Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 11 из 165 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3295
  1. Вверх #201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Опять наглая ложь по Гебельсу )
    Украина досталась немцам по "брестскому миру" ) На немецкие деньги делалась революция (только Германию это все равно не спасло). И Российскую империю развалили как раз коммунисты в 1917 году. Кстати а кто церкви взрывал с 1920 по 1937 года ?)
    Извините за лекцию - дальше "буржуям" читать их буду только за деньги
    В ноябре 1918 года в Германии была революция, не забыли? После этого Украина была "ничья". Например в нашей Одессе, в Херсоне(кажется) в 1919 высаживались греки и французы. Если будет возможность - то посмотрите какие договоры они заключали с Деникиным, ну оч-чень способствует развитию патриотизма и "покраснению"(что и с многими "белыми" после этих договоров случилось ). Вообще достаточно посмотреть кто финансировал и снабжал различные "белые" правительства, чтобы определиться со "сферами влияния". Деникина - французы, Север и Кавказ - англичане, Колчака - американцы, владивостокских ( Дитерихса, Меркуловых и пр.) - американцы и японцы.

У Губермана был хороший стих :
    "Всю Россию вверг еврей(большевик, и т.д., нужное подчеркнуть)
    в мерзость и неразбериху :
    так-то может воробей
    изнасиловать слониху".
    Российская империя не перенесла войны, экономически развалилась к концу 1916 года, и к оформившему это дело февральскому перевороту коммунистов(вернее большевиков) и в России то не было.

А с церквями и я не одобряю. Только те, кто ломали их до 37-го, в 37-м ответили за это. По другим статьям, правда.
    ...а чего они песком кидались...

2. Вверх #202
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А что им ещё остаётся.
    Представляю сколько у них осталось-бы электората, если начнут говорить о себе ПРАВДУ (я не о газете).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Эт точно. На месте руин построили супердержаву. А теперь 15 лет дискуЦировали повсеместно - из супердержавы построили полуколонию.
    Органический недостаток идеальной "демократии" в том, что страной управляют кухарки между сериалами. Органический недостаток плутократии ( ну той "демократии",которая у нас), что страной управляют те, кто хочет выжать из ближних побольше пота и денег.
    70 лет пытались поднять средний уровень образованности и эрудиции населения, но обезьяна в человеке оказалась сильнее.
    Демагог!!!Вам подобные превратили Российскую империю в монстра,которго все ненавидели ,а друзья покупались за шаромыжку!Вы отбили у людей желание работать,а главное здраво мыслить,вы приучили целые поколения не зарабатывать ,а ждать кислого исполкомовского рубля!Вы породили целую армию стукачей и возвели это чуть ли не в героизм,предателей и подонков сделали героями!Вас надо как Лазо,жалко паровозов не осталось

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Демагог!!!Вам подобные превратили Российскую империю в монстра,которго все ненавидели ,а друзья покупались за шаромыжку!Вы отбили у людей желание работать,а главное здраво мыслить,вы приучили целые поколения не зарабатывать ,а ждать кислого исполкомовского рубля!Вы породили целую армию стукачей и возвели это чуть ли не в героизм,предателей и подонков сделали героями!Вас надо как Лазо,жалко паровозов не осталось
    Все-же какой ты злой Мамон... Сталин прям...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Все-же какой ты злой Мамон... Сталин прям...
    Да не злой,просто пол страны пересажали и выбили всё что можно,а теперь ворнякают о демократии,просто противно

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Да не злой,просто пол страны пересажали и выбили всё что можно,а теперь ворнякают о демократии,просто противно
    Не горячись... Им только и осталось, что ворнякать... Пусть продолжают...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Не горячись... Им только и осталось, что ворнякать... Пусть продолжают...
    Да они не просто ворнякают,Пеца Губастый уже метит на пост спикера,а это уже не смешно

8. Вверх #208
    Частый гость
    Старая дурнопахнущая смесь из невежества,лжи и демагогии. Ничего нового.
    Скажите, уважаемый, а много ли Вы видели СЕЙЧАС людей, которые хотят "зарабатывать", а не ждут шары или подачек? Не это ли культивируется? Это раз.

Конкурента всегда ненавидят - это два. Например возьмите литературу Британской империи эпохи Викторианства(специально для "знатока" - вторая половина XIX века) - почему "русский" там всегда мерзавец, подонок, враг цивилизации и человечества? А потому что Российская империя была конкурентом Британской, и враг всегда подл и мерзок.
    И выбор у нас(не романо-германских) в Европе невелик : либо нас будут ненавидеть и бояться, либо презирать и чмырить. И мечтает о еврорае только тот, кто мечтает быть надсмотрщиком.

Про армию стукачей Вы "цЕвилизованным" расскажите : как стучат в Европе, как стучат в США Вам, дорогой, и не снилось. Остановился у чужого дома : через десять минут полиция - "что делаешь", уже настучали.
    Про это наши эмигранты писали много и часто, но что до такой прозы жизни продажным распространителям рекламной брехни об "американском образе жизни" и каких-то там обще-гее-лесбиянских ценностях. Это три.

И про "здраво мыслить" бабушке своей расскажите. Эта страна до большевиков не умела читать, понимаете, ЧИ-ТАТЬ. И стремительно разучивается это делать сейчас. О каком "здравом мышлении" глаголить изволите?

По здравому рассуждению я прихожу к выводам, что вся вульгарная ложь о прошлом подпитывается ничтожностью и неспособностью нынешнего режима. Обделавшись в очередной раз нынешний "политикум" начинает сочинять сказки-страшилки о прошлом. Оно было не безоблачным, было и хорошее, и плохое, но все познается в сравнении, и стайка карликов критикующих исполина за малый рост выглядит посмешищем.

9. Вверх #209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Представляю сколько у них осталось-бы электората, если начнут говорить о себе ПРАВДУ (я не о газете).
    Вы можете не сомневаться, дорогой, как много желающих пропечатать "правду" да погадостней. Даже на этом форуме сколько "правдоискателей". Вот только что-то мало ее, "правды", несмотря на все потуги. Имеющий голову - да подумает, а остальным - Бог судья.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Уникальные люди современные коммунисты,имея в правительстве трех министров: сельского хозяйства,промышленной политики и здравохранения, будучи в парламентском большинстве, они заявляют о своей оппозиционности и несогласии с курсом правительства и коалиции. Ну как их называть после этого и, что общего имеют они с коммунистическими идеями Маркса, когда их министры работают в стране имеющей статус рыночной экономики, готовящейся к вступлению в СОТ и имеющей коалицию в парламенте, большинство в которой составляют крупные капиталлисты, которые также есть и в самой компартии Украины. Просто бред какой-то.

11. Вверх #211
    Вы можете не сомневаться, дорогой, как много желающих пропечатать "правду" да погадостней. Даже на этом форуме сколько "правдоискателей". Вот только что-то мало ее, "правды", несмотря на все потуги. Имеющий голову - да подумает, а остальным - Бог судья.
    Какой Бог, разве коммунисты уже признали Бога.

12. Вверх #212
    Частый гость
    Сима, говоря - договаривайте : еще более уникальны люди, являющиеся партией главы государства и госадминистраций, и при этом просто надрывающиеся о своей оппозиционности.

Да, и можно Вас попросить писать либо на русском, либо на украинском? В русском контексте, например, пишется ВТО (СОТ - это по-украински). Ничего личного, просто от такой смеси трудно разобрать, о чем пишет автор.

13. Вверх #213
    Частый гость
    И я очень прошу просветить меня всех, кто касается темы "капиталистов" в КПУ. А то говорим, говорим, говорим, но где же эти пролетарские "владельцы заводов, газет, пароходов"? Мне любопытно.

14. Вверх #214
    Сима, говоря - договаривайте : еще более уникальны люди, являющиеся партией главы государства и госадминистраций, и при этом просто надрывающиеся о своей оппозиционности.

Да, и можно Вас попросить писать либо на русском, либо на украинском? В русском контексте, например, пишется ВТО (СОТ - это по-украински). Ничего личного, просто от такой смеси трудно разобрать, о чем пишет автор.
    Тема о копмартии Украины и она самая уникальная в том контексте о каком я говорил.
    Писать буду так как хочу, если не понимаете - не читайте. Ничего личного.

15. Вверх #215
    И я очень прошу просветить меня всех, кто касается темы "капиталистов" в КПУ. А то говорим, говорим, говорим, но где же эти пролетарские "владельцы заводов, газет, пароходов"? Мне любопытно.
    Ну только не надо рассказывать о бедных и нещастных коммунистах, которые ездят на трамваях в Верховную Раду. Как там господин Голуб поживает?

16. Вверх #216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Какой Бог, разве коммунисты уже признали Бога.
    "Заметьте, не я это предложил" Вы сами, сами, и только сами, почему-то ближе к сердцу восприняли второй вариант

17. Вверх #217
    Старая дурнопахнущая смесь из невежества,лжи и демагогии. Ничего нового.
    Скажите, уважаемый, а много ли Вы видели СЕЙЧАС людей, которые хотят "зарабатывать", а не ждут шары или подачек? Не это ли культивируется? Это раз.

Конкурента всегда ненавидят - это два. Например возьмите литературу Британской империи эпохи Викторианства(специально для "знатока" - вторая половина XIX века) - почему "русский" там всегда мерзавец, подонок, враг цивилизации и человечества? А потому что Российская империя была конкурентом Британской, и враг всегда подл и мерзок.
    И выбор у нас(не романо-германских) в Европе невелик : либо нас будут ненавидеть и бояться, либо презирать и чмырить. И мечтает о еврорае только тот, кто мечтает быть надсмотрщиком.

Про армию стукачей Вы "цЕвилизованным" расскажите : как стучат в Европе, как стучат в США Вам, дорогой, и не снилось. Остановился у чужого дома : через десять минут полиция - "что делаешь", уже настучали.
    Про это наши эмигранты писали много и часто, но что до такой прозы жизни продажным распространителям рекламной брехни об "американском образе жизни" и каких-то там обще-гее-лесбиянских ценностях. Это три.

И про "здраво мыслить" бабушке своей расскажите. Эта страна до большевиков не умела читать, понимаете, ЧИ-ТАТЬ. И стремительно разучивается это делать сейчас. О каком "здравом мышлении" глаголить изволите?

По здравому рассуждению я прихожу к выводам, что вся вульгарная ложь о прошлом подпитывается ничтожностью и неспособностью нынешнего режима. Обделавшись в очередной раз нынешний "политикум" начинает сочинять сказки-страшилки о прошлом. Оно было не безоблачным, было и хорошее, и плохое, но все познается в сравнении, и стайка карликов критикующих исполина за малый рост выглядит посмешищем.
    Тебе неповезло,к сожалению идеологических отделов ЦК больше нет, и такие болтуны больше нигде ненужны!Ты хоть за границей бывал?Или всегда видел мир "глазами Сенкевича"?

18. Вверх #218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ну только не надо рассказывать о бедных и нещастных коммунистах, которые ездят на трамваях в Верховную Раду. Как там господин Голуб поживает?
    Сима, я спрашивал о "капиталистах", Вы не забыли? Котлеты отдельно, мухи отдельно - что там с "заводами, газетами, пароходами"?

19. Вверх #219
    Почём опиум для народа?

20. Вверх #220
    Частый гость
    Тебе неповезло,к сожалению идеологических отделов ЦК больше нет, и такие болтуны больше нигде ненужны!Ты хоть за границей бывал?Или всегда видел мир "глазами Сенкевича"?
    Мамон, не хами и не тыкай. Извини, но я такими набивающимися в "знакомцы" брезгую.
    Италия, Мальта, Польша, Болгария, Греция, Турция устроят? А Вы где бывали?

Ответить в теме
Страница 11 из 165 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права