|
У меня эта проблема с ЧМО уже месяц. По вечерам интернет просто отсутствует часами. Служба тех.поддержки исправно принимает заявки на ремонт передает их кабельщикам, которые "должны устранить проблему на узле", а кабельщики просто игнорят все заявки.
Я на ЧМ уже несколько лет. Но так плохо как сейчас - не было никогда.
Короче, уже подал заявку на подключение от Веги.
нет. тариф Телевизионный
http://www.tenet.ua/ITV/ITV_tariffs
Стоимость,в месяц 60. Наличие основного интернет-пакета не требуется.
C Инетом (безлим 25 Мбит) + все каналы за 95.Да простит меня Сана.
Есть аренда приставки ) с выкупом, получается как рассрочка наверное.
Сана дает IPTV без дополнительной оплаты,
при наличии приставки set top box в интерфейсе есть возможности:
1. отложенный просмотр - запись 14 каналов одновременно на 18 часов
2. пауза транслируемых каналов
3. просмотр программы на неделю
4. видео по запросу (пока тестовый режим)
Для просмотра цифрового ТВ можно взять приставку в прокат и это 20 грн. в мес.
По каналам Дискавери - официально их 5, включая Animal Planet. Все они есть в цифровом пакете. И я бы посоветовала все же присмотреться к каналам Виасат. Достойное дополнение к познавательным каналам.
люди как номер телефона этой саны???
в личку калякните плиз
В каком месте?
У меня товарищ недавно решил себе интернет протянуть в совиньоне. Сана+ запросила (подключение+кабель+модем+вызов специалиста) 2500грн. Фарлеп 430грн с модемом. Сана =1м/бит Фарлеп 8м/бит 70 и 60грн соответственно.
По поводу каналов:
http://volia.com/tv/price - эта ссылка на сайте odessa.tv выложена для "сравнения"
наверное не трудно догадаться что сравнение не в пользу Саны ....
Последний раз редактировалось MMS; 23.10.2010 в 12:48.
кому как
Когда подключался к Сане+ (выбора не было) начитался в этой теме много нелестного о качестве предоставляемых услуг. За пять месяцев пользования у меня нет ни одного серьезного нарекания, за исключением пару мелочей. Интернет (5м\б) работает исключительно. Цифровое тоже супер. Вот как-то так!![]()
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Я рад что ты доволен. У меня тоже первых 5 месяцев (даже больше) работало все исключетельно. На доксисе 2 мегабита честных, цифру потом подключили. Но потом идилия внезапно закончилась:
1)сначала обрезали интернет до 1мбита
2) потом инет начал лагать
3) цена на 5 грн дешевле киева, каналов значительно меньше.
4) Цена CAM модуля в два раза дороже других провайдеров
5) отсутствие HD каналов
6) техподдержка принимает звонки исправно, но дальше абсолютно никаких действий.
7) Криворукие мастера с саны спалили усилитель, модем, повыдергивали кабеля - результат полный отмороз. Я нанял других людей и пофиксил все сам и за свои деньги.
Сана где-то на уровне совкового укртелекома т.к во многих местах альтернативы нет. Я уже пару лет собираю их бумажки - хочу собрать для нормального иска в суд материал.
У Саны никогда не было на Доксисе тарифных планов больше одного Мегабита...А если и качалось больше...
Дешевле какого Киева ? Какую компанию Вы имеете ввиду _ какая у них цена и количество каналов ?
А где этот модуль можно взять в два раза дешевле ? Буду очень признателен ? Дешевле 75$ не нашёл. Плюс стоимость карточки.
Сегодня был в Сане, взял секретный список цифровых каналов. Стоимость CAM-модуля для телевизоров, имеющих встроенный цифровой тюнер - 800 гривасов!!!На текущий момент пакет "Украина и мир" некодирован и открыт для бесплатного просмотра. Платить почти штуку за возможность просмотра армянского С1 или китайского ССТV?
Кто вообще составляет эти сетки? Такое впечатление, что менеджеры Саны напихали в свои пакеты всякого халявного спутникового г...на, руководствуюясь принципом Лишь бы було!
У Воли в аналоге 40 каналов за 25 гривен, у Саны за 72 канала 40 гривен.
У Воли аналог + пакет " Украина и свит " (цифра) - 78 каналов за 45
гривен, у Саны пакет аналог + " Украина и мир " - 114 каналов за 40 гривен.
Простая арифметика. И что 114 каналов это значительно меньше 78 ?
Инфа взята с сайтов Воля кабель и одесса.тв. В реальности могут быть незначительные отличия, но сути не изменит.
Социальные закладки