Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 256 из 2913 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 58244
  1. Вверх #5101
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А что же за практическая необходимость была возводить там многоквартирные дома.
    там раньше часть воинская была, самолёты-гидропланы и т.п. В хрущёвках офицеры жили.
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #5102
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Думаешь получив з.п в гривне сразу бегут менять на баксы, чтобы потом сдать опять ?

В очереди стоят те кто в баксах зарабатывают.
    я именно так и делаю. получаю - бегу покупать. бывает, не хватило гривен - бегу продавать.

3. Вверх #5103
    User banned
    А смысл ? Это все косвенные показатели теневых доходов, административные меры съедят поступления.

Все гораздо проще- прессовать з.п в конверте, баксы сами уйдут.
    меня всегда разбирало любопытство, каким образом многочисленные обещатели прессовать зарплаты в конвертах собираются это реализовать? или так далеко их мысли не летят?

4. Вверх #5104
    User banned
    ...через пару лет никому в голову не придет взять/дать з.п в конверте.
    хаха

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    меня всегда разбирало любопытство, каким образом многочисленные обещатели прессовать зарплаты в конвертах собираются это реализовать? или так далеко их мысли не летят?
    они просто увеличат пенсионный возраст-это и будет недополученным % (конвертов) в пенсионный фонд.

6. Вверх #5106
    Не покидает форум
    Приходит(влетает в масках) проверка в пятницу после обеда и начинает вести задушевные беседы с сотрудниками фирмы до 12-ти ночи.
    На утро у них стопка показаний от "лояльных" сотрудников фирмы и чистосердечное от буха, у которой семья, дети и 5 лет лишения не стоят того.
    В итоге работать в черную становится дороже.

7. Вверх #5107
    Не покидает форум
    хаха
    Вертикаль власти, нац. проекты, ничего не напоминает ?

8. Вверх #5108
    Постоялец форума
    Приходит(влетает в масках) проверка в пятницу после обеда и начинает вести задушевные беседы с сотрудниками фирмы до 12-ти ночи.
    На утро у них стопка показаний от "лояльных" сотрудников фирмы и чистосердечное от буха, у которой семья, дети и 5 лет лишения не стоят того.
    Ну, это в небольших конторах... в больших никаких масок не надо - пишется заява в прокуратуру уволенным или ушедшим, но обиженным бывшим сотрудником и вуаля! начинаются приходы, терки, заглядывания во все дырки и прочие радости. Вопрос, понятно, закрывают полюбовно, но вдруг через пару месяцев: тук-тук! "здрасьте, тут в деле вскрылись новые обстоятельства - давайте-ка еще раз все-все перепроверим!" и так по кругу. На 2-4 раз подбиваются суммы за любовь и становится очевидно, что ненамного дороже было бы быть белым и пушистым и не иметь этой регулярной любви за деньги... где-то так +-
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Посадят деревья, пыль задерживать.
    такую сказку я слышала в пгт Теплодар 25 лет назад.
    деревья посадили. деревья выросли. Все равно сквознячила такой свистит в каждом пролете, ош с ног сносит.
    Поле оно поле и есть

10. Вверх #5110
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Посмеются над этими показания хозяева с адвокатами. Потому как это были "чисто падарки от Иван Иваныча", а что там наплели лояльные, это их проблемы и их попадание на подоходный налог в размере 15% от суммы.

11. Вверх #5111
    Вертикаль власти, нац. проекты, ничего не напоминает ?
    Ты слишком всерьез воспринимаешь власть в Украине. И меня это удивляет, разумный ведь человек. Даже модератор форума. )

12. Вверх #5112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Посмеются над этими показания хозяева с адвокатами. Потому как это были "чисто падарки от Иван Иваныча", а что там наплели лояльные, это их проблемы и их попадание на подоходный налог в размере 15% от суммы.
    Безвозмездное вознаграждение так сказать.

13. Вверх #5113
    Не покидает форум
    Какой Иван Иванич, Марфа Петровна,главбух фирмы, занималась благотворительностью раз месяц на регулярной основе.
    Это при оранжах многие вопросы закрывались в судах, а сейчас дыра в бюджете, будут наполнять.

Ты слишком всерьез воспринимаешь власть в Украине. И меня это удивляет, разумный ведь человек. Даже модератор форума. )
    Хотел бы я так заблуждаться.
    Выборы закончились. Расставят людей и поехали.

14. Вверх #5114
    Какой Иван Иванич, Марфа Петровна,главбух фирмы, занималась благотворительностью раз месяц на регулярной основе.
    Это при оранжах многие вопросы закрывались в судах, а сейчас дыра в бюджете, будут наполнять.

Хотел бы я так заблуждаться.
    Выборы закончились. Расставят людей и поехали.
    Я тебе удивляюсь, 20 лет власти не было - а тут вдруг и появилась!

15. Вверх #5115
    Не покидает форум
    Власти не было последние 5 лет и бабла была куча, на многое глаза закрывали, хватало всем.

16. Вверх #5116
    User banned
    Власти не было последние 5 лет и бабла была куча, на многое глаза закрывали, хватало всем.
    Как это не было? Была, просто проявлять её против народа не было никакой необходимости.
    В итоге народ настолько оборзел, что даже борьбу с ЗП в конвертах считает чуть ли не как ограничение его прав и свобод )))

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Это походу Гидропорт, там есть несколько хрущёвок.
    В Гидропорте есть 3 штуки, военные дома. Но это разные села на разных лиманах.

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    и шо это меняет ?
    Не напоминает историю про "и не брат, а знакомый, и не машину а велосипед, и не купил а продал"?
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 03.11.2010 в 17:45.

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как это не было? Была, просто проявлять её против народа не было никакой необходимости.
    В итоге народ настолько оборзел, что даже борьбу с ЗП в конвертах считает чуть ли не как ограничение его прав и свобод )))
    ПРиколисты...
    Думается мне, от борьбы с ЗП в конвертах, без уменьшения налогового пресса на зарплатный фонд, пострадает только этот самый оборзевший народ, которому попросту будут платить меньше.
    З.Ы. Что вы называете властью... вроде все говорите о гондурасе, о банановых республиках, а тут власть оказывается была... не понимаю я.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 03.11.2010 в 17:48.

20. Вверх #5120
    User banned
    ПРиколисты...
    Думается мне, от борьбы с ЗП в конвертах, без уменьшения налогового пресса на зарплатный фонд, пострадает только этот самый оборзевший народ, которому попросту будут платить меньше.
    И налоговый пресс понизят... не мы первые не мы последние, эта дорожка уже проторена 100 раз и всё равно нам придется на неё вступить.
    В той же Москве для программиста ЗП в конверте - это нонсенс.
    А в Беларуси все платят налоги
    Чем мы отличаемся?

Закрытая тема
Страница 256 из 2913 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права