Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3364 из 3737 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,261 по 67,280 из 74725
  1. Вверх #67261
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Вы бы оторвали башку самой себе?
    Тыц, та й розвиднелось...
    Себе -нет конечно, но во-первых я не мэр, во-вторых не мазохист, а в-третьих возникает вопрос: А ВЫ Б СЕБЕ ЧТО-ТО ОТРВАЛИ?

2. Вверх #67262
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Чего не понятно? Голосовал я за Гурвица. Это моё личное дело. Но находился на Канатной не от Гурвица. И не говорю, за кого там и кто фалсифицировал, я это не знаю. Но то что там срань творилась, так это может сказать любой человек кторый там был и видел это.
    А КТОЖ СОМНЕВАЛСЯ!

3. Вверх #67263
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Была передача связанная с дорожным движением. Руководителю СМЭУ, задали вопрос сколько светофорных объектов установили за год? Два. На большее нет денег.
    Видела эту бредятину. Поставили бы немного меньше бигбордов, о том, как стало зашибись в Одессе и сразу б деньги отыскались бы.

4. Вверх #67264
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Себе -нет конечно, но во-первых я не мэр, во-вторых не мазохист, а в-третьих возникает вопрос: А ВЫ Б СЕБЕ ЧТО-ТО ОТРВАЛИ?
    Так и они не мазохисты, власть будет у них, а башку будут рвать вам. Отвечая на третий вопрос - в их положении я бы себе ничего не рвал, а безнаказанно грабил бы население выбравшее меня. И ничего оно против меня не сделало бы. Более того - не в силах признаться себе в том, что его в который раз кинули на деньги это население будет с пеной у рта убеждать себя и окружающих в правильности принятого решения.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 03.11.2010 в 11:19.
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #67265
    User banned
    В окружении Гурвица паника и истерика. Канал Новая Одесса совсем с катушек съехал - приглашают в свой эфир Песецкого и он вещает от имени одесситов. А ктоно такой - безработный или зам директора Украинского центра социальных исследований?

6. Вверх #67266
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Извините, но я лично цифры нашел. 45,5%. Если Вы не поленитесь - тоже их найдете. Другое дело, что показатель активности потрясает. Политикам пора бы задуматься о ситуации. Активность проявляют, в основном, ПОЖИЛЫЕ и СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ. Молодежь очень четко обозначает своё отношение к выборам - ИМ НАСРАТЬ. Это говорит и о доверии к власти, и об ОТНОШЕНИИ молодежи к окружающей действительности. И это уже не шуточки - именно им скоро строить страну и жить. Не задумывались?
    Да им "насрать" - абсолютно по другой причине.
    В их возрасте - другие интересы.
    Девчёнки-мальчишки, гулянки и прочее.
    И это - нормально.
    Я до 28-30 - вообще знал только фамилию президента Украины.
    Мне абсолютно пофиг были эти полит. заморочки.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #67267
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Так и они не мазохисты, власть будет у них, а башку будут рвать вам. Отвечая на третий вопрос - в их положении я бы себе ничего не рвал, а безнаказанно грабил бы население выбравшее меня. И ничего оно против меня не сделало бы.
    так оно и есть, пока у нас еще есть что прихватить, каждая власть будет дожимать последнее! менталитет у нас такой и кто бы не пришел у нас к власти-сначала себе, а потом знакомым немного! Проблемы индейцев вождей не .......!

8. Вверх #67268
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    У Гурвица и его команды истерика. Вчера на канале НОВАЯ ОДЕССа тоже была истерика. Они уже преходят в опозицию. На канале вещает шизофреник ПЕСЕЦКИЙ. Кто он такой - безработный или замдеректора Украинского центра социальных исследований?

Смотрел вчера,истерика у них не здоровая,а главное что они сказали, что собралось на Думской около 10 тысяч людей откровенное вранье

9. Вверх #67269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да им "насрать" - абсолютно по другой причине.
    В их возрасте - другие интересы.
    Девчёнки-мальчишки, гулянки и прочее.
    И это - нормально.
    Я до 28-30 - вообще знал только фамилию президента Украины.
    Мне абсолютно пофиг были эти полит. заморочки.
    Право, задержку в умственном развитии обычно стараются не афишировать.

Но - если процесс затянулся, тогда, конечно......

10. Вверх #67270
    User banned
    Они завтра скажут про сто тысяч, а к пятому числу будут истерически кричать про миллионный майдан в центре Одессы...

Что поделать - в СМИ жутко высокая инфляция, еще вчера вроде как на коне, а сегодня уже быть может в канаве.

11. Вверх #67271
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Право, задержку в умственном развитии обычно стараются не афишировать.
    Не знать в этом возрасте кучуков и ворохаевых это дар, а не ущербность.
    Счастливые люди... не завидуйте им, montecci, может быть и на нашем веку посчастливится когда-то так жить.

12. Вверх #67272
    Постоялец форума
    Если вы изучите развитие теории управления, то узнаете, что вертикальные системы эффективны только в небольших коллективах. Чем сложнее организм тем эффективнее становятся другие системы управления. Именно поэтому государства эволюционируют от тирании к монархии, от монархии к демократии, от демократии к социализму. Соглашаясь на более примитивную модель вы соглашаетесь с тем, что ваше общество будет менее конкурентоспособно по сравнению с соседями.
    Смешались в кучу : кони , люди и залпы множества орудий ... ( М.Ю. Лермонтов )

Вы бы сначала сами разобрались в терминах , что употребляете , а потом уже поучали бы !
    Смешивать менеджмент с историей это просто жесть ))))

Феодальная Новгородская республика была демократическим государством , Великобритания до сих пор является парламентской монархией и т.д. и т.п.
    Даже СССР был частично демократическим государством т.к. все решения принимались коллегиально, другое дело что очень ограниченным составом

США почти сто лет была рабовладельческой демократией , белые жили при демократии с самой передовой конституцией, а негры при рабовладении в одной и той же стране !

Рабы в США были , а никакой вертикали власти не было
    В послесталинском СССР наооборот : вертикаль власти была и очень жесткая зато рабов не было !
    Кстати советская вертикаль отлично справлялась с функцией сверхдержавы пока не прогнила с головы. Так что нечего ерунду городить тут !

Все это фиглярство : пустое жонглирование терминами .
    Короче , хватит флудить умники -- никакого отношения к данному топику это не имеет !

13. Вверх #67273
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Это всегда нелегкий вопрос: как отвечать - на жлобство,хамство,бесстыдный клеветнический "полив"?
    Какой вид "оружия" предпочесть,если этот выбор еще существует?Поэт,в этом случае,настаивал:"Добро должно быть с кулаками".
    А.Райкин,эту дилемму решал и вовсе в духе Ганди:"порядочный человек может позволить себе только две реакции - негодоване и гнев".
    Благородно,но непродуктивно:хамье наглеет.
    Вот и новый шквал воя поднялся (из уст тех,на ком и клейма негде ставить).
    При том,что когда брань изливается неумолчно,восприятие хулы атрофируется.
    ...И,не надо проситься ко мне "в штурманы",направление движения,определим "без сопливых".Тем более,что на флоте - "нет места,тем кто не тонет"!
    А отрицать, в очередной раз, бредовые ярлыки форумных "золотарей" - себя не уважать...
    Куча бессмысленного текста - и явный уход от ответа на поставленный вопрос.
    Впрочем - в твоём духе
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #67274
    User banned
    Кхм...Сам не люблю слухов, но пронесся слушок, шо господин Ворохаев таки уже ДА. Никто ничего не слышал? Просто интересно.

15. Вверх #67275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вот что меня поражает в сторонниках оранжевых так это желание повторять как мантры одни и те же заклинания : Жаба хороший , Жаба хороший

Опять во всем старпер Боделан виноват ? Да при нем Привоз был как Привоз , а сейчас какой-то дикий супермаркет. И старушек не гоняли . И беспредела не было с арендной платой . А цены на Привозе космические благодаря этому. И Климов благодаря Гурвицу все прибрал к рукам --- раньше он так не борзел !
    Все это заслуги вашего Гурвица и именно его кодлы ! Стеснительный Эдичка , не хотел никого трогать --- топовая шутка ))))
    Вот что меня поражает в зомби, так это абсолютное игнорирование фактов.
    Как им прокомпостировали мозги бандиты Кактус с Марадоной, так и твердят "жаба плохой, жаба плохой", или "жаба оранжевый, жаба оранжевый".

Факты изучайте, а не помойку АТВ смотрите с Грышей Свинюком. Привоз раздерибанили при Боделане, договора на 25-49 лет, понимаете? Может по буквам продиктовать, чтоб прояснилось? У них договора, заключенные с одесским горисполкомом по всей форме. И никто ничего не сделает, они - "эффективные собственники", пока не закончатся эти договора. А "Черноморцу"(Климову) вообще навечно отдали его кусок. В 2002-м. "Благодаря Гурвицу". Хотя мэром был Боделан. Он "при Гурвице так оборзел", говорите?

Почитайте статью про Привоз еще 2007го года - http ://www. odessaglobe.com/our-publication.php?id=281, одному ИнвестСтройТоргу ушло 9/10 "Привоза".
    И не подменяйте КП "Привоз", в котором, утрировано, только и остался кабинет директора КП, с имущественным комплексом "Привоз", который раздерибанен между Климовым, Марковым, сыном Боделана и прочими.
    Вон торговцы с Привоза жаловались на высокую арендную плату, пытались спихнуть на Гурвица, так быстро замяли, когда выяснилось, шо там уже давно "дерибанщик" сидит, а город ни при чем.

Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Насчет финансов : за ЖКХ мы платим сами , а не бюджет. Посмотрите решения горсовета о приватизации --- сколько там всего распродано, можно крыши было золотом залатать ! А вместо того чтобы инвестировать эти деньги еще кредитов набрали . Кроме пары трасс ничего не сделано . Вечером без фонарика не хожу --- на гурвицевских переулках можно и ноги поломать без освещения. Не все ж в центре живут.
    " Где деньги, Зин ? " Вывод надеюсь сделаете сами
    А вот там фиг "сами платим". Посмотрите расходы бюджета города, шо-то он постоянно доплачивает за наше ЖКХ. Если б "сами платили", на кой оно было б надо?
    Другой разговор, насколько эффективно работают сами ЖКХ, что с теми же теплопотерями, кто и чем там занимается. Но это уже умные вопросы: по организации, эффективности, совсем другой уровень обсуждения, не тупая, агрессивная и вульгарная черно-белая пропаганда уркАТВ и "обещалки" для дурачков от кактуса.

"Где деньги, Зин" на освещение и прочее? Откуда взять? Может Климов, Марков и прочие вернут городу долги, отдадут рынки, чтоб с того же Привоза получать, как раньше, 10 млн. гривен? Или вы думаете, что их ручной хорек, которого они тащат в мэры, у них же будет отбирать? Смешной вы...
    И как, при том что "доходные места" от рынков до стоянок расхватаны частниками, а 70% бюджета города( в основном от налогов) уходит на з/п, их можно повысить их "в два-три раза", из каких денег оплачивать? Да любой человек хоть на минуту включивший мозги, когда на митингах насвистывает кактус-экономист, сначала уйдет в глубокий аут, а потом вернется с матюками в адрес орателя.

А что касается приватизации - сколько это "много". Вы не стесняйтесь, огласите суммы. Давайте сравним с бюджетом Одессы.

Что такое "убитый город" можете посмотреть тут http: // ru.tsn.ua/ukrayina/kommunisty-pokazali-skandalnyy-film-o-regionalah-video.html
    Там статья и тот самый фильм про Симферополь, за который СБУ пыталось задержать выезжающую в РФ журналистку. Имеем шанс заглянуть на 4 года вперед, увидеть как "возродят" Одессу уркаганы. Там, в Симфи, им тоже многое обещали.

Upd. Вообще сторонники Костусева мне сильно напоминают ЮВТ и ее поклонников из "лучших времен", их тычешь фактами в лицо, а они на своей волне...или траве. На смену наколотым апельсинам пришли наколотые кактусы?
    Життя неотвратимо покращувалось.

16. Вверх #67276
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Счастливые люди... не завидуйте им, montecci, может быть и на нашем веку посчастливится когда-то так жить.
    Просто в наше время была и политэкономия и история КПСС, где надо было знать про все съезды партии и быть немного политически подкованными. Я, правда, это уже не сдавала, отменили, зато неплохой ещё был предмет политология. Возможно, что сейчас это просто не изучают, в каком смысле им повезло, а в каком-то - нет(политически безграмотные).

17. Вверх #67277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Хотелось бы...Хотя - лично меня терзают смутные сомнения, стихи Некрасова вспоминаются......

18. Вверх #67278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ой, та где там в России лучше жить стало? Такая же фигня как и тут, всё время с родственниками общаюсь. Для простого человека ничего там лучше не стало. Не надо там смотреть на всякие цифры, показатели -это всё фонарь.
    Та да всего лишь в три раза выше зарплаты в России , дворник получает больше чем у нас инженер --- ну да, от это же ничем не лучше для простого человека понятно

Зато у нас вот ляпота : демократия это реальная ценность и особенно свобода слова нужна простому человеку хлебом не корми --- постоял на майдане за гроши , поорал что хочешь --- вот это жизнь ))))))))))

19. Вверх #67279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    А в Америке решается вопрос о лигализации марихуаны... ( Это к теме о пьянстве).
    поделитесь с нами, пожалуйста как расцвела и окрепла наша страна за предыдущие годы?
    А мне новости российские нравятся, горазда больше, чем "толерантные" наши политики, Жульки, шмульки и бред сумасшедшего о том, что все сфальсифицированно (мне лично это напоминает параноидальную шизофрению, отягченную манией преследования).
    К тому же лидер фронта измен Яценюк заявил, что выборы прошли честно, все он признает и т.п.
    Не мешайте все в кучу. Речь о том, что в Росси, после установления четкой вертикали власти жить стало не лучше, народ как был до лампочки правителям так и остался. В отношении новостей, новости они на то и новости, чтобы давать объективную картину, а не быть прилизанными в угоду кому-либо. К теме о лигализации марихуны да на здоровье, там и так все курят. Алкоголь -это самое токсическое психотропное вещество ( по данным Британских исследователей), которое ведет к полной деградации личности и множественными поражениями врутренних органов, не говоря уже о генетических изменениях. В России есть казуистичесский случай - 7-ми летний алкоголик. Я не хочу обижать россиян и у них и у нас всё не просто, и вместе с тем говорить, что у них все ок не совсем объективно

20. Вверх #67280
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Смотрел вчера,истерика у них не здоровая,а главное что они сказали, что собралось на Думской около 10 тысяч людей откровенное вранье
    угу, собрались и до сих пор там стоят Слушают про конец света. конец воды и конец электричества
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм...Сам не люблю слухов, но пронесся слушок, шо господин Ворохаев таки уже ДА. Никто ничего не слышал? Просто интересно.
    а кстати, почему ворохаева не было на думской, когда гурвиц поздравил себя с победой перед несчастными дворниками и учителями ? И убирии, что интересно не видать Где этот ворохаевский стрелок ?
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Хотелось бы...Хотя - лично меня терзают смутные сомнения, стихи Некрасова вспоминаются......
    какие , если не секрет?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3364 из 3737 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права