| ||
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Последний раз редактировалось stormdancer; 02.11.2010 в 15:45.
Спасибо за то, что пока еще можно что то поменять, без предявления пасспорта и налогового кода. Но я так думаю, что скоро это упущение будет ликвидировано. Поменял сотку, в твоем налоговом досье это отобразилось. Накопилось таких обменов шхтук 5 в месяц - добро пожаловать в налоговую инспекцию для пояснений))).
А делов то, позакрывать мелкие обменники. Продать лицензии на обмен валюты населению только двум-трем банкам, и обязать обмен с предоставлением налогового кода, который в онлайне будет светиться в налоговой. Ну и книжку поприжать малехо. Оставить, там процентов 10 работающих, для обслуживания нужных людей.
Эти относительно мизерные поступления съест масса контролирующих чиновников по работе с физлицами.
Нищий народ -озлоблен, чревато для любой власти.
Поэтому будут всех "обелять"(увеличивать нагрузку на бизнес), через пару лет никому в голову не придет взять/дать з.п в конверте.
Ну лично я предполагаю другой сценарий. Мне кажется, что лет через восемь, нынешних покращивателей ждет участь Чаушеску. Оранжевыми шарфиками следующий раз дело не ограничится.
И будет такая реакция, что тягнибоки,марковы и корчинские покажутся наивными пацифистами, на фоне тех, кто следующий раз прийдет к власти.
8 лет? хе-хе-хе)))) ошибаешся, народ познавший вкус к деньгам - долго раскачиватся не будет.....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
В.Каськив: Реализация программы "Доступное жилье" позволит покупать квартиры по 4 тыс. грн за 1 кв. м
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...02112010163300
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Каkaя то слишком оптимистическая страница получилась![]()
Социальные закладки