Сообщение от
jwserge
Вот не могу понять - что же это за явление такое - партия Родина?
С одной стороны правду рассказывают про действующую власть. Особливо отметился на этом поприще наш "матерщинник" Кваснюк. Ну уж гнёт правду матку - аж загибается... Даже телефон прямого эфира дал: можно позвонить, задать вопрос и он прямо в прямой кефир звонок этот выпустит и ответит на него. 70-222-90.
Вот уже которую неделю пытаюсь дозвониться, с двух трубок сразу, и уже писал на форуме об этом, но телефон хронически занят. А если кто-то изредка и дозвонится, то это чаще всего голос "пенсионного возраста" с какими-то непринципиальными высказываниями.... Удивляет ловкость этих пенсионеров!
Ну и о какой правдивости этого "член-политсовета" !!! Родины можно говорить? У него что - заклинило на Гурвице? Ну чудак он, чудак! Есть темы поважнее прошлого - будущее! Чем окажется будущий мэр?!! Чем пиарщик Кваснюк готов поручиться за Костусева, за которого так рьяно агитирует одесситов?!!
Видимо боится Кваснюк этих вопросов, потому и телефон 70-222-90 звонит только тогда, когда это нужно Кваснюку, и говорит этот телефон только то, что нужно Кваснюку!
Так что же это за Родина? И что для них эта самая родина?
(Никак не могу дозвониться, чтоб задать эти вопросы в прямом эфире!)
Да, за ними пока что не числится какой-то беспредел, как за Гурвиц-командой. Но им пока и полномочий таких не давали.... И вообще не понятно, за какую команду они играют..............
ЗЫ: аналогично ведёт себя этот телефон и в утренней программе: занято!
Пригласили туда какого-то учёнго (кандидата, доцента...) из универа, который ещё раз убеждал, что важно прийти и проголосовать за одно из двух зол... Очень хотел ему задать вопросы... И хотя никто вообще в эфир не дозвонился по указанному на экране номеру - 7022290, - всё равно идут короткие гудки, а на экране - 7022290.
АТВ - лохотрон! А зрители кто? - лохи! А партия Родина, тогда, кто??????
ЗЫ №2: я писал здесь (не помню в какой теме, пару недель назад), что написал Кваснюку на мыло. С уведомлением. Ни ответа, ни привета, ни уведомления о прочтении (увы, уведомление отсылается НЕ автоматически, как уведомление о доставке СМС на мобилку...) до сих пор нет.
Социальные закладки