Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 414 из 1988 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 39742
  1. Вверх #8261
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Да,или перехотела или забыла что хотела написать потому что писала на эмоциях,а второй раз уже не то....это лично у мну так)
    да это наверное у большинства так происходит)) Тут понимаешь ли душа и мысли растеклись по клавиатуре, и ....бэмц!!!! возвращаемся на прежние рубежи и позиции, скучно(((((((

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Это мы стареем...большее внимания уделяем мелочам в общении с людьми, если раньше в лет 17 нас было легко заболтать рассказиками ни о чем, то сейчас...ждешь от разговора не просто рассказиков, а подтверждений каких-то...
    Часто сталкиваешься с тем, что при первом общении ты человека возвел чуть ли не в ранг богов, а все последующие встречи открывают постепенно завесу и ты понимаешь, что все совершенно иначе...не так умен (-а), начитан (-а) ...ну и т.д.
    В последнее время чаще ловлю себя на мысли, что поколение младше меня на лет 5-7 значительно эрудированнее, начитанее, хотя я считала себя всегда МНОГО читающим человеком и в целом более организованы и приспособлены к жизни, чем я и моё поколение...имхо
    Что заставляет меня чувствовать какую то ущербность
    не знаю как поколения младше или старше, но я себя часто ловлю на мысли, что собеседник (чаще, правда, ровесник) ГОРАЗДО начитанее и эрудированее (а слова то какие!!!), и у меня только одна мысль- эх, сЭло я сЭло......Вроде ж тоже не в потолок всю жизнь плевала, а видать таки не дотягиваю до уровня......И тут знЭнацька подкрадывается очередной комплекс
    Последний раз редактировалось miraj; 03.11.2010 в 12:00.

2. Вверх #8262
    Дом советов
    сПАСИБО ЗАЯ... плюсики все еще не могу раздавать- к сожелению......
    Меричка тебе то же мурси огромное
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    А я понимаю что в юношестве было легко общаться и дружить,а сейчас другие приоритеты.
    Вот я приехала сюда и здесь у меня никогошеньки не было,одЫн,совсэм одЫн.
    И друзей заводить в нынешние мои годы намного сложнее,практически не реально,чем раньше.потому что у всех своя жизнь,свои друзья и люди редко подпускают к себе посторонних людей близко,вот есть у меня сейчас 2 подруги и я очень благодарна что они есть,но кроме них вобщем то больше никого и нет(((
    не потому что я замкнутая и не хочу расширить свой круг общения,а потому что люди общаются,но близко не подпускают,хорошо это или плохо не знаю,но я человек общительный и много знакомых и друзей для меня главное составляющее моей жизни,сейчас мне очень трудно,раньше я жила по другому у меня было много друзей знакомых,а здесь я оказалась в одиночестве и для меня хуже нет!а я люблю что бы ко мне приходили КАЖДЫЙ день друзья,люблю с ними встречаться,болтать это моя жизнь,которая была и надеюсь все наладится и вернется на круги своя)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #8264
    Эксперт крышесносности

5 ФАКТОВ О СОВРЕМЕННЫХ МУЖЧИНАХ

Как часто вам приходилось слышать такие фразы, как «перевелись мужики на Руси»? Перевелись или не перевелись – вопрос спорный. А вот то, что изменились – это факт.
    Так какие же они, современные мужчины? Сексологи, психологи, антропологи и социологи поработали над этим вопросом и вот какие сделали выводы.

Они считают, что им живется труднее, чем их предшественникам
    С одной стороны мужчины стали более вдумчивыми, понимающими, заботливыми. Однако, с другой стороны, им постоянно нужно оставаться настоящим мачо, для того, чтобы пользоваться успехом у женщин. Часто современным мужчинам не на кого ориентироваться. Ведь даже их отцы, не говоря уже о дедах, жили в другие времена, и сами были совсем другими.

У них снижено сексуальное желание
    Сегодня все чаще мужчины сталкиваются с проблемой низкого сексуального влечения. Еще каких-то десять лет назад проблема сниженного либидо беспокоила преимущественно женщин. Сейчас же она коснулась и многих мужчин. Кроме того, представители сильного пола подвержены ежедневным стрессам. Если у мужчины проблемы на работе, вряд ли секс будет фееричным.

Они не хотят оседлой жизни
    Довольно часто современные мужчины стараются как бы оттянуть момент отцовства. Они более ориентированы на свободные отношения, и даже если строят серьезные долгосрочные отношения, то не торопятся заводить детей. Ученые попытались объяснить такое поведение мужчин. Если современная женщина ищет образованного мужчину с хорошей работой, прекрасными манерами и, кроме всего прочего, готового к роли мужа, у нее не так уж много вариантов. Мужчинам проще в этом плане – их поле выбора более обширно. Если мужчина обладает всеми этими качествами, он может и подождать 5-10 лет, прежде чем начать вести оседлую жизнь.

Они хотят, чтобы женщина обеспечивала семью
    Современных мужчин не особо волнует то, что партнерша может зарабатывать больше, чем он сам. Их вполне устраивала бы модель отношений, в которой женщина сама себя обеспечивает, и при этом дополнительно могла бы обеспечить и его потребности в том числе. Сейчас уже абсолютно нормально покупать (или арендовать) жилье на общие деньги или по очереди рассчитываться в ресторане. Нынешние мужчины мыслят по принципу: «лучше скооперироваться и вместе добиваться намеченной цели».

Они научились дружить с женщинами
    Мужчины научились, не рассматривать (или рассматривать, но реже) каждую более-менее симпатичную женщину, как сексуальный объект. Они осознали, что дружба с представителями противоположного пола очень важна. Ведь в таких отношениях можно получить колоссальный опыт. Кто, как ни сама женщина, лучше всего расскажет о себе подобных?

Как вы считаешь, логичные ли выводы сделали ученые?..
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Фу, как не удобно!
    Всем привет!

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Мэри, как там Джоли? Уже у тебя?

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Я это вопрос чуть выше уже задавала,но молчание,это расценивать как согласие?)))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #8268
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Я это вопрос чуть выше уже задавала,но молчание,это расценивать как согласие?)))
    Да бухают они наверное уже по черному

9. Вверх #8269
    Вице-мисс Осень-2009
    Воронка , ты ниче не забыла? я тебя жду-жду!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #8270
    ага, я видела)))

11. Вверх #8271
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Верзик))) я не забыла, я только выборы "отгуляла"

12. Вверх #8272
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Фу, как не удобно!
    Всем привет!
    Птичка, привет)
    Что там тебе уже неудобно? ))))

Верзик, я перед обновлением форума сфоткала твои цифры...но картинку к ним так и не подобрала, ничего на ум не приходит, чтобы к твоему Платону походило))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #8273
    Мариша,ну ты и вкусность испекла!))))

14. Вверх #8274
    Солнечный лучик

Мариша,ну ты и вкусность испекла!))))
    Лютичка, спасибо.
    Торт действительно вкусный, у нас давно так быстро торт не съедался)))))))
    При том, что ели его 4 человека...утром осталось только по кусочку на завтрак))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #8275
    Эксперт крышесносности

Фото для тех, кому не хватает (в настоящий момент) позива :

16. Вверх #8276
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ДеУки , утро

У меня такой дурацкий вопрос к вам : вы от незнакомых людей - вот совсем незнакомых - чего ожидаете : лучшего или худшего ?

Вот как чаще по жизни случается : приятно удивляетесь в дальнейшей или в ужасе разочаровываетесь ?
    Честно. От незнакомых и малознакомых людей вообще ни чего не жду.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #8277
    Эксперт крышесносности

Долетела, НЕ волнуйтесь ! Уже в Африке . говорит, что здесь все КРАСИВО ! Ножки у неё не отекли, но устала (это само собой). В ресторанчике (вчера) даже задремала .
    Девичник перечитаю обязательно - и отпишусь .

18. Вверх #8278
    Солнечный лучик

у меня за утро два раза отключали уже свет по минут 10-15...нужно покупаться и головушку потом высушить...но с моим везением...могу остаться с намыленным телом и головой)))))

19. Вверх #8279
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    у меня за утро два раза отключали уже свет по минут 10-15...нужно покупаться и головушку потом высушить...но с моим везением...могу остаться с намыленным телом и головой)))))
    Значит так к 16 часам , чтоб была готова. У меня время ограничено. И наша третья нас ждет. Сегодня тусим у нее.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #8280
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Значит так к 16 часам , чтоб была готова. У меня время ограничено. И наша третья нас ждет. Сегодня тусим у нее.
    )))))))))))))))))))))))) ок...пошла я купаться))))))))))))))))))))))) так лень...

Закрытая тема
Страница 414 из 1988 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права