Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 66 из 244 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4877
  1. Вверх #1301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Вернулась из Греции, была и на фабриках шубных, шубу себе искала. Так как часто там бываю, привожу подружкам шубки иногда. Знакомая просит автоледи привезти,поэтому двинули на 7й!!! Ну что могу сказать....с истинно греческими шубами всего несколько магазинов. Сплошь Китай, в лучшем случае, Турция!!! Цены на китайские норковые (которые вообще норкой назвать сложно) просто заоблачные!! Даже не вижу смысла покупать дешевую норку, уж лучше хороший пуховик за эти деньги, чтобы общипаной кошкой не выглядеть(((
    Подскажите пожалуйста, где на 7-м эти магазины с истинно греческими шубами?
    И еще созрел вопрос - русская норка какая по качеству? Или "русская норка" это тот же китай?

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Yuma
    Девочки, подскажите, плиз . Хочу купить норковый полушубок с капюшоном, рассматриваю вариант пошить. Была в Лакшери https://forumodua.com/showthread.php?t=586843 предложили варианты меха норки от... и ... до (по цене). Кто-то обращался к ним?

3. Вверх #1303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alema Посмотреть сообщение
    Магазин №125 в комплексе магазинов за кожаным рядом, большие красные окна, там, действительно греческие шубки. На окнах написано "шубы Греции". Обошла все магазины, все рассказывают, что у них Греция, а когда видят, что покупатель разбирается в мехе, говорят:"сделано по греческим технологиям в Гонконге". Купила себе автоледи за 2500у.е. Мех великолепный, продавец не разводит, а реально КОНСУЛЬТИРУЕТ, я довольна. И в Грецию ехать не надо))
    Вот интересно, за 2500 греческая норка? или я не правильно поняла. Что-то даже в Греции по закупочной цене таких уже давно нет. И, кстати кризис не кризис, но производители шуб подняли цены на меховые изделия по сравнению с прошлым годом на 10-20%.

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это кто Вам такое сказал??? Шкурки скандинавские, просто надо знать, где покупать!
    Шубы разные, даже на греческих фабриках. Я их перемерила за 5 лет тыщи штук. Бывает, что мех шикарных, но плохие лекала, из-за этого портиться весь вид. Бывает наоборот. Там сейчас такой кризис, что половина магазинов вообще закрыта. Я себе купила шубу и проверила в интернете на подлинность меха.
    Возможно попадаются китайские шкурки, но это заметно сразу!!
    А с другой стороны, что, "китайская шкурка" приговор? Хорошая китайская шуба дешево стоить не будет. Поэтому, надо смотреть!!!
    ПЫСЫ...это у нас шубы греческие дорогущие, накрутка 200%, а там адекватные цены!!
    В греческих газетах прочитала Цены там аааабсолютно неадекватные, рассчитаны, по-моему, исключительно на русских лохов. Как пример - жилетка из пожилой чернобурки, кусочки 10 на 10 - 800-900€. Наверное, это были именно скандинавские шкурки
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Девочки, я не знаю где именно в Греции были Вы, на сарказм не ведусь......Я была на фабриках Кастории и в Катерини!! И не первый год. Да, цены выросли, на 10-15% поднялся мех на аукционах, и еще будет расти... В Греции кризис, половина магазинов в Катерини закрыта.....нафига им снижать цены, конкуренции мало! Магазинов с действительно классными шубами мало совсем...я например купила в MARCO VARNY, там цена была ниже, чем например, в маленьком кустарном магазинчике
    ЗОЛОТО, жилетки из Чернобурки тоже разные бывают....я видела и за 400 евро и за 1000...есть из цельных шикарных шкурок, а есть мех пришитый в коже..
    О чем мы говорим....шуба не машина в комплектации с тех характеристиками...надо видеть шубу, а потом рассуждать, завышенные цены или нет...
    Я считаю, что шикарная автоледи за 1200 евро вполне адекватная цена!

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где на 7-м эти магазины с истинно греческими шубами?
    И еще созрел вопрос - русская норка какая по качеству? Или "русская норка" это тот же китай?
    Видела там пару магазинов.....номера не запоминала( В одном цены нормальные для Одессы, в другом безумные!!!

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Девушки, где в Одессе поискать стильную дубленку? все с чем сталкивалась не вдохновляет. А то зима уже подступает, жажду нового...
    Свобода начинается с иронии.

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я была на фабриках Кастории и в Катерини!! ЗОЛОТО, жилетки из Чернобурки тоже разные бывают....я видела и за 400 евро и за 1000...есть из цельных шикарных шкурок, а есть мех пришитый в коже..
    Во-первых, туда везут всех туристов, произнесших вслух магическое слово ,,шуба,, . Во-вторых, я конкретно указала цену на жилетку из кусочков 10 на 10 уже изрядно пожелтевшей чернобурки. И никакого сарказма
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1309
    А не туристы куда за шубами едут????)))) В Китай???
    Да, действительно, когда подъезжает автобус с туристами цена поднимается на 300-400 евро!! Поэтому Вам эти цены показались аааабсолютно неадекватные)))

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для SEASONS
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение
    Девушки, где в Одессе поискать стильную дубленку? все с чем сталкивалась не вдохновляет. А то зима уже подступает, жажду нового...
    Магазин Seasons Сити 25, Елисейские поля 72. Есть новые поступления дубленок, модели прошлого сезона со скидкой до 50%.

11. Вверх #1311
    Посетитель
    Шубки шьют и перешивают на Богдана Хмельницкого в Золотом Руне, там же есть услуга оценки шубки , те качество меха, пошив, износ.

12. Вверх #1312
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, я ка то писала что моя свекруня работает в цеху по пошиву "турецких" и "греческих" дубленок, что продают на 7м. Вот эту курточку она тоже шила https://forumodua.com/showthread.php?t=313722 - но мне оказалась велика.
    Так вот по ее словам сейчас привезли просто кошмарную кожу - она рвется, много брака - и все это идет на продажу. Так что лучше купить кожу в проверенном месте и пошить то, что вам нужно.
    ПС-на заказ кто шьет не знаю, она мне только шила пару раз и усе (естесственно для меня выбирается самое лучшее качество).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки если кто носит 44 итальянский посмотрите сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15771794#post15771794
    мама поправилась, продает новую дубленку из Симбола.
    Последний раз редактировалось Caprica; 06.11.2010 в 08:11.

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    А подскажите пожалуйста, куда можно обратиться чтобы и меха песца пошить шапку-канадку. Спасибо.
    Счастье всегда рядом...

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от проня Посмотреть сообщение
    Вы не об этой шубке случайно?
    Видела такую шуку на 7 (может путаю) но продавец сказал, что это бобер! А там фиг его знает он же бобер, он же кролик, он же рекс, он же шиншила, вообщем на что хватит полета мысли продавца.

16. Вверх #1316
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Девочки, скажите, бобровые шубы хороши? Видела очень симпатичную шубу у девочки, с капюшоном внутри с отделкой из чьего-то меха не запомнила чьего, ниже попы, на поясе, в общем, все что хочу Сказала, что на 7м купила в пределах 700 у.е. Стоит ли ехать смотреть? Не облезет на следующий год? Кто в курсе, как она в носке?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Видела в выходные шубки из бобра на выставке возле Дворца спорта. Очень понравился мех, но, к сожалению не фасоны. Кстати, износостойкость у бобра выше чем у норки. Мех мягкий, густой, теплый, и не заламывается. Но где же найти интересные модели из бобра. Кто знает подскажите.

18. Вверх #1318
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Бобер шикарный мех по износостойкости, один из самых стойких - особенно для наших влажных зим))
    Главноке чтобы это был действительно бобер - а не сурок и т.д.))))

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    ну где же найти стильную шубку из бобра ? Интересно в Мягком золоте есть

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Ляриса, может и есть, но цены...

Спасибо за ответы! Возникает встречный вопрос: как отличить бобра от сурка?)))))))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Ответить в теме
Страница 66 из 244 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права