Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 12 из 165 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3295
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Сима, я спрашивал о "капиталистах", Вы не забыли? Котлеты отдельно, мухи отдельно - что там с "заводами, газетами, пароходами"?
    А это у Вас хотелось бы узнать, что там с вашими заводами,газетами и параходами? Или партия живет на членские взносы ?

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Мамон, не хами и не тыкай. Извини, но я такими набивающимися в "знакомцы" брезгую.
    Италия, Мальта, Польша, Болгария, Греция, Турция устроят? А Вы где бывали?
    Иногда по правилам пройдись,ты не на светском рауте тут без разницы на Вы или на Ты!Очень мало(как для меня)Я замучаюсь перечислять!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А это у Вас хотелось бы узнать, что там с вашими заводами,газетами и параходами? Или партия живет на членские взносы ?
    Зачем там есть Григоришин,да и Российские собратья не забывают,дело Лысого живёт и процветает,сначала вывезли все бабки,а теперь всех этих босяков тут кормят

4. Вверх #224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Иногда по правилам пройдись,ты не на светском рауте тут без разницы на Вы или на Ты!Очень мало(как для меня)Я замучаюсь перечислять!
    Забавно. Однако эдакое бытовое, форумно-простецкое слово "подруга" вызвало бурную э.. рэакцию модератора. Так что лучше останемся на "Вы".
    ...а чего они песком кидались...

5. Вверх #225
    Забавно. Однако эдакое бытовое, форумно-простецкое слово "подруга" вызвало бурную э.. рэакцию модератора. Так что лучше останемся на "Вы".
    Не забывайте, тема про компартию Украины, Вы должны ее хвалить и рекламировать, не отвлекайтесь.

6. Вверх #226
    Частый гость
    Ай-яй-яй, ну как же не стыдно так "съезжать с базара". Вы писали, упоминали о "капиталистах" из КПУ, а теперь не знаете что ответить на прямой вопрос, и пошли на попятную? Выходит, перефразируя Булгаковского кота : "поздравляю Вас, господа, соврамши" ? И много еще таких вещей, о которых Вы говорите всерьез и с уверенностью, но не имеете представления - правда это или нет?

7. Вверх #227
    Частый гость
    Не забывайте, тема про компартию Украины, Вы должны ее хвалить и рекламировать, не отвлекайтесь.
    Я никому и ничего не должен Сима, я всем простил Я даже не коммунист, (открою Вам страшную тайну - я ЧП, маленький такой "буржуй", и вступить в КПУ не могу - устав не позволяет), но "мне за державу обидно" и потому я поддерживаю КПУ. Опять же, я выше описал, по каким рациональным соображениям я буду голосовать за нее.
    Меня, если честно, интересовал уровень аргументации "антикоммунизма", и результаты пока разочаровывают.
    Пещерненький, такой, оказался уровень: слухи, сплетни, байки, предрассудки и вдолбленные в голову лозунги. Ничего рационального.

8. Вверх #228
    Я никому и ничего не должен Сима, я всем простил Я даже не коммунист, (открою Вам страшную тайну - я ЧП, маленький такой "буржуй", и вступить в КПУ не могу - устав не позволяет), но "мне за державу обидно" и потому я поддерживаю КПУ. Опять же, я выше описал, по каким рациональным соображениям я буду голосовать за нее.
    Меня, если честно, интересовал уровень аргументации "антикоммунизма", и результаты пока разочаровывают.
    Пещерненький, такой, оказался уровень: слухи, сплетни, байки, предрассудки и вдолбленные в голову лозунги. Ничего рационального.
    Ешь ананасы рябчиков жуй!
    День твой последний приходит буржуй!!!
    В. Маяковский!

9. Вверх #229
    Частый гость
    Ешь ананасы рябчиков жуй!
    День твой последний приходит буржуй!!!
    В. Маяковский!

10. Вверх #230
    Просто интересно, как компартия,которая несомненно стремится к власти, будет увязывать коммунистические идеи равенства и братства, с рыночной экономикой и эксплуатацией трудящихся такими как Вы маленькими буржуями. Или это все таки партия врунов, которые эксплуатируют ностальгические воспоминания стариков, с целью добратся до корыта власти. Плюс еще новые идеи против НАТО и введение русского госом. Каков будет результат?

11. Вверх #231
    Частый гость
    Просто интересно, как компартия,которая несомненно стремится к власти, будет увязывать коммунистические идеи равенства и братства, с рыночной экономикой и эксплуатацией трудящихся такими как Вы маленькими буржуями. Или это все таки партия врунов, которые эксплуатируют ностальгические воспоминания стариков, с целью добратся до корыта власти. Плюс еще новые идеи против НАТО и введение русского госом. Каков будет результат?
    Ну что касается НАТО и русского, то Вы сами понимаете что тут нечего увязывать. Лавочку пушечного мяса для дяди Сэма прикроют, и русский - проголосуют. Что касается экономики, то посмотрите на пример Китая.Там как раз коммунисты у власти, очень динамично развивается экономика. Сравните, например, отчеты ООН по Китаю и Индии.

12. Вверх #232
    Ну что касается НАТО и русского, то Вы сами понимаете что тут нечего увязывать. Лавочку пушечного мяса для дяди Сэма прикроют, и русский - проголосуют. Что касается экономики, то посмотрите на пример Китая.Там как раз коммунисты у власти, очень динамично развивается экономика. Сравните, например, отчеты ООН по Китаю и Индии.
    А как живут основная масса китайцев(особенно в сельской местности0 в отчётах ООН тоже имеется,да индусы более нищие,но это не плюс Китаю

13. Вверх #233
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Не удивительно. Когда начинаешь подробно разбирать респектабельно упакованный коктейль "страшилок про совок", то при ближайшем рассмотрении он оказывается помоями, бурдой из демагогии и циничной лжи, в которой находит особый смак публика с изворащенным вкусом. Как жаль, что пойманные за руку кидалы-"бармены" резко начинают куда-то спешить...
    Мил-человек, я тут уже третий год коммунистов попускаю, как-то уже надоело третий год говорить каждому новенькому анониму-агитатору одно и то же .
    Но если Вы так настаиваете на подробном разборе - извольте, я Вас за язык не тянул .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #234
    Вы всерьез считаете Пэтю Симоненко "Великим кормчим"?

15. Вверх #235
    Ну что ж тут непонятного. Неужели на образ дамы в высшей политике с устойчивым имиджем воровки есть несколько кандидатур?
    Доказательства воровства Тимошенко есть ?
    Это должны быть документы, решения судов, вынесенные приговоры.
    Иначе это - Ваш голый трёп.
    Это про идеологию террора и лжи. Про рейхстаги и майданы.
    Кого расстреляли на майдане ? Кого терроризировали "оранжевые" ?
    Концлагеря в России строили только англичане
    Вы решили нас убедить, что ГУЛАГа не было ? Что коммунисты не сажали людей в лагеря за инакомыслие ?
    про террор даже говорить смешно, посмотрите приговоры большевиков в 1917 - первой половине 1918 года
    А что - царскую семью не убивали ? Массовых расстрелов в 30-х годах не было ? Чехов и венгров танками не давили, "кулаков" не угоняли на смерть в тундру ?
    Я думаю с оранжевыми бандитскими рылами одесситы успели познакомиться во время истории с памятником Екатерине.
    С коммунячьими бындитскими рылами (напр. насильник Котовский или "медвежатник" Коба) одесситы познакомились гораздо раньше - при сносе памятника Екатерине, голоде, репрессиях, расстрелах, нищете.
    же касается Западной Украины то там террор не прекращается ни на день : избивают и убивают священников, прихожан, политиков, простых граждан
    Ссылки прошу. С подтверждением, что "избивают и убивают священников, прихожан, политиков, простых граждан" по политическим мотивам, а не по банальной статистической уголовщине, как и везде. Жду.
    Смех без причины - признак сами знаете чего
    Почему же - без причины ? Причина - бесталанно брешущие коммунистические агитаторы, которых постоянно ловят за блудливый язык ...
    я не желаю в НАТО
    Ваши проблемы.
    я считаю, что нацизм хорош только на тюремных нарах
    С этим никто не спорит, не пыжтесь.
    я желаю голосовать за партию, которая обо всем этом не только говорит...
    ...а ещё и приговаривает ? Что реально сделала КПУ ? Кроме благосостояния своих лидеров, ессесно ..
    тема о руинах заслуживает отдельного разговора. С 1917 года Антанта вела политику на поддержку мятежей и расчленение Российской империи.
    Никакая Антанта без коммунистов ничего не смогла бы сделать.
    только большевики спасли страну от такого колониального финала
    Только благодаря им такие планы были вообще возможны. именно они вели провокационную работу в войсках и в тылу. именно их кормила Германия.
    А сколько миллионов остались бы живы, страна избежала бы междоусобицы и взаимного озлобления, если б не эти твари.
    О, да, если бы не эти твари - много миллионов людей остались бы живы.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    Мамон, это Вы, что ли, "в заграницах" побывали, при том, что пишете "НЕПОВЕЗЛО" и "НЕНУЖНЫ"? Наверное, там и школу окончили?

