Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 625 из 1872 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 37432
  1. Вверх #12481
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    да мне все равно в принципе ) я знаю что кто хочет,тот дозванивается,
    то есть достаточно желания, телефон вообще не нужен, да?

или Вам просто "всё равно"?

2. Вверх #12482
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    зачем тогда вообще что-то писали???
    Действительно, зачем,у вас лучше получается писание.Буду только вас читать, ваши головокружительные размышления о жизни,о партии Родина,о звонках и СМСках.

3. Вверх #12483
    User banned
    да мне все равно в принципе ) я знаю что кто хочет,тот дозванивается,кто хочет,живет в собственных домыслах )
    Я ж говорю, это как в игре в напёрстки: "Кто хочет, тот выигрывает". Вам и покажут демонстрационных выигрывающих...

4. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    то есть достаточно желания, телефон вообще не нужен, да?

или Вам просто "всё равно"?
    мне просто все равно ) потому что вам просто хочется верить в какой-то телефонный заговор ,зачем тогда вас разочаровывать ?кому-то хочется маркова называть бандитом ,но при этом ни одного реального факта назвать подобные личности не могут ,кто-то называет Родину и Дозор нацистскими и украинофобскими с нулевой аргументацией ,так что все живут в собственных иллюзиях
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #12485
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем,у вас лучше получается писание.Буду только вас читать, ваши головокружительные размышления о жизни,о партии Родина,о звонках и СМСках.
    Нормальный пропагандистский ход - навешивание ярлыков.

Достаточно просто поменять имена и названия, и тем же самым ответить...
    Демонстрирую:

Действительно, зачем,у вас лучше получается ГОВОРЕНИЕ ПО ТВ. Буду только вас СЛУШАТЬ, ваши головокружительные размышления о жизни,о ГУРВИЦАХ, о ЛАМПОЧКАХ и ПОДЪЕЗДАХ.
    Не надо на мне эти приёмы применять. Я уже "стреляный воробей" из этих ружей...

6. Вверх #12486
    User banned
    мне просто все равно ) потому что вам просто хочется верить в какой-то телефонный заговор ,зачем тогда вас разочаровывать ?кому-то хочется маркова называть бандитом ,но при этом ни одного реального факта назвать подобные личности не могут ,кто-то называет Родину и Дозор нацистскими и украинофобскими с нулевой аргументацией ,так что все живут в собственных иллюзиях
    Верно говорите. Я это всё вижу, как и Вы. Вот только не понял позиции Родины на выборах: полная противоположность тому бойцовскому духу, что был на рынке Северный, на Трассе, и принципиальная позиция в Осетинском конфликте.

Что теперь произошло? Их как будто подменили!

ЗЫ: как будто им к виску приставили ствол и они сдались...

7. Вверх #12487
    User banned
    Нормальный пропагандистский ход - навешивание ярлыков.

Достаточно просто поменять имена и названия, и тем же самым ответить...
    Демонстрирую:

Не надо на мне эти приёмы применять. Я уже "стреляный воробей" из этих ружей...
    Верю.Верю сразу и безоговорочно.

8. Вверх #12488
    Верно говорите. Я это всё вижу, как и Вы. Вот только не понял позиции Родины на выборах: полная противоположность тому бойцовскому духу, что был на рынке Северный, на Трассе, и принципиальная позиция в Осетинском конфликте.

Что теперь произошло? Их как будто подменили!
    может я не очень понимаю что вы имеете в виду ,в конце концов партия не должна жить все время на баррикадах ,подобное у нас уже было -тимошенко ,
    как по-мне так они боролись ,шумели.критиковали ,пусть теперь покажут себя в созидании ,
    рано говорить о чем-то ,
    ПР тоже одно время казалась несколько отличной от оранжевых,а на деле оказалось такое же г...

9. Вверх #12489
    User banned
    может я не очень понимаю что вы имеете в виду ,в конце концов партия не должна жить все время на баррикадах ,подобное у нас уже было -тимошенко ,
    как по-мне так они боролись ,шумели.критиковали ,пусть теперь покажут себя в созидании ,
    рано говорить о чем-то ,
    ПР тоже одно время казалась несколько отличной от оранжевых,а на деле оказалось такое же г...
    Что я имею в виду.
    Да, не должна быть всё время на баррикадах, но должна быть последовательной в своих позициях!

Сами же сказали, что ПР - г.

Что же означает, тогда, это "партия с одесским характером", когда они под "г." "легли"?!!

Где ж эта последовательность???

Или последовательность в том, что они могут только с кем-то бороться? И потому с уходом одного Дракона они вводят другого Дракона, чтоб было с кем бороться следующий срок?

10. Вверх #12490
    Что я имею в виду.
    Да, не должна быть всё время на баррикадах, но должна быть последовательной в своих позициях!

Сами же сказали, что ПР - г.

Что же означает, тогда, это "партия с одесским характером", когда они под "г." "легли"?!!

Где ж эта последовательность???

Или последовательность в том, что они могут только с кем-то бороться? И потому с уходом одного Дракона они вводят другого Дракона, чтоб было с кем бороться следующий срок?
    почему легли? я пока этого не вижу ,а в любом деле есть временные союзы или частично совпадающие интересы )
    это большевизм- все вокруг враги ,в политике надо уметь находить компромиссы ,в противном случае ,только вооружаться
    не уже ли в нас так глубоко засел этот большевизм и мы будем каждые выборы воспринимать как гражданскую войну? ((

11. Вверх #12491
    User banned
    почему легли? я пока этого не вижу ,а в любом деле есть временные союзы или частично совпадающие интересы )
    это большевизм - все вокруг враги ,в политике надо уметь находить компромиссы ,в противном случае ,только вооружаться
    не уже ли в нас так глубоко засел этот большевизм и мы будем каждые выборы воспринимать как гражданскую войну? ((
    Пакт Молотов-Рибентроп?
    Где-то мы уже и этот урок проходили. (кстати, это контраргумент на вашу реплику про большевизм)

Пакты с разными "г." до добра не доводят. Но ладно: будем надеяться на какой-то особый ход партии Родина... Может я недальновидный политик... да и какой я к "аллаху" политик....
    Последний раз редактировалось jwserge; 03.11.2010 в 02:19.

12. Вверх #12492
    User banned
    Мне тоже показалось,что "Родина съезжает с темы".Поэтому такие низкие результаты, к моему сожалению. Зимой-весной их рейтинг был 30% и они это сами знают.Ошибочная тактика и стратегия привели к столь низким результатам.Если так будет дальше то их ждет участь в Одессе типа Витренко в Украине.
    ДУМАЙТЕ.

13. Вверх #12493
    Частый гость Аватар для AK-74
    Довольно любопытным является несоответствие результатов выборов для списочников Родины и их мажоритарщиков. Если партия показала, как по мне, великолепный результат, хорошо шагнув за 10%, то на округах кандидаты серьёзный бой дать не смогли. Особенно показательным выглядит мажоритарный провал всего руководства партии - проиграли Бовбалан, Кваснюк, Васильев, Кушнир, Филиппов, Самхарадзе. По неполным данным от Родины проходят как-раз люди, которые с партией до выборов не были особо связаны: Беланов, Наполова, Селянин, плюс уходящий-приходящий Игорь Димитриев. Получается, что избиратели поддерживают идеологию партии, но не доверяют её "выражателям"?

14. Вверх #12494
    User banned
    АКа совершенно верно.Это ошибка "Родины" в тактике. Там где взяли общественников, там и получили результат. Часто многие винили рук-во регионалов,что они взяли в парламент своих шоферов,секретуток и прочую обслугу. Так вот Марков наступил на те же грабли. Разницы принципиальной нет секретарь или юристконсульт, даже директора мусорки он тащил в горсовет.Вот и получается люди которые по сути сидят на пайке от Маркова, должны встать с окопов и крикнуть " в атаку за мной" , а они в лучшем случае могут подносить патроны.

15. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Патроны они могут подносить исключительно при предоплате своего труда. Вся эта, как они себя считают, элита Родины, на самом деле, как показала мажоритарка - мыльный пузырь. Почему не шли в мажоритарке Марков, Перевалова, Мизин? Потому что знали настроения людей - партия партией, а голосуют за конкретные личности, которые оказались банальным личным составом
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #12496
    Новичок
    А ведь еще год назад...у партии было куда больше шансов..Чем теперь.. Не из-за смены руководства ли, такие перепады?! =)
    Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

17. Вверх #12497
    User banned
    Подносить патроны ,тоже важнаю функция, с шашкой на танк не полезешь))) Есс-но за деньги работают работники, вот их и не надо в политические баталии запускать для этого должгы быть активисты-общественники. К сожалению эгоцентричная позиция Маркова лишила "Родину" этих активистов . И они пошли кто во враги, кто так до ветра.

18. Вверх #12498
    Новичок
    Зачем же им активисты?! А вдруг эти активисты-общественники окажутся умнее их и более действенными?! Главное же не интерес, а кто больше набьет карман...(
    Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

19. Вверх #12499
    User banned
    Скажу, голосовал я за команду. Роль личности в истории - это сказка для пионеров. На самом деле играет первую роль команда. По этому по партийным спискам - без вариантов.

По мажоритарным округам. Простите, я не понял что это? какую пользу принесет мне "Вася Тяпкин"? Кандидат в депутаты, появившийся не весть откуда на кануне выборов. Я конечно не поленился и просмотрел, кто из мажоритарщиков от Родины идет, но все же? кто то и не стал рыскать по бюллютеням. Там же 3/4 технических кандидатов, которые там только для того, что бы запутать избирателя. Такая у нас избирательная система. И тем более не имею чести знать всех кандидатов от Родины. У меня по участку примеру шел кандидат, о котором я е слышал ни чего, и, если бы не пометка, что выдвигается от Родины – фиг бы проголосовал.

Так что, я не назвал бы провальными результаты выборов. А уж тем более, если бы Марков пошел бы по мажоритарке, да по моему участку... Ей богу не голосовал бы. Только по тому, что руководителем он бы сделал много больше, чем связанный депутатством. Это соответствует моим интересам. То же касается и Переваловой. Пусть будет хороший редактор на АТВ. Опять таки не голосовал бы. Из-за своих интересов.

В мэры, положим нужна и необходима персонификация, но в гор и обл советы? Та что я вообще за отмену мажоритарки, а по партиям ограничение - регистрация в Минюсте не менее, чем за пять лет до выборов. Что бы не росли как грибы разные там фронты змин и прочие технологические политпроекты и диванные партии.

20. Вверх #12500
    Новичок Аватар для Цельсий
    Христофоров кстати тоже пролетел и Хайкин в облсовет аналогично.

Ответить в теме
Страница 625 из 1872 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя