Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 356 из 1682 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 33635
  1. Вверх #7101
    User banned
    Нужно заставить наш ЖКС, чтоб он заключил договор с другим провайдером. Например Инфомир или Тенет!

2. Вверх #7102
    Новичок
    Спасибо, Вячеслав82 за ответ!

Тогда вообще ничего не понимаю Каким образом у людей выборочно пропал интернет.

3. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для hellish
    значит пора ТеНет заводить в ЖК )) а если не пускают то в антимонопольный комитет наверно обращатся надо)

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день! Впервые на форуме, но не смогла пройти мимо этой темы.

Demon 336, не стоит быть таким категоричным, если не владеете достаточной информацией. Это не пустая паника!!! Если в Ж1 есть интернет у кого-то, то это не значит, что он есть у всех. Я живу в первой парадной этого дома и у меня с 1.11.10 нет интернета (провайдер сохо). Для меня тема очень болезненная, так как я работаю дома и вся работа связана с инетом. Я уже оборвала им телефон (трубку никто не берет по всем трем номерам техподдержки), узнала какие у них проблемы через знакомых (действительно возбуждено уголовное дело и видимо все арестовано), писала письма опять же в техподдержку, но все без толку.

Мои выводы: у soho серьезные проблемы и они сейчас не работают. Не зря даже оплата не начисляется и якобы идет реорганизация биллинговой системы и всего прочего. Конечно может и так, но мне верится с трудом. Они на данный момент пустили все на самотек, т.е ..если у вас все работает, то хорошо, но если что-то поломается, то, увы, никто не поможет. Для меня проблематично, что неизвестны сроки решения проблемы. Мы только два месяца как подключены, купили конвертер, который в "Радужном" не дают в аренду и т.д. и тп. А теперь даже к стриму нет смысла подключаться, как я поняла, если его не могут из-за soho починить.

Может кто-то знает еще что-то по этой проблеме? Была бы очень благодарна за информацию.

ka4yrin, Вы тоже из первой парадной?
    Речь шла о том, что кроме СОНО ни кого не пускают, а у него сейчас проблемы, по этому Ж1 остался без цивилизации, на это я и возразил.
    Если для Вас интернет крайне важен, рассмотрите другие варианты, может временные. Можно дополнительно запустить КомСтар, а потом выбрать одного, сейчас предлагают акционный интернет от мобильных операторов Киевстар, МТС, Лайф, может есть возможность карточного беспроводного интернета - ищите решение данной проблемы.

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ПАРКИНГ!
    кто ещё не в курсе- владельцев мест в паркинге приглашают на собрание 5 ноября, в 16.00. сбор возле въезда в паркинг

6. Вверх #7106
    Посетитель Аватар для hellish
    смотрю форум до сих пор глючит.) пост с опозданием выводит.
    Последний раз редактировалось hellish; 03.11.2010 в 12:28.

7. Вверх #7107
    Новичок
    Да, я тоже хотела бы ТеНет. Хотя в SoHo мне фтп очень даже нравится
    Инет пропал выборочно, как я поняла. Большая просьба к жильцам первой парадной отписаться есть или нет у них интернет и какой провайдер? Просто интересно, неужели только у нас он пропал. Мы на 9 этаже. Такое впечатление складывается, как будто кто-то ножницами прошелся в некоторых местах по оптоволокну

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в теме о сохо нет на этом форуме написано, что просто кто-то перерезал кабель. если у вас нет интернета, а у других соседей есть- значит и вам перерезали

9. Вверх #7109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, что кроме СОНО ни кого не пускают, а у него сейчас проблемы, по этому Ж1 остался без цивилизации, на это я и возразил.
    Если для Вас интернет крайне важен, рассмотрите другие варианты, может временные. Можно дополнительно запустить КомСтар, а потом выбрать одного, сейчас предлагают акционный интернет от мобильных операторов Киевстар, МТС, Лайф, может есть возможность карточного беспроводного интернета - ищите решение данной проблемы.
    Спасибо за совет, Demon 336. Не совсем правильно вас поняла, сорри Мы уже третий день продумываем наиболее подходящий вариант, в том числе и резервный (уже всех возможных провайдеров прокрутили в голове)). Так как мне нужна хорошая скорость, то если у стрима все нормально, то перейдем на него.

10. Вверх #7110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в теме о сохо нет на этом форуме написано, что просто кто-то перерезал кабель. если у вас нет интернета, а у других соседей есть- значит и вам перерезали
    Вандалы (хотя в голове крутятся немного другие слова).

Спасибо, Ocharovashka! Будем думать....Но без участия ремонтников провайдера опять таки ничего не сделаем(((

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    В 6-ом доме появились в продаже кладовки в цокольном этаже, метражи от 15 до 25 кв.м. по цене 1440 грн. м.кв. Высота потолка 2 метра. По всем вопросам пишите в личку или звоните 795-79-34
    Новый день - новая гривня

12. Вверх #7112
    Посетитель Аватар для Jasper
    Уважаемые участники форума!
    Предлагаю поднять народ и сходить к начальнику ЖЕК, и всем вместе, как говориться "подержать его за кадык". Предлаю потребовать немедленно заключить договор с ТЕНЕТ или другим солидным провайдером. Хватит навязывать сомнительные услуги и лобировать интересы левых провайдеров в нашем ЖМ.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

13. Вверх #7113
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Предлагаю поднять народ и сходить к начальнику ЖЕК, и всем вместе, как говориться "подержать его за кадык". Предлаю потребовать немедленно заключить договор с ТЕНЕТ или другим солидным провайдером. Хватит навязывать сомнительные услуги и лобировать интересы левых провайдеров в нашем ЖМ.
    То что бороться с монополиями надо это дело ясное, но чем Вам не подходит Комстар в качестве солидного провайдера ?

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Уже сделали лестницу в 5-й подъезд 6-ого дома. Через пару дней можно будет спокойно подняться к себе в квартиру А еще через неделю обещают закончить вход во все подъезды
    Новый день - новая гривня

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Уже сделали лестницу в 5-й подъезд 6-ого дома. Через пару дней можно будет спокойно подняться к себе в квартиру А еще через неделю обещают закончить вход во все подъезды
    здорово, спасибо за новости, а когда примерно кран будут убирать?
    Соседи у кого-то есть замеры оконной лождии в 6м доме, двушки 60.15 та что на виноградник выходит

16. Вверх #7116
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    То что бороться с монополиями надо это дело ясное, но чем Вам не подходит Комстар в качестве солидного провайдера ?
    TeNet мне кажется просто надежнее. Или я неправ? Я думаю что вопрос о тенете нужно ещё и в самом тенете решать. Могут ли они и по каким причинам не могут
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #7117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    В 6-ом доме появились в продаже кладовки в цокольном этаже, метражи от 15 до 25 кв.м. по цене 1440 грн. м.кв. Высота потолка 2 метра. По всем вопросам пишите в личку или звоните 795-79-34
    Наконец открылась тайна цокольного этажа)))))))

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а я чё-то думал что под 6-й второй паркинг будет(помнится в рекламе изначально - оччччень давно , ещё в 2008 - говорили что это единственный ЖК с 3! подземными паркингами)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

19. Вверх #7119
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    а я чё-то думал что под 6-й второй паркинг будет(помнится в рекламе изначально - оччччень давно , ещё в 2008 - говорили что это единственный ЖК с 3! подземными паркингами)
    нам тоже такую информацию давали в 2008г.,
    т.к.эти места будут(но уже не будут) продаваться и для Семёрок.

20. Вверх #7120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Нужно заставить наш ЖКС, чтоб он заключил договор с другим провайдером. Например Инфомир или Тенет!
    Возможно ,для начала, заполнить заявку в Тенет. С некоторых пор там хотя бы появился наш адрес - "массив Радужный" дом 1 и 3. Ранее и этого не было. Я такой запрос отправил, но без ответа. Чем больше таких запросов, тем больше вероятность ответных шагов.

Закрытая тема
Страница 356 из 1682 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя