Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 251 из 2913 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 58244
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "Отказались" не только в Московии, а во всех уважающих себя странах.
    Шаратяся по обменникам перед покупкой блеба в супермаркете только в таком гондурасе, как мы.
    Та ладно, скажите спасибо что обменники еще есть. Че то мне кажется, что скоро пакращення настанут в области валютно гривневых отношений. Думаю что к середине следующего года уже можно будет не бегать по обменникам. ))))
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

2. Вверх #5002
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    зацепило...

3. Вверх #5003
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Та ладно, скажите спасибо что обменники еще есть. Че то мне кажется, что скоро пакращення настанут в области валютно гривневых отношений. Думаю что к середине следующего года уже можно будет не бегать по обменникам. ))))
    Даже не сомневаюсь в этом.
    Сердце кровью обливается когда вижу как люди в Таврии прежде чем купить еды стоят в очередях в обменник продавая доллары, которые скорее всего покупали дороже.
    За что тут спасибо не понятно За то что менялы навариваются за счет населения?

4. Вверх #5004
    Не покидает форум
    Сердце кровью обливается когда вижу как люди в Таврии прежде чем купить еды стоят в очередях в обменник продавая доллары, которые скорее всего покупали дороже.
    Думаешь получив з.п в гривне сразу бегут менять на баксы, чтобы потом сдать опять ?

В очереди стоят те кто в баксах зарабатывают.

5. Вверх #5005
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Думаешь получив з.п в гривне сразу бегут менять на баксы, чтобы потом сдать опять ?
    Именно так Почти все мои знакомые гривнозарплатники так делали как минимум в конце 2008-2009-м.
    Получат ЗП - бах и все в баксах, а потом меняют по 20-ке... жалко менять
    Сейчас вроде одумались...

В тему политических песен:

Зепляет до сих пор... эх...

6. Вверх #5006
    Не покидает форум
    Именно так Почти все мои знакомые гривнозарплатники так делали как минимум в конце 2008-2009-м.
    Получат ЗП - бах и все в баксах, а потом меняют по 20-ке... жалко менять
    Сейчас вроде одумались...
    [/YOUTUBE]
    Тогда были качели- это разумно. Сейчас пару копеек туда-сюда.

7. Вверх #5007
    User banned
    не совсем грамотных людей всегда полно (я вот пишу с ошибками),тем более они просто стараются как могут подстраховаться от выкидонов государства.
    мои знакомые переводят в уе только те деньги которые не собираются тратить в ближайшее время,оставляя гришки на текущие расходы.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 02.11.2010 в 15:45.

8. Вверх #5008
    Спасибо за то, что пока еще можно что то поменять, без предявления пасспорта и налогового кода. Но я так думаю, что скоро это упущение будет ликвидировано. Поменял сотку, в твоем налоговом досье это отобразилось. Накопилось таких обменов шхтук 5 в месяц - добро пожаловать в налоговую инспекцию для пояснений))).
    А делов то, позакрывать мелкие обменники. Продать лицензии на обмен валюты населению только двум-трем банкам, и обязать обмен с предоставлением налогового кода, который в онлайне будет светиться в налоговой. Ну и книжку поприжать малехо. Оставить, там процентов 10 работающих, для обслуживания нужных людей.

9. Вверх #5009
    Не покидает форум
    Спасибо за то, что пока еще можно что то поменять, без предявления пасспорта и налогового кода. Но я так думаю, что скоро это упущение будет ликвидировано. Поменял сотку, в твоем налоговом досье это отобразилось. Накопилось таких обменов шхтук 5 в месяц - добро пожаловать в налоговую инспекцию для пояснений))).
    А делов то, позакрывать мелкие обменники. Продать лицензии на обмен валюты населению только двум-трем банкам, и обязать обмен с предоставлением налогового кода, который в онлайне будет светиться в налоговой. Ну и книжку поприжать малехо. Оставить, там процентов 10 работающих, для обслуживания нужных людей.
    А смысл ? Это все косвенные показатели теневых доходов, административные меры съедят поступления.

Все гораздо проще- прессовать з.п в конверте, баксы сами уйдут.

10. Вверх #5010
    А смысл ? Это все косвенные показатели теневых доходов, административные меры съедят поступления.

Все гораздо проще- прессовать з.п в конверте, баксы сами уйдут.
    Так цель же не стоит-увеличить поступления. Цель стоит сделать 80 процентов народа нищим, дабы за счастье было работать за тарелку супа на шахтах хозяев Украины.

11. Вверх #5011
    Не покидает форум
    Так цель же не стоит-увеличить поступления. Цель стоит сделать 80 процентов народа нищим, дабы за счастье было работать за тарелку супа на шахтах хозяев Украины.
    Эти относительно мизерные поступления съест масса контролирующих чиновников по работе с физлицами.
    Нищий народ -озлоблен, чревато для любой власти.
    Поэтому будут всех "обелять"(увеличивать нагрузку на бизнес), через пару лет никому в голову не придет взять/дать з.п в конверте.

12. Вверх #5012
    Эти относительно мизерные поступления съест масса контролирующих чиновников по работе с физлицами.
    Нищий народ -озлоблен, чревато для любой власти.
    Поэтому будут всех "обелять"(увеличивать нагрузку на бизнес), через пару лет никому в голову не придет взять/дать з.п в конверте.
    Ну лично я предполагаю другой сценарий. Мне кажется, что лет через восемь, нынешних покращивателей ждет участь Чаушеску. Оранжевыми шарфиками следующий раз дело не ограничится.
    И будет такая реакция, что тягнибоки,марковы и корчинские покажутся наивными пацифистами, на фоне тех, кто следующий раз прийдет к власти.

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    8 лет? хе-хе-хе)))) ошибаешся, народ познавший вкус к деньгам - долго раскачиватся не будет.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #5014
    Не покидает форум
    И избывиться от лишнего народа ,который все время хочет есть.А на обслуживание "элиты" и одного миллиона вполне хватит.

15. Вверх #5015
    Новичок
    В.Каськив: Реализация программы "Доступное жилье" позволит покупать квартиры по 4 тыс. грн за 1 кв. м
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...02112010163300

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
    В.Каськив: Реализация программы "Доступное жилье" позволит покупать квартиры по 4 тыс. грн за 1 кв. м
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...02112010163300
    ну все, теперь вся утка наша (с)
    Мы заявляем, что мы создадим ситуацию, по возможности за счет национального проекта "Доступное жилье", по которому оно действительно станет доступным
    видимо многие подохнут с голоду и вследствии этой ситуации жилье станет доступнее
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #5017
    Каkaя то слишком оптимистическая страница получилась

18. Вверх #5018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ну все, теперь вся утка наша (с)

видимо многие подохнут с голоду и вследствии этой ситуации жилье станет доступнее
    Я вообще не понял, с чего это вы решили, что жилье станет доступнее именно для населения. Где в статье об этом сказано? Вы небось думаете что "покращення життя вже сьогодни" тоже касается населения?
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #5019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я вообще не понял, с чего это вы решили, что жилье станет доступнее именно для населения.
    Видимо, решил так потому, что жилье, вообще-то, предназначено для людей (населения), а не для крокодилов ))).

20. Вверх #5020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Видимо, решил так потому, что жилье, вообще-то, предназначено для людей (населения), а не для крокодилов ))).

Жилье вообще-то предназначено для успешных и состоявшихся людей - торговцев с 7 км, моряков, чиновников, ментов, депутатов и прочей элиты. А остальные - лузеры и отбросы, недостойные своего жилья.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 251 из 2913 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права