Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3360 из 3737 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,181 по 67,200 из 74725
  1. Вверх #67181
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Школа на Соборке.
    карусель и вброс бюллетеней за гэя.....
    Что в Вашем понимании "карусель"?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #67182
    zodchiy
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    а где голосовалка? не найду...
    Была одна (говорят), грохнули (вроде не по правилам во время выборов)... Через несколько дней может кто-то откроет, интересно-жеж...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #67183
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Была одна (говорят), грохнули (вроде не по правилам во время выборов)... Через несколько дней может кто-то откроет, интересно-жеж...
    Согласен, будет очень интересно...Если в голосовалке отсеять клонов и однодневок. Вот тогда это уже может получиться реальная выборка мнения ФОРУМЧАН.

4. Вверх #67184
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    А теперь честно ,как есть и что Вы скажете: звонок в октябре -будьте так добры проплатите НДС ВПЕРЕД .... (это нормально )))) не один год уже вперед налоги плачу))),но самое интересное -новая Азаровская указивка: так называемый налог на прибыль (это нормально) ,НО теперь это не налог на прибыль,так он только называется ,прибыли нет....... но я обязан оплатиь процент от ОБОРОТА....обьясню конкретней ,я торгую отделочными материалами,в основном гипсокартон,наценка на листе к примеру 0,35 грн и до 1 грн ,стоимость полеты (50 листов) допустим 2100 грн. Получается я заработал на полете (50 листов) 35 грн а отдал гству больше чем заработал?И это при всем том что у налоговой я на ОТЛИЧНОМ счету как самый честный платильщик!Тогда вопрос -на....й оно мнем надо?
    Такая практика была внедрена года два назад, когда инспектор указывал "податкове навантаження" несчастному бухгалтеру в зависимости от вида деятельности и оборота. Мне показывали все эти проценты навантаження. Так шо наши налоговики перенимают опыт независимо от политического цвета предшественника.

5. Вверх #67185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. так тут уже предлагали - допустить к голосованию ТОЛЬКО ники, активносуществующие не менее полугода-год. Но это почему-то очень не нравится кое-кому
    Еще больше лично мне не нравится, что до сих пор не публикуют явку (или уже есть?) - это-ж первые цифры, которые уже ночью того дня уже известны (чего скрывают?)

6. Вверх #67186
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да.
    Если говорить о т.н. админресурсе, то гэем он был использован в полной мере. Возможностей для реализации - предостаточно.
    В спорт. школе у литвака тоже пытались.
    только на Таирова я насчитал около полу сотни бигбордов

7. Вверх #67187
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ну как - нарушения то были...таки люди получали пару копеек за голос. метили бюлетни(кодовіми буквами) и таки ПР вытянула свое...стакой явкой - половина страны выбирает половине все равно - и те и те живут одинаково - и ничего обсуждение не даст. и тсранно звучит я голосовал за Костусева а не за ПР...редко так бывает что поддерживали например ФЗ а голос отдали костусеву...

он так хочет на этот пост - что глава АКУ должность прячется на этом фоне - видать уж очень место прибыльное. или верить чувству партиотизма?
    лучше верьте чувству патриотизма

8. Вверх #67188
    User banned
    Еще больше лично мне не нравится, что до сих пор не публикуют явку (или уже есть?) - это-ж первые цифры, которые уже ночью того дня уже известны (чего скрывают?)
    Извините, но я лично цифры нашел. 45,5%. Если Вы не поленитесь - тоже их найдете. Другое дело, что показатель активности потрясает. Политикам пора бы задуматься о ситуации. Активность проявляют, в основном, ПОЖИЛЫЕ и СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ. Молодежь очень четко обозначает своё отношение к выборам - ИМ НАСРАТЬ. Это говорит и о доверии к власти, и об ОТНОШЕНИИ молодежи к окружающей действительности. И это уже не шуточки - именно им скоро строить страну и жить. Не задумывались?

9. Вверх #67189
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Извините, но я лично цифры нашел. 45,5%. Если Вы не поленитесь - тоже их найдете. Другое дело, что показатель активности потрясает. Политикам пора бы задуматься о ситуации. Активность проявляют, в основном, ПОЖИЛЫЕ и СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ. Молодежь очень четко обозначает своё отношение к выборам - ИМ НАСРАТЬ. Это говорит и о доверии к власти, и об ОТНОШЕНИИ молодежи к окружающей действительности. И это уже не шуточки - именно им скоро строить страну и жить. Не задумывались?
    100%, мой участок молодёжь не посещала(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #67190
    User banned
    На каком-то из одесских каналов еще 1.11 я видела цифру по районам города, в среднем по городу 45.5%. Явка низкая

11. Вверх #67191
    User banned
    еще больше говорит о недоверии количество проголосовавших "против"...они прочно лидируют на 3 месте

12. Вверх #67192
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    На каком-то из одесских каналов еще 1.11 я видела цифру по районам города, в среднем по городу 45.5%. Явка низкая
    для статистики явка низкая, но как по мне, если бы мой участок посетили ещё 20%, то мы бы не справились, жутчайшие очереди(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #67193
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вчера выкладывали данные с ЦВК - по явке почти всюду "не встановлено"...чего так долго тянули, дебет с кредитом сводили?

14. Вверх #67194
    User banned
    Вчера выкладывали данные с ЦВК - по явке почти всюду "не встановлено"...чего так долго тянули, дебет с кредитом сводили?
    Скорее всего - они сами в шоке от РЕАЛЬНЫХ результатов.

15. Вверх #67195
    User banned
    Дема, ты не удивляйся - это одни из самых тяжелых выборов, это подтвердят члены комиссий, очень "длинные" бюллетени и с одной стороны хорошо, что явка такая, иначе бы считали 3 дня...

16. Вверх #67196
    zodchiy
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Дема, ты не удивляйся - это одни из самых тяжелых выборов, это подтвердят члены комиссий, очень "длинные" бюллетени и с одной стороны хорошо, что явка такая, иначе бы считали 3 дня...
    Явка, это-ж не подсчет бюллетеней... по протоколам (наверно) уже вечером все видно....

17. Вверх #67197
    Явка, это-ж не подсчет бюллетеней... по протоколам (наверно) уже вечером все видно....
    мы каждый час отправляли данные по явке, так что всё было давно известно.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #67198
    zodchiy
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мы каждый час отправляли данные по явке, так что всё было давно известно.
    Вот я и вижу, что мутили....(честные выбора так не выглядят...)

19. Вверх #67199
    User banned
    по явке конечно все знали после 22.00..никаких задержек..и наблюдатели докладывали и члены комиссий.

20. Вверх #67200
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    ... скажите мне как Привоз может давать тысячу гривен за год в бюджет ? Это же просто нонсенс. Привоз с аренды за час больше зарабатывает !
    Конечно никак,как бы это вопиюще издевательски не звучало.То,что была заявлена цифра в 1000(!!!!)гр, доворит лишь о том,что Эде было глубоко плевать,как воспримут эту дикую ложь все остальные.

Позволю себе повториться
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

"Одесса не для бедных людей"(с)Эдя.Он все это время работал на 1% местных олигархов против 99% процентов населения города.

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А Костусева туда еще быстрее, чтоб не слил город нафиг.
    Абсолютно алогично ...Может сначала выкинем использованный презерватив,а потом будем смотреть на новый,запечатанный? И смотреть придется года так полтора,пока не проявится.А вдруг Это чупа-чупсом окажется?

Закрытая тема
Страница 3360 из 3737 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права