| ||
Тема: Шубы, дубленки
Девочки, подскажите, плиз. Хочу купить норковый полушубок с капюшоном, рассматриваю вариант пошить. Была в Лакшери https://forumodua.com/showthread.php?t=586843 предложили варианты меха норки от... и ... до (по цене). Кто-то обращался к ним?
Девочки, я не знаю где именно в Греции были Вы, на сарказм не ведусь......Я была на фабриках Кастории и в Катерини!! И не первый год. Да, цены выросли, на 10-15% поднялся мех на аукционах, и еще будет расти... В Греции кризис, половина магазинов в Катерини закрыта.....нафига им снижать цены, конкуренции мало! Магазинов с действительно классными шубами мало совсем...я например купила в MARCO VARNY, там цена была ниже, чем например, в маленьком кустарном магазинчике
ЗОЛОТО, жилетки из Чернобурки тоже разные бывают....я видела и за 400 евро и за 1000...есть из цельных шикарных шкурок, а есть мех пришитый в коже..
О чем мы говорим....шуба не машина в комплектации с тех характеристиками...надо видеть шубу, а потом рассуждать, завышенные цены или нет...
Я считаю, что шикарная автоледи за 1200 евро вполне адекватная цена!
Девушки, где в Одессе поискать стильную дубленку? все с чем сталкивалась не вдохновляет. А то зима уже подступает, жажду нового...
Свобода начинается с иронии.
А не туристы куда за шубами едут????)))) В Китай???
Да, действительно, когда подъезжает автобус с туристами цена поднимается на 300-400 евро!! Поэтому Вам эти цены показались аааабсолютно неадекватные)))
Шубки шьют и перешивают на Богдана Хмельницкого в Золотом Руне, там же есть услуга оценки шубки , те качество меха, пошив, износ.
Девочки, я ка то писала что моя свекруня работает в цеху по пошиву "турецких" и "греческих" дубленок, что продают на 7м. Вот эту курточку она тоже шила https://forumodua.com/showthread.php?t=313722 - но мне оказалась велика.
Так вот по ее словам сейчас привезли просто кошмарную кожу - она рвется, много брака - и все это идет на продажу. Так что лучше купить кожу в проверенном месте и пошить то, что вам нужно.
ПС-на заказ кто шьет не знаю, она мне только шила пару раз и усе (естесственно для меня выбирается самое лучшее качество).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки если кто носит 44 итальянский посмотрите сюда
https://forumodua.com/showthread.php?p=15771794#post15771794
мама поправилась, продает новую дубленку из Симбола.
Последний раз редактировалось Caprica; 06.11.2010 в 08:11.
А подскажите пожалуйста, куда можно обратиться чтобы и меха песца пошить шапку-канадку. Спасибо.
Счастье всегда рядом...
Девочки, скажите, бобровые шубы хороши? Видела очень симпатичную шубу у девочки, с капюшоном внутри с отделкой из чьего-то меха не запомнила чьего, ниже попы, на поясе, в общем, все что хочуСказала, что на 7м купила в пределах 700 у.е. Стоит ли ехать смотреть? Не облезет на следующий год? Кто в курсе, как она в носке?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Видела в выходные шубки из бобра на выставке возле Дворца спорта. Очень понравился мех, но, к сожалению не фасоны. Кстати, износостойкость у бобра выше чем у норки. Мех мягкий, густой, теплый, и не заламывается. Но где же найти интересные модели из бобра. Кто знает подскажите.
Бобер шикарный мех по износостойкости, один из самых стойких - особенно для наших влажных зим))
Главноке чтобы это был действительно бобер - а не сурок и т.д.))))
ну где же найти стильную шубку из бобра ? Интересно в Мягком золоте есть![]()
Ляриса, может и есть, но цены...
Спасибо за ответы! Возникает встречный вопрос: как отличить бобра от сурка?)))))))
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки