла. Но не настолько, что бы иметь карманное телевидение.
Скорее АТВ поддержало опальных депутатов по собственной инициативе. Кстати, об АТВ. Единственная нормальная телекомпания как на Украйне, так и в России. На голову выше всех украинских каналов. По уровню профессионализма ей пока нет равных. Что меня, как одессита не может не радовать.
Новая Одесса - это простите смешно. Из одесских я, как правило, сморю Новую Одессу и АТВ. Особое внимание обращаю на то, как подается материал, какие заставки, как реагируют на резонансные события. Да кто из них врет больше. Ведь когда Новая одесса передает сюжет опроса на улицах, и все как один говорят одно и тоже. Не верится. Ни при каких обстоятельствах. Сами понимаете, коль я проголосовал за Родину, то ложь и фальш Новой Одессы зашкалила. А непрофессионализм журналистов Новой Одессы не поддается никакой критике.
Так вот на счет увязки АТВ и Родины. Понятно, что у телекомпании есть своя информационная политика. И коль они стали выставлять вперед Родину, значит это соответствует информационной политике канала. Мало того, смысловое наполнение не изменилось, ни до появления прообраза Родины, в виде группы депутатов, ни после. Что говорит об одном, ваше заявление о том, что "бабло родина вложила не в дороги и площадки а в АТВ" мягко сказать высосано из пальца.
Я вот одно не пойму, почему мы, смотря одни и те же передачи, Разбор Полетов к примеру, или Чекову делаем совершенно диаметрально противоположные выводы?
Если мое мнение, то Чекова в росте популярности Родины сделала куда больше, чем весь коллектив АТВ.
Может заявим, что Чекову лично Марков финансировал? Что бы пропиарили партию?
История АТВ в Деталях
Так вот АТВ вышло в эфир в 2006 году когда марков и его шестерки попали в гор совет под крылом его подруги по ультра радикализму Н. Витренко, так что не надо рассказывать сказки, Мраков вложил бабки и в ПСПУ и в свой канал и назвал его атв!
И правильно, зачем ходить по дворам и рассказывать легенды про честного бизнесмена маркова? когда можно купить канал и создавать любые образы,мифы,антураж не выходя из студии с доставкой в электорат на дом
Последний раз редактировалось Invincible; 04.11.2010 в 14:50.
А корманные Гурвицовские каналы Коло, Риак, Новая Одесса творили тоже самое. И работают там алкаши (Киселев и Покровский) и шизофреники (Бадаев). Лизали ГЭЙю зад аж гай свистел. такого безобразия давно не было видно.
Ну и что в этом хорошего, как в Гурвицовских каналах так и в АТВ и всех других одесских каналах? Какой толк людям от такого телевидения, если все каналы рассказывают про своих хозяев какие они хорошие, и обсерают конкурентов? В Одесские каналы смотреть тошно, среди них нет ни одного нормального. Так гавкают друг на друга и всё. Просто у кого то красивей картинка, например у АТВ, а так по содержанию все одинаковые.
Последний раз редактировалось novic; 04.11.2010 в 16:32.
С дураками не спорю.
Полностью согласен.
Последний раз редактировалось Odessit 2010; 04.11.2010 в 18:17.
В 2006? Ну, может быть. Я не помню точно даты. И сужу как телезритель, которому по большому счету до лампочки учредитель и дата первого выхода в эфир. Помню, что первая реакция на АТВ была негативной – едва не разбил собственный телевизор. Ну уж не знаю, где они нашли клоуна, у которого брали интервью, но то что наговорило то чмо, что третий рейх вложил миллионы рейхмарок в социальную инфраструктуру Одессы довело меня до бешенства. Увы, и такие есть в Одессе. Это потом я обратил внимание, что в Актуальном разговоре, и не такие бывают. В общем достаточно широкий социальный срез. И в этом они молодцы. Были бы однобоки – были бы не интересны. Во всяком случае сторонников Гурвица и Ющенко в эфире АТВ я имел честь видеть, а вот сторонников Партии Регионов или Родины – увы. Видимо барин не велит.![]()
За ПСПУ. Как то удивительно. Марков вложил деньги и ПСПУ ушло с политической арены. Не логично, не находите?
И в остальном вы сами себе противоречите сударь. Если как вы утверждаете, что канал создан Марковым и принадлежит Маркову, то, это делает ему честь. Ибо собрать команду талантливых журналистов, видеоинженеров и техников – это уже заслуживает уважения.
Не уж то у Гурвица и компании нет денег и ли они не смогли сами собрать нормальную команду, что бы из Новой Одессы сделать конфетку? Не уж то, только балаболка Чекова, в рекламу которой вложены деньги из бюджета Одессы, это максимум на что оказалась способны подчиненные Гурвица? Выпускать в эфир даму бальзаковского возраста, которая говорит много, всяк раз жестикуляцией прикрывая рот. А попытаешься осмыслить, понимаешь, что толком то она ничего не сказала. Информативность нулевая.
Оранжевая команда не нашла более иного способа взаимодействия с прессой, как стрельба из пистолета. В любой стране это значит крах карьеры политика, исключения, наверное, составит только Сомали. Но только почему то у нас, нашлись, кто не считает дикостью, что чиновник горсовета стреляет в журналистов, и даже типа митингуют.
Так что не нужно ходить по дворам. Достаточно послушать Чекову. Если говорит много и ни о чем, значит врет. Я в самом начале на этой ветке высказал свое фе по поводу формата программы «Правда» Кваснюка. Гргорий Витальевич хоть и выдает многие факты, о которых мы в наше бурное время забыли, но делает это слишком эмоционально. И именно эта эмоциональность Кваснюка и есть то, за что критикуют АТВ, и даже судилище попытались устроить. Ну эмоционален? Ну и что? Что холериков мало? Вот Убирия и с Гончаренко подрался и стрельбу устроил. И тишина. Такая эмоциональность гурвицевского помощника Чекову вполне устраивает. Если по Кваснюку, то его информация, представленная не виде диалога, а виде передачи, по типу «Открытого Досье» по информативности будет на порядок выше существующего формата. И тогда не к чему придраться будет.
Что еще хотел сказать? Не нужно ходить по дворам. Не нужно смотреть АТВ или Град. Достаточно вспомнить бигборд, на котором оппонент мэра изображен в непристойном виде. Поступок не достойный ни политика не мужчины. Я представляю, какой бы подняли вой оранжевые бездари, если бы мадам Чекова была бы изображена в компании стриптизера. Ну какое мнение о политиках, которые ни чего в состоянии противопоставить, как откровенное хамство? Голосовать за них, или, того хуже выхдиь на думскую, значит подписаться под тем бигбордом. А нормальный, воспитанный человек ни когда не оскорбит женщину. Тем более публично, тем более таким способом.
Я все о том, что оппоненты Маркова на каждом шагу проявляют махровую некомпетентность и бездарность. Согласитесь, Произошел скандал в горсовете. Убирия официально заявил Гончаренко, что даст в морду. Образцовое поведение, не чего сказать. И наследующий день пол Одессы аэрографом исписали, что Гончаренко гомик. Не сложно понять, чьих это рук дело. После бигбордов, унижающих честь женщины, после карикатур организованных мэрией, унижающих достоинство европейского футбольного чиновника, иные авторы, как команда Гурвица, в голову не приходят. Ну что за детский сад, ей богу.
Кстати, подавляющее большинство одесситов не терпят Гурвица, но не испоганили же стены города унижающими его надписями стены? Высказали свое недовольство на выборах, как это делают цивилизованные люди. Наверное, потому, что любят свой город, и не хотят его поганить пошлыми надписями в адрес, пусть обанкротившегося, мэра. Который, собственно, даже не вырос в Одессе.
Кстати о любви к городу. Есть у АТВ передача «Где идем». Хорошая передача, моя любимая. Которую может создать и профинансировать только человек, любящий свой город. И, странно, но это не Гурвиц. Ибо Новая Одесса ни чего подобного не крутит. А лишь пугает телезрителей бабой в огромных очках и набитыми силиконом губами. И даже не Костусев, его предвыборный сериал в серьез не рассматриваем. А Именно не любимый вами Марков. Причем передача идет достаточно давно – такое телеисследование истории улиц нашего города, ни каким боком не привязанное к выбрам.
Странно. Не так ли? Я вот вижу, и вы подтвердили, что против человека, сумевшего собрать профессиональную команду выставлено стадо бездарей. Мне как жителю города бездари во власти не нужны. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Да, кстати, коверкание названия с Родины на Родыну – это тоже проявление бездарности оппонентов. Ни чего иного не в стостоянии противопоставить. Но это простите смешно. Это даже не уровень ПТУ. Равно как и навешивание ярлыков. Я имею ввиду вашу фразу «когда марков и его шестерки»
Согласен, передача зачётная. Так же там есть передача "Поговорим о странностях любви", тоже интересная, ну и там есть ещё пару проектов прикольных, там где бесдуют с актерами, режисёрами ит.д. Ну должны же быть какие то хоть передачи на канале которые можно смотреть. Надо же чем то людей привлекать. Если бы не эти передачи, то смотреть там особо нечего.
С дураками не спорю.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки