Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 623 из 1872 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 37432
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума
    С чего ты взял,что мне все равно должно быть?
    я к тому, что какбы это будут уже совсем не ваши проблемы... вы будете от них... какбы... далеки

2. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    я к тому, что какбы это будут уже совсем не ваши проблемы... вы будете от них... какбы... далеки
    Фантазер ты.. я как-нибудь сама решу ,что для меня МОИ проблемы,а что нет..
    И не переживай,я буду рядом ...если че - звони..

3. Вверх #12443
    Постоялец форума
    да, тут я ошибся. проблемы как раз будут ваши
    спасибо, как нибудь обойдемся без вашей помощи. Она, судя по Гурвицу, карму портит

4. Вверх #12444
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и не надейся..будет как при Боделане - любое действие партии поддерживать и ПР (как раньше Кучме) оссаны петь..
    Анж, Вы экстрасенс?

5. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    И не переживай,я буду рядом ...
    рядом с Соколовым в железной клетке, в зале суда

6. Вверх #12446
    User banned
    С чего ты взял,что мне все равно должно быть?
    Приснилось что-то?
    Да, нет, почему приснилось? Мне давеча Вас показали на видео, которое Вас зафиксировало в момент снятия рекламных щитов на Пушкинской (ссылочку дать?). вы не думаете, что парень, пострадавший от Вашей агрессивности, сейчас может и обидится... Я бы сильно обиделся. Честно!

7. Вверх #12447
    Постоялец форума
    Ну и де ссылка-то ?

8. Вверх #12448
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Проигрыши в мажоритарных округах Кваснюка и Бовбалана далеко не сильным противникам симптоматичны. В горсовет они заходят под партийным зонтиком. Чистой победы, а мажоритарка таковая чистая победа и есть - они не смогли одержать. Почему? Здравый смысл одесситов все-таки оказался выше митинговости и фразерства с угрозами всем кому только можно
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #12449
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Коньяк пить бум?

10. Вверх #12450
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Проигрыши в мажоритарных округах Кваснюка и Бовбалана далеко не сильным противникам симптоматичны. В горсовет они заходят под партийным зонтиком. Чистой победы, а мажоритарка таковая чистая победа и есть - они не смогли одержать. Почему? Здравый смысл одесситов все-таки оказался выше митинговости и фразерства с угрозами всем кому только можно
    Вы такой прикольный. Сразу видно - понятия не имеете, что такое мажоритарные выборы.

11. Вверх #12451
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Вы такой прикольный. Сразу видно - понятия не имеете, что такое мажоритарные выборы.
    Maf, а как твои дела с депутатством?

12. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Представьте, Maf, имею понятие о мажоритарных выборах. Гуртом и батька бить легче - это о партийных списках, где можно спрятаться за спину опытного, сильного, старшего партийца. А мажоритарка - это не бой с тенью, а ринг, где соперников не один, а много. Если свалят с ног - встать не дадут. Кокетничанье о том сколько голосов проиграл( 20, 25,30) гроша ломаного не стоит. Чемпионами становятся и с перевесом в одно очко.
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #12453
    User banned
    Цитата Сообщение от Парень из Одессы Посмотреть сообщение
    Партия Родина по многим проведенным соц.опросам занимает 2ое место после ПР! Так держать!
    Как это - "так"? оставаться на втором месте, что ли?....

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ну что, все как я предполагал, партия родина наберет свои 13% в гор совете и аж 3% в обл, обычный маргинальный проект в который вбухано куча бабала и даже специально создан и раскручен ТВ Канал, однако доверие граждан нужно заслужить, сконвертировать деньги в результат невозможно.
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Я никогда не был против объединения, но, обьединение на равных условиях. Если это вас устроит будем объединяться, только вот еще подождем, когда у Маркова иллюзии в отношении обещаний Костусева пропадут... станет еще проще. И бОльшему числу людей понятнее
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Читал ,что по своим округам не победили Васильев,Филипов,Кваснюк.Проблемы у Димитриева,Наполовой. В чем дело. Некий Кот победил. Кто такой,что такой.Если есть у кого фото сего пээровца ,выложите,хоть гляну. С другой стороны,простите родинцы,в этом большой +: вы поняли с кем имеете дело. Вы боролись с одним Драконом,теперь с другим Драконом,в образе ПР. ....... Та же партия лжи,как и прочие.А вам удачи.У вас появился еще 1 сторонник.
    У меня сложилось впечатление, что родинцы - они как ОМОНовцы: могут бороться ПРОТИВ кого-то плохого, а вот что потом с этим делать - они не знают: похоже созидателей-то у них и нет! Одни разрушители: "весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем". Точка после "затем"!
    Если не будет дракона, то и они вымрут: "питаться" нечем будет...
    Хочется ошибиться.

