Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 368 из 2075 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 41498
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Сегодня срочно нужно вырвать зуб. Вечером уезжаю. Верхняя челюсть последний с права. Подскажите где это можно сделать безболезненно, быстро и не дорого. Живу в районе Привоза. На слове "безболезненно" хочу сделать ударение. Заранее большое спасибо.

2. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А что, серебро уже числится деревом? Делайте безметалловую керамику.
    Не уточнила: аллергия на НЕ благородные металы. Спасибо, сейчас почитаю про безметалловою керамику
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #7343
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Сегодня иду ставить коронку(металлокерамика), предварительно сориентировали по ценам: японская 150, немецкие 130 и 100, не пойму в чём разница и что лучше?

4. Вверх #7344
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Сегодня иду ставить коронку не пойму в чём разница и что лучше?
    Если уже ставите, то какая разница... Это надобыло спрашивать у своего дока до снятия оттисков.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #7345
    Новичок Аватар для тама
    Цитата Сообщение от L.e.V. Посмотреть сообщение
    Ну и не так уж много вы заплатили! Хорошая и профессиональная чистка зубов, только на одной челюсти стоит от 250гр. Ну и смотря какие зубы лечили, вернее скольки канальные?
    зубы еще не вылечили, вот в чем проблема, что это только начало, а чистка зубов я узнавала 100-150 грн вы путаете цену с отбеливанием. отбелевание может стоить от 250 грн, хотя у каждого свое понятие что такое "дорого". Конечно если стоматолог сидит в стомат-кабинете, дорогая аренда помещения, оборудование ему надо как-то отбивать это все. Я уже потратила 130 у.е. и нет ни одного вылеченного зуба если для вас это норма, то для меня нет

6. Вверх #7346
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Если уже ставите, то какая разница... Это надобыло спрашивать у своего дока до снятия оттисков.
    Неправильно выразилась....это я в общем имела ввиду)
    Сегодня как раз оттиск снимают, ставить позже будут, а определиться нужно, вот и спросила в чём разница?

7. Вверх #7347
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Сегодня срочно нужно вырвать зуб. Вечером уезжаю. Верхняя челюсть последний с права. Подскажите где это можно сделать безболезненно, быстро и не дорого. Живу в районе Привоза. На слове "безболезненно" хочу сделать ударение. Заранее большое спасибо.
    Все, сам нашел. На Мечникова,2. Было не больно. Всем спасибо.
    Р.С. Круто. я сам с сабой разговариваю. Может мне и к психотерапевту сходить?

8. Вверх #7348
    Сходите-сходите

Сорь за офф

9. Вверх #7349
    Ягода Маринка

А кто удалил?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #7350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Кстати насчет аллергии, у меня тоже аллергия на металлы и ,что мне нельзя ставить имплант? будет ли воспалятся десна?(Серебро не дерево.. просто чаще всего на него нет аллергии...как и на золото)
    Есть импланты из различных сплавов и циркониевые есть правда где ставят не подскажу. А коронки есть тоже много различных сплавов с серебром с платиной с золотом, есть керамика на циркониевой основе.

11. Вверх #7351
    Новичок
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу коронок. У меня контактная аллергия на металлы. Вопрос: можно ли металлическую часть сделать из своего серебра или как-то исключить контакт десны с металлом на прямую и как это повлияет на ношение коронки?
    Для коронок используется сплав 916-й пробы, который содержит 91% золота, 4,5% серебра и 4,5% меди. Такой сплав имеет желтый цвет, обладает хорошей ковкостью и не окисляется. Для вкладок и полукоронок применяют сплав из золота и платины разного процентного соотношения:
    1) 75% золота, 4,15% платины, 8,35 % серебра, 12,5% меди;
    2) 60% золота, 20% платины, 5% серебра, 15% меди;
    3) 72% золота, 12% платины, 6% серебра, 10% меди

Так что выбор есть

12. Вверх #7352
    Новичок
    Сегодня иду ставить коронку(металлокерамика), предварительно сориентировали по ценам: японская 150, немецкие 130 и 100, не пойму в чём разница и что лучше?
    Разницы в принципе нет. Я работаю с немецкой с одним техником уже 5 лет и не экспериментирую. ))) и все довольны. Главное как техник в технической лаборатории делает литье каркаса коронки и как накладывает керамику на каркас коронки. От этого зависит ее прочность.

13. Вверх #7353
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Неправильно выразилась....это я в общем имела ввиду)
    Сегодня как раз оттиск снимают, ставить позже будут, а определиться нужно, вот и спросила в чём разница?
    Разница в деньгах... вся глина всё равно в одном месте копается
    Цитата Сообщение от Dentist Посмотреть сообщение
    Есть импланты из различных сплавов и циркониевые есть правда где ставят не подскажу. А коронки есть тоже много различных сплавов с серебром с платиной с золотом, есть керамика на циркониевой основе.
    Суть сплава импланта одна - титан, а он аллергию не вызывает. По поводу коронок, можно сделать МК на золоте и на диоксиде циркония, а так же пресс-керамика.
    Разницы в принципе нет. Я работаю с немецкой с одним техником уже 5 лет и не экспериментирую. ))) и все довольны. Главное как техник в технической лаборатории делает литье каркаса коронки и как накладывает керамику на каркас коронки. От этого зависит ее прочность.
    Зря не экспериментируете, немецкая керамика - это не панацея... В изготовлении коронки участвует не только техник, но и доктор, поэтому как один запилит, так другой и сделает...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #7354
    Новичок
    Люди, подскажите! Протезировался ли кто-то в стоматклинике №5 на Заболотного у ортопеда Бабий Валерия Владимировича и как впечатление ? Может подскажете хорошего ортопеда из этой поликлиники ?

15. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    вот только вчера была у стомотолога.запустила зубы у "плохих" врачей,которые убеждали меня,что зубки здоровые.пошла в хорошую клинику.сделали мне чистку за 500грн(камень удалили,не отбеливание),поставили пломбы на 4 зуба(были дырки и немогла кушать сладкое,холодное и т.п.),300грн/зуб.ещё 3 зуба с кариесом поставили под наблюдение.пока не катастрофичные,могут подождать.И снимки зубов делала,50 грн/зуб.Сделали мне все за 4 подхода.проконсультировали по каждому зубу,зубной щетке,о том как правильно чистить,что такое камни,кариес,парадонтоз .все быстро,безболезнено и красиво.поняла одно-на зубах нельзя экономить,доэкономилась в свое время.для меня это все тоже дорого,денег пришлось одолжить.но лучше сейчас подсуетиться,чем потом мучаться.следующий осмотр и чистку назначили на конец марта,если не будет ничего беспокоить.так что судите сами

16. Вверх #7356
    Посетитель Аватар для Urana
    Добрый день всем! Подскажите хорошего врача в центре города, нужно протезировать нижнюю челюсть, желательно не с заоблачными ценами.

17. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А кто удалил?
    Фаренюк О.Ф. Было вообще не больно.

18. Вверх #7358
    Посетитель Аватар для mistral_st
    оч хороший врач

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    оч хороший врач
    Таки ДА! только Фаренюк - Олег Александрович!
    а больно не должно быть нигде и никогда... в современной стоматологии.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #7360
    Для коронок используется сплав 916-й пробы, который содержит 91% золота, 4,5% серебра и 4,5% меди. Такой сплав имеет желтый цвет, обладает хорошей ковкостью и не окисляется. Для вкладок и полукоронок применяют сплав из золота и платины разного процентного соотношения:
    1) 75% золота, 4,15% платины, 8,35 % серебра, 12,5% меди;
    2) 60% золота, 20% платины, 5% серебра, 15% меди;
    3) 72% золота, 12% платины, 6% серебра, 10% меди

Так что выбор есть
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Суть сплава импланта одна - титан, а он аллергию не вызывает. По поводу коронок, можно сделать МК на золоте и на диоксиде циркония, а так же пресс-керамика.
    А коронки на диоксиде циркония насколько носибельны на жевательных зубах? В инете везде рассказывают как они хороши для передних и нет инфы как ими жевать

Ответить в теме
Страница 368 из 2075 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права