Нужно заставить наш ЖКС, чтоб он заключил договор с другим провайдером. Например Инфомир или Тенет!
| ||
Нужно заставить наш ЖКС, чтоб он заключил договор с другим провайдером. Например Инфомир или Тенет!
Спасибо, Вячеслав82 за ответ!
Тогда вообще ничего не понимаюКаким образом у людей выборочно пропал интернет.
значит пора ТеНет заводить в ЖК )) а если не пускают то в антимонопольный комитет наверно обращатся надо)
Речь шла о том, что кроме СОНО ни кого не пускают, а у него сейчас проблемы, по этому Ж1 остался без цивилизации, на это я и возразил.
Если для Вас интернет крайне важен, рассмотрите другие варианты, может временные. Можно дополнительно запустить КомСтар, а потом выбрать одного, сейчас предлагают акционный интернет от мобильных операторов Киевстар, МТС, Лайф, может есть возможность карточного беспроводного интернета - ищите решение данной проблемы.
ПАРКИНГ!
кто ещё не в курсе- владельцев мест в паркинге приглашают на собрание 5 ноября, в 16.00. сбор возле въезда в паркинг![]()
смотрю форум до сих пор глючит.) пост с опозданием выводит.
Последний раз редактировалось hellish; 03.11.2010 в 12:28.
Да, я тоже хотела бы ТеНет. Хотя в SoHo мне фтп очень даже нравится![]()
Инет пропал выборочно, как я поняла. Большая просьба к жильцам первой парадной отписаться есть или нет у них интернет и какой провайдер? Просто интересно, неужели только у нас он пропал. Мы на 9 этаже. Такое впечатление складывается, как будто кто-то ножницами прошелся в некоторых местах по оптоволокну![]()
в теме о сохо нет на этом форуме написано, что просто кто-то перерезал кабель. если у вас нет интернета, а у других соседей есть- значит и вам перерезали![]()
Спасибо за совет, Demon 336. Не совсем правильно вас поняла, сорриМы уже третий день продумываем наиболее подходящий вариант, в том числе и резервный (уже всех возможных провайдеров прокрутили в голове)). Так как мне нужна хорошая скорость, то если у стрима все нормально, то перейдем на него.
В 6-ом доме появились в продаже кладовки в цокольном этаже, метражи от 15 до 25 кв.м. по цене 1440 грн. м.кв. Высота потолка 2 метра. По всем вопросам пишите в личку или звоните 795-79-34
Новый день - новая гривня
Уважаемые участники форума!
Предлагаю поднять народ и сходить к начальнику ЖЕК, и всем вместе, как говориться "подержать его за кадык". Предлаю потребовать немедленно заключить договор с ТЕНЕТ или другим солидным провайдером. Хватит навязывать сомнительные услуги и лобировать интересы левых провайдеров в нашем ЖМ.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Уже сделали лестницу в 5-й подъезд 6-ого дома. Через пару дней можно будет спокойно подняться к себе в квартируА еще через неделю обещают закончить вход во все подъезды
![]()
Новый день - новая гривня
а я чё-то думал что под 6-й второй паркинг будет(помнится в рекламе изначально - оччччень давно , ещё в 2008 - говорили что это единственный ЖК с 3! подземными паркингами)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки