Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3366 из 3737 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,301 по 67,320 из 74725
  1. Вверх #67301
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Или я один за Гурвица голосовал? А если бы даже и один, то что это меняет?
    Гуйвиц МЭГ. Я СКАЗАЛЬ.

2. Вверх #67302
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Гуйвиц МЭГ. Я СКАЗАЛЬ.
    Ты чё клоун? Или кроме как флудильню тут устраивать ни чего сказать не можешь. Я себе пошёл и проголосовал за того, за кого посчитал нужным. И не осуждаю людей которые голосвали за других кандидатов. И я даже ни кого не призывал голосвать за Гурвица. Каждый пусть сам решает.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #67303
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    "Главное не дать...
    Эдику сбежать. "

4. Вверх #67304
    Живёт на форуме
    Нарушений и фальсификаций не могло быть,однозначно--все одесситы -кристально честные и порядочные люди и шли работать в комиссии -исключительно ради веры в идею светлого костусевизма или гурвинизма

5. Вверх #67305
    Постоялец форума
    Посмотрел новости от вроде бы адекватного киевского канала ICTV : при сталинском режиме расстреливали только за то, что назвался украинцем --- епть то как тогда столько миллионов людей писали в паспорте СССР в графе "национальность " : украинец ? о_О
    Как вообще тогда существовала Украинская советская социалистическая республика --- ну упразднили бы ее тогда бы и всё --- делов то в те времена ? )))))

А ведь такие люди голосуют на выборах и они взращены этим гавноукроТВ --- даже судя по этому форуму : у украинской молодежи ведь нет уже классического советского образования , да что там )) пишут с ошибками ! Соответственно нет возможно самостоятельного аналитического мышления и возможности критически воспринимать информацию .

Поясню на примере : наверное многих советских школьников доставало в свое время заучивание доказательности математических теорем . Да вроде оно же не пригодится в жизни то --- идиотизм как нам казалось . А теперь нет -- это воспитание логики и критического мышления . Это и компенсировало коммунистическую пропаганду как не смешно это звучит --- мы понимали лажу.

А теперь это стадо малообразованных людей и будет выбирать кого-либо --- если это демократия то нафиг такую демократию !
    Последний раз редактировалось sakos; 03.11.2010 в 12:39.

6. Вверх #67306
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    "Главное не дать...

Эдику сбежать. "

Ну так вперёд- лови! Чё ты тут по клавишам стучишь? Или ты думаешь что кто то это будет за тебя это делать, типа там милиция ит.д. ?
    С дураками не спорю.

7. Вверх #67307
    User banned
    Ты чё клоун? Или кроме как флудильню тут устраивать ни чего сказать не можешь. Я себе пошёл и проголосовал за того, за кого посчитал нужным. И не осуждаю людей которые голосвали за других кандидатов. И я даже ни кого не призывал голосвать за Гурвица. Каждый пусть сам решает.
    Вы таки не одессит? Не любите шутку юмора? Ладно, давайте в миноре
    Вы спрашиваете - что бы изменилось, если бы Вы ОДИН проголосовали за Гурвица. А вот Вам мой ответ - почти ничего. Ибо Гурвиц точно так же не признал выборы, собирал бы тех же и там же и требовал бы справедливости и признания хвальсификаций. Просто потому, что он НЕ ПРИЕМЛЕТ другого варианта. Как говорится - "Или я МЭР, или...на этом мысль останавливается".

8. Вверх #67308
    User banned
    Да вспомните, что творилось на этой ветке неделю назад - сторонники ГЭЙюшки устраивали ор, модераторы, если ты высказался против ГЭЙя, блокировали. Это как называлось. Хамство. Теперь этих крикунов и флудильщиков со СВОБОДНОЙ ОДЕССЫ и ОБОРОНЫ ОДЕССЫ нет. Заткнули язык в задницу и пакуют чемоданы. Пора по своим деревням.

9. Вверх #67309
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы таки не одессит? Не любите шутку юмора? Ладно, давайте в миноре
    Вы спрашиваете - что бы изменилось, если бы Вы ОДИН проголосовали за Гурвица. А вот Вам мой ответ - почти ничего. Ибо Гурвиц точно так же не признал выборы, собирал бы тех же и там же и требовал бы справедливости и признания хвальсификаций. Просто потому, что он НЕ ПРИЕМЛЕТ другого варианта. Как говорится - "Или я МЭР, или...на этом мысль останавливается".
    Ну точно так же как и Костусев и ПР другого варианта не рассматривали. Только он и всё полюбасу. Понять можно и тех и тех. Всем туда хочется.
    А на счёт того что я не Одессит))) Так я одесситее многих тут которые себя считают одесситами. Только я об этом ни когда не кричу.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #67310
    Ну так вперёд- лови! Чё ты тут по клавишам стучишь? Или ты думаешь что кто то это будет за тебя это делать, типа там милиция ит.д. ?
    ну а чего? мож мне на его место еще - и мером заделаться, не мое.

