| ||
Приходит(влетает в масках) проверка в пятницу после обеда и начинает вести задушевные беседы с сотрудниками фирмы до 12-ти ночи.
На утро у них стопка показаний от "лояльных" сотрудников фирмы и чистосердечное от буха, у которой семья, дети и 5 лет лишения не стоят того.
В итоге работать в черную становится дороже.
Ну, это в небольших конторах... в больших никаких масок не надо - пишется заява в прокуратуру уволенным или ушедшим, но обиженным бывшим сотрудником и вуаля! начинаются приходы, терки, заглядывания во все дырки и прочие радости. Вопрос, понятно, закрывают полюбовно, но вдруг через пару месяцев: тук-тук! "здрасьте, тут в деле вскрылись новые обстоятельства - давайте-ка еще раз все-все перепроверим!" и так по кругу. На 2-4 раз подбиваются суммы за любовь и становится очевидно, что ненамного дороже было бы быть белым и пушистым и не иметь этой регулярной любви за деньги...где-то так +-
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Какой Иван Иванич, Марфа Петровна,главбух фирмы, занималась благотворительностью раз месяц на регулярной основе.
Это при оранжах многие вопросы закрывались в судах, а сейчас дыра в бюджете, будут наполнять.
Хотел бы я так заблуждаться.Ты слишком всерьез воспринимаешь власть в Украине. И меня это удивляет, разумный ведь человек. Даже модератор форума. )
Выборы закончились. Расставят людей и поехали.
ПРиколисты...
Думается мне, от борьбы с ЗП в конвертах, без уменьшения налогового пресса на зарплатный фонд, пострадает только этот самый оборзевший народ, которому попросту будут платить меньше.
З.Ы. Что вы называете властью... вроде все говорите о гондурасе, о банановых республиках, а тут власть оказывается была... не понимаю я.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 03.11.2010 в 17:48.
Социальные закладки