17. Вверх #237
    А что за модель часов, и какой фирмы?
    Давались ссылки, там всё указано.
    Когда поймали "на горячем" 19-летнего мажора Ющенко-младшего, то была конкретная модель телефона и контрабандного авто. С фотками.
    А что - Ющенко обещал кому-то бороться с буржуями-олигархами и прочими "эксплуататорами трудового народа" ? Он заработал - он купил сыну то, что считал нужным, а не лицемерил насчёт "трудовых доходов".
    Или источник столь ценной информации - ОБС ("Одна баба сказала")?
    Заврались Вы, любезный - ссылки давались.
    у серии Flagship они наклонные, у Симы - прямые. Это похоже на Presence
    "Похоже" - это ли не "ОБС" ?
    Кем работают дочка Мартынюка и сын Симоненко мне неизвестно, да и не очень интересует пока.
    Старательно отворачиваетесь ?
    Прошедшие хотя бы "совковую школу", не говоря уже о вышке, и пишут грамотнее, и изъясняться умеют не только междометиями
    Особенно фокс ...
    Извините за лекцию - дальше "буржуям" читать их буду только за деньги
    Вас что, просят что-то тут "читать за деньги" ? Опять заврались..
    много ли Вы видели СЕЙЧАС людей, которые хотят "зарабатывать", а не ждут шары или подачек?
    Все, кто живёт нормально. Их много. Все, кого так долго и тщательно (и безкспешно) пытались отучить от предприимчивости большевики.
    возьмите литературу Британской империи эпохи Викторианства(специально для "знатока" - вторая половина XIX века) - почему "русский" там всегда мерзавец, подонок, враг цивилизации и человечества?
    Например.
    Про армию стукачей Вы "цЕвилизованным" расскажите : как стучат в Европе, как стучат в США Вам, дорогой, и не снилось.
    Враньё. Там не стучат на "идеологические преступления", когда кто-то что-то "не то сказал" про "партию и правительство" или про председателя райкома".
    Там стучат на уголовников или террористов.
    Остановился у чужого дома : через десять минут полиция - "что делаешь", уже настучали.
    А не ломайте людям дверные замки, "экспроприаторы" хреновы ...
    Эта страна до большевиков не умела читать, понимаете, ЧИ-ТАТЬ.
    А как же ! Об этом "Правда" писала !
    О каком "здравом мышлении" глаголить изволите?
    О том самом, которое не заменится никаким образованием.
    я прихожу к выводам, что вся вульгарная ложь о прошлом подпитывается ничтожностью и неспособностью нынешнего режима.
    как будто никто не видел "коммунячьего рая" воочию ....

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Мамон, это Вы, что ли, "в заграницах" побывали, при том, что пишете "НЕПОВЕЗЛО" и "НЕНУЖНЫ"? Наверное, там и школу окончили?
    Лейпциг дешёвый приём с граматикой уже надоел до дикости,ну придумайте что-нибудь другоеВедь истиные ленинцы такие находчивые!Да и в отличие от вас видел мир не глазами Сенкевича

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Кончились аргументы, начали искать ошибки ?

20. Вверх #240
    Ведь истиные ленинцы такие находчивые
    С чего б это ? Были бы они такие находчивые - не ныли бы про то, как им плохо....

Ответить в теме
Страница 12 из 165 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права