11. Вверх #67311
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Да вспомните, что творилось на этой ветке неделю назад - сторонники ГЭЙюшки устраивали ор, модераторы, если ты высказался против ГЭЙя, блокировали. Это как называлось. Хамство. Теперь этих крикунов и флудильщиков со СВОБОДНОЙ ОДЕССЫ и ОБОРОНЫ ОДЕССЫ нет. Заткнули язык в задницу и пакуют чемоданы. Пора по своим деревням.
    Я был замечен в этом? Я устраивал тут какие то споры ит.д.? А всякие боты - однодневки вылазили от разных партий, и от ПР их было не меньше. Только какое отношение это всё имеет ко мне? Я то тут причём? Я тех людей которые сидят только в политике на этом форуме, вообще за нормальных форумчан не считаю. Они просто работают. и Таких тут очень много.
    Последний раз редактировалось novic; 03.11.2010 в 12:50.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #67312
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    ну а чего? мож мне на его место еще - и мером заделаться, не мое.
    Так кого ты призываешь, что бы его ловили? Или это так, типа просто
    С дураками не спорю.

13. Вверх #67313
    User banned
    Ну точно так же как и Костусев и ПР другого варианта не рассматривали. Только он и всё полюбасу. Понять можно и тех и тех. Всем туда хочется.
    А на счёт того что я не Одессит))) Так я одесситее многих тут которые себя считают одесситами. Только я об этом ни когда не кричу.
    Только ведь есть маленькая разница между ними. Один был много лет, результат известен всем, другой ни разу, а страшилок уже написали, в состав не поместятся.

14. Вверх #67314
    Частый гость Аватар для Авось
    Тпрру... че на людей кидаися? если не понял, что сказано - не быкуй... а за гурвица все кто хотел уже отголосовали, теперь вона - на площади в палатках "плачут от любви" - прощаюцца...

15. Вверх #67315
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Только ведь есть маленькая разница между ними. Один был много лет, результат известен всем, другой ни разу, а страшилок уже написали, в состав не поместятся.
    Но хотят то одинаково все туда, и каждый считает что именно ОН должен быть. И другой вариант даже ни кто не рассматривает. По другому просто быть не может.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #67316
    Так кого ты призываешь, что бы его ловили? Или это так, типа просто
    Это так, пиар ход.
    p.s. лично от себя, не заангажирован ни к одной нынешней политической силой

17. Вверх #67317
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Тпрру... че на людей кидаися? если не понял, что сказано - не быкуй... а за гурвица все кто хотел уже отголосовали, теперь вона - на площади в палатках "плачут от любви" - прощаюцца...
    Кто кидается? Какие палатки? Я просто пошёл на участок и проголосовал. Я что плохое что то сделал?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #67318
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Привоз раздерибанили при Боделане

давайте абстрагируемся от фамилий собственников.
    почему мэр до сих пор не заинтересовался удивительной неприбыльностью Привоза? ему нет дела до наполнения местного бюджета? миллионом меньше, миллионом больше... какая , в сущности, разница?)

19. Вверх #67319
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кто кидается? Какие палатки? Я просто пошёл на участок и проголосовал. Я что плохое что то сделал?
    это такая логика, у меня логика такая: я никогда не голосовала и не собираюсь это делать.
    у каждого свой выбор, все мои родственники голосовали за Гурвица, просто кто-то считает, что он меньшее зло.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #67320
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это такая логика, у меня логика такая: я никогда не голосовала и не собираюсь это делать.
    у каждого свой выбор, все мои родственники голосовали за Гурвица, просто кто-то считает, что он меньшее зло.
    Ну так всё правильно, каждый делает как он считает нужным. Кто то за одного голосует, кто то за другого, а кто то совсем не голосует. Так чего стебаться над выбором каждого? Такое впечатление складывается, что тут детский сад собрался или дурачки какие то слабоумные. Форум чисто в срач превратили.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 3366 из 3737 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права