|
Ай-яй-яй, ну как же не стыдно так "съезжать с базара". Вы писали, упоминали о "капиталистах" из КПУ, а теперь не знаете что ответить на прямой вопрос, и пошли на попятную? Выходит, перефразируя Булгаковского кота : "поздравляю Вас, господа, соврамши"? И много еще таких вещей, о которых Вы говорите всерьез и с уверенностью, но не имеете представления - правда это или нет?
![]()
...а чего они песком кидались...
Я никому и ничего не должен Сима, я всем простилЯ даже не коммунист, (открою Вам страшную тайну - я ЧП, маленький такой "буржуй", и вступить в КПУ не могу - устав не позволяет), но "мне за державу обидно" и потому я поддерживаю КПУ. Опять же, я выше описал, по каким рациональным соображениям я буду голосовать за нее.
Меня, если честно, интересовал уровень аргументации "антикоммунизма", и результаты пока разочаровывают.![]()
Пещерненький, такой, оказался уровень: слухи, сплетни, байки, предрассудки и вдолбленные в голову лозунги. Ничего рационального.
Просто интересно, как компартия,которая несомненно стремится к власти, будет увязывать коммунистические идеи равенства и братства, с рыночной экономикой и эксплуатацией трудящихся такими как Вы маленькими буржуями. Или это все таки партия врунов, которые эксплуатируют ностальгические воспоминания стариков, с целью добратся до корыта власти. Плюс еще новые идеи против НАТО и введение русского госом. Каков будет результат?
Ну что касается НАТО и русского, то Вы сами понимаете что тут нечего увязывать. Лавочку пушечного мяса для дяди Сэма прикроют, и русский - проголосуют. Что касается экономики, то посмотрите на пример Китая.Там как раз коммунисты у власти, очень динамично развивается экономика. Сравните, например, отчеты ООН по Китаю и Индии.
Доказательства воровства Тимошенко есть ?
Это должны быть документы, решения судов, вынесенные приговоры.
Иначе это - Ваш голый трёп.
Кого расстреляли на майдане ? Кого терроризировали "оранжевые" ?Это про идеологию террора и лжи. Про рейхстаги и майданы.
Вы решили нас убедить, что ГУЛАГа не было ? Что коммунисты не сажали людей в лагеря за инакомыслие ?Концлагеря в России строили только англичане
А что - царскую семью не убивали ? Массовых расстрелов в 30-х годах не было ? Чехов и венгров танками не давили, "кулаков" не угоняли на смерть в тундру ?про террор даже говорить смешно, посмотрите приговоры большевиков в 1917 - первой половине 1918 года
С коммунячьими бындитскими рылами (напр. насильник Котовский или "медвежатник" Коба) одесситы познакомились гораздо раньше - при сносе памятника Екатерине, голоде, репрессиях, расстрелах, нищете.Я думаю с оранжевыми бандитскими рылами одесситы успели познакомиться во время истории с памятником Екатерине.
Ссылки прошу. С подтверждением, что "избивают и убивают священников, прихожан, политиков, простых граждан" по политическим мотивам, а не по банальной статистической уголовщине, как и везде. Жду.же касается Западной Украины то там террор не прекращается ни на день : избивают и убивают священников, прихожан, политиков, простых граждан
Почему же - без причиныСмех без причины - признак сами знаете чего? Причина - бесталанно брешущие коммунистические агитаторы, которых постоянно ловят за блудливый язык
...
Ваши проблемы.я не желаю в НАТО
С этим никто не спорит, не пыжтесь.я считаю, что нацизм хорош только на тюремных нарах
...а ещё и приговариваетя желаю голосовать за партию, которая обо всем этом не только говорит...? Что реально сделала КПУ ? Кроме благосостояния своих лидеров, ессесно
..
Никакая Антанта без коммунистов ничего не смогла бы сделать.тема о руинах заслуживает отдельного разговора. С 1917 года Антанта вела политику на поддержку мятежей и расчленение Российской империи.
Только благодаря им такие планы были вообще возможны. именно они вели провокационную работу в войсках и в тылу. именно их кормила Германия.только большевики спасли страну от такого колониального финала
О, да, если бы не эти твари - много миллионов людей остались бы живы.А сколько миллионов остались бы живы, страна избежала бы междоусобицы и взаимного озлобления, если б не эти твари.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мамон, это Вы, что ли, "в заграницах" побывали, при том, что пишете "НЕПОВЕЗЛО" и "НЕНУЖНЫ"? Наверное, там и школу окончили?
Давались ссылки, там всё указано.
А что - Ющенко обещал кому-то бороться с буржуями-олигархами и прочими "эксплуататорами трудового народа"Когда поймали "на горячем" 19-летнего мажора Ющенко-младшего, то была конкретная модель телефона и контрабандного авто. С фотками.? Он заработал - он купил сыну то, что считал нужным, а не лицемерил насчёт "трудовых доходов".
Заврались Вы, любезный - ссылки давались.Или источник столь ценной информации - ОБС ("Одна баба сказала")?
"Похоже" - это ли не "ОБС" ?у серии Flagship они наклонные, у Симы - прямые. Это похоже на Presence
Старательно отворачиваетесь ?Кем работают дочка Мартынюка и сын Симоненко мне неизвестно, да и не очень интересует пока.
Особенно фоксПрошедшие хотя бы "совковую школу", не говоря уже о вышке, и пишут грамотнее, и изъясняться умеют не только междометиями...
Вас что, просят что-то тут "читать за деньги" ? Опять заврались..Извините за лекцию - дальше "буржуям" читать их буду только за деньги
Все, кто живёт нормально. Их много. Все, кого так долго и тщательно (и безкспешно) пытались отучить от предприимчивости большевики.много ли Вы видели СЕЙЧАС людей, которые хотят "зарабатывать", а не ждут шары или подачек?
Например.возьмите литературу Британской империи эпохи Викторианства(специально для "знатока" - вторая половина XIX века) - почему "русский" там всегда мерзавец, подонок, враг цивилизации и человечества?
Враньё. Там не стучат на "идеологические преступления", когда кто-то что-то "не то сказал" про "партию и правительство" или про председателя райкома".Про армию стукачей Вы "цЕвилизованным" расскажите : как стучат в Европе, как стучат в США Вам, дорогой, и не снилось.
Там стучат на уголовников или террористов.
А не ломайте людям дверные замки, "экспроприаторы" хреновыОстановился у чужого дома : через десять минут полиция - "что делаешь", уже настучали....
А как же ! Об этом "Правда" писалаЭта страна до большевиков не умела читать, понимаете, ЧИ-ТАТЬ.!
О том самом, которое не заменится никаким образованием.О каком "здравом мышлении" глаголить изволите?
как будто никто не видел "коммунячьего рая" воочию ....я прихожу к выводам, что вся вульгарная ложь о прошлом подпитывается ничтожностью и неспособностью нынешнего режима.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки