|
Кауров это вообще песня! Просто не верится что еще год-два назад этот же человек называл Гурвица чуть ли не антихристом. Жаль не отслеживала эту личность раньше, сейчас бы очень пригодились документальные видиоматериалы со всех тех выступлений где Кауров поддерживал регионалов и был против Эдика.
если он по мажоритарке и не из регионов, то уже можете расслабится ))
Да, а еще Янукович лично бороды стричь будет Каурову и Писецкому![]()
Ну а вам то что ? Вы же парусник , попутного ветра ... в Хайфу !
Где вы видели у нас местное самоуправление и эту демократию , хватит транслировать укротв. Просто тошнит уже от этого птичьего языка --- вы бы еще Ивана Грозного вспомнили ))
Абсолютно справедливо ! Вообще непонятно, кому была нужна эта комедия с имитацией выборОв?? Руководитель города уже имеет место быть, и своему шестерику УЖЕ и распоряжения отдает, благоволите:
"Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал, что после выборов в мэрии не будет массовых увольнений сотрудников, работавших при предыдущем городском голове Эдуарде Гурвице.
В ходе пресс-конференции он также добавил, что уже заявил об этом кандидату на пост мэра от Партии регионов Алексею Костусеву.
«Я так и сказал Костусеву, что не надо трогать этих людей, надо работать со всеми» (конец цитаты от ЖЫ ШЫ)...
А что такого плохого в исльной вертикали власти? Не что плохого гипотетически и лично для гурвица, а что плохого для нас с Вами, для обывателей? Они должны работать, а не гавкаться между собой. Вот в России выстроили вертикаль и что? Страна развалилась? Нет, наоборот окрепла, люди стали лучше жить, развитие пошло. Страна - это предприятие в миниатюре. если директор говорит одно, а начальники цехов каждый делает что хочет - не будет такое предприятие работать, не будет приносить прибыль, все развалиться.
И что вы все так за гурвица распереживались? Будет Костусев плох - избирут гурвица через пять лет снова.
Да просто паскудно , что это идет от партии с названием "Русь" --- это я как увидел в бюллетене так тошно стало
А Братчук , Писецкий и еще там один бывший СДэк , которые оранжевых поносили на чем свет стоит , а сейчас им зад лижут . Вот такая шваль и собирается вокруг Жабика --- как в поговорке "чудак чудака видит издалека"
Цуценюк тоже очень разочаровал : понятен расчет, он въехал на жабъей спине в горсовет. Только теперь его "Фронт змин" можно смело переименовать в банду Сеньки плешивого и Эдика жабы !
Я уважаю "плюрализм" и демократию, но я НЕ ПОНИМАЮ людей, голосовавших за Гурвица, и защищающих его интересы на этом форуме.
Единственное оправдание им - они живут не в Одессе. Любой здравомыслящий одессит видит, до чего довёл Одессу Эдуард Йосифович за годы своей власти.
Любой здравомыслящий одессит понимает, что ещё 5 лет под Гурвицем окончательно преврятят Одессу в засранную, замусоренную и разваливающуюся быдлодеревню, в которой не будет нормальной жизни никому, кроме фашистов и израильских друзей мера.
Я не защищаю Костусева, т.к. считаю его подлым перевёртышем, никчемным руководителем и жополизом любой власти... Грустно, что два таких НЕДОСТОЙНЫХ кандидата набрали максимальное количество голосов в нашем городе. В очередной раз подтверждается тезис, что наверх всплывает говно, а нам потом из того что всплыло предлагают выбрать самое вонючее.
Эхъ....
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
тем что она всегда права
Если вы изучите развитие теории управления, то узнаете, что вертикальные системы эффективны только в небольших коллективах. Чем сложнее организм тем эффективнее становятся другие системы управления. Именно поэтому государства эволюционируют от тирании к монархии, от монархии к демократии, от демократии к социализму. Соглашаясь на более примитивную модель вы соглашаетесь с тем, что ваше общество будет менее конкурентоспособно по сравнению с соседями.
Вот как раз при сильной вертикали у вас не будет такой возможности.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 03.11.2010 в 10:45.
Даю советы космического масштаба.
Так власть по-любому всегда права. Или вы этого до сих пор не заметили? Но когда они еще и разотают вразнобой - вообще чепуха получается!
Только что позвонили с Канатной. Информация из протоколов уже тотально не совпадает с данными официальных наблюдателей.
Покращення-2. Перезагрузка.
все ваши претензии надо обращать не к ПР , а к тем, кто проиграл выборы. ПЯТЬ лет, это достаточный срок, что бы сделать так, что бы люди проголосовали именно за тебя , ПЯТЬ лет и что ? В случае с гурвицем, так он например даже пересидел слегка положенный срок в мэрском кресле, если бы он делал хоть что то правильно на своем посту, а не только воровал, то голосовали бы за него, а так, надеятся только на грязную рекламу и черный пиар в сторону оппонентов , который обеспечивала ему СО, не стоило. Я например могу сказать, что эти выборы показали то, что одесситы наконец то стали думать сами за себя.А не вестись на цветастые плакаты, на которых говорят о том, как стало хорошо жить в Одессе.
вот если блин кто то и должен жаловаться на то, что его лишили выбора, так это противники гурвица, а не его сторонники. Вас то выбора не лишали . Или кто то может сказать, что ему помешали голсовать за своего ГЭЙя ? Что ГЭЙя сняли с выборов ? Что ему не дали залепить весь город рекламой ? А вот я лично хотел голосовать за Гончаренко, меня лишили этой возможности, а вместо этого подсунули еще кучу никому не нужных на фиг тех . кандидадатов, при чем от гурвица. Одна только кабацкая алкоголичка Палашек уже многого стоит.
Вперде Роисся!
Я ещё скажу, что многим наблюдателям копии протоколов вообще не давали. Делалось это так. Заполняется на участке протокол, и говорится всем: сейчас мы едем на Канатную, нет времени копии делать ит.д. а потом когда будет время я уже раздам всем копии. Только нахрен они потом кому то нужны? И ыообще уже не понятно с чего они делались. Тем более сам лично видел кучу писателей, которые прямо на канатной что то заполняли, ставили печати и вкладывали в конверты. Да цирк ребята это всё, могли бы не делатьэти выборы совсем. Нафиг эта имитация кому нужна?
Последний раз редактировалось novic; 03.11.2010 в 10:44.
С дураками не спорю.
Социальные закладки