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Если честно, то я думал, что поборетесь с регионалами за первое место. А они вас тупо кинули, что и подтверждается К.Е.Г.ом, ситуацией на участке Димитриева и т.д. и т.п.
    И таки да!
    +100.

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    За одного битого - двух не битых дают (С). Выборы для "Родины" считаю очень успешными. Впереди четыре года. Не сбавляйте темпов. Создайте в горсовете коалиционное большинство и бейте ПР по голове, не давайте разворовывать и принимать решения в пользу бонз. И будет вам счастье(С).
    Когда строить, созидать начнём?!!

14. Вверх #12454
    User banned
    Вот не могу понять - что же это за явление такое - партия Родина?

С одной стороны правду рассказывают про действующую власть. Особливо отметился на этом поприще наш "матерщинник" Кваснюк. Ну уж гнёт правду матку - аж загибается... Даже телефон прямого эфира дал: можно позвонить, задать вопрос и он прямо в прямой кефир звонок этот выпустит и ответит на него. 70-222-90.

Вот уже которую неделю пытаюсь дозвониться, с двух трубок сразу, и уже писал на форуме об этом, но телефон хронически занят. А если кто-то изредка и дозвонится, то это чаще всего голос "пенсионного возраста" с какими-то непринципиальными высказываниями.... Удивляет ловкость этих пенсионеров!

Ну и о какой правдивости этого "член-политсовета" !!! Родины можно говорить? У него что - заклинило на Гурвице? Ну чудак он, чудак! Есть темы поважнее прошлого - будущее! Чем окажется будущий мэр?!! Чем пиарщик Кваснюк готов поручиться за Костусева, за которого так рьяно агитирует одесситов?!!

Видимо боится Кваснюк этих вопросов, потому и телефон 70-222-90 звонит только тогда, когда это нужно Кваснюку, и говорит этот телефон только то, что нужно Кваснюку!

Так что же это за Родина? И что для них эта самая родина?

(Никак не могу дозвониться, чтоб задать эти вопросы в прямом эфире!)

Да, за ними пока что не числится какой-то беспредел, как за Гурвиц-командой. Но им пока и полномочий таких не давали.... И вообще не понятно, за какую команду они играют..............

ЗЫ: аналогично ведёт себя этот телефон и в утренней программе: занято!
    Пригласили туда какого-то учёнго (кандидата, доцента...) из универа, который ещё раз убеждал, что важно прийти и проголосовать за одно из двух зол... Очень хотел ему задать вопросы... И хотя никто вообще в эфир не дозвонился по указанному на экране номеру - 7022290, - всё равно идут короткие гудки, а на экране - 7022290.

АТВ - лохотрон! А зрители кто? - лохи! А партия Родина, тогда, кто??????

ЗЫ №2: я писал здесь (не помню в какой теме, пару недель назад), что написал Кваснюку на мыло. С уведомлением. Ни ответа, ни привета, ни уведомления о прочтении (увы, уведомление отсылается НЕ автоматически, как уведомление о доставке СМС на мобилку...) до сих пор нет.

15. Вверх #12455
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Представьте, Maf, имею понятие о мажоритарных выборах. Гуртом и батька бить легче - это о партийных списках, где можно спрятаться за спину опытного, сильного, старшего партийца. А мажоритарка - это не бой с тенью, а ринг, где соперников не один, а много. Если свалят с ног - встать не дадут. Кокетничанье о том сколько голосов проиграл( 20, 25,30) гроша ломаного не стоит. Чемпионами становятся и с перевесом в одно очко.
    Можнон поподробнее об "имею представление"? А то и у меня сложилось представление, что вы его не имеете. И основные факторы необходимые для достижения победы по мажоритарке.

16. Вверх #12456
    User banned
    Если вы не можете дозвониться, то это не значит, что Кваснюк боится каких-то вопросов. Например, я на по 14 округу, когда баллотировалась, делала встречу жителей с Григорием Витальевичем. Весь район был заклеен объявлениями. Кваснюк приехал и два часа общался с жителями.

17. Вверх #12457
    User banned
    Не забывайте, что на выборах всегда есть (N+1)-ый выбор: "против всех".

Этот выбор даёт возможность выдвинуться достояйному кандидату! Те все, против которых проголосуют в первый раз, просто потеряют своё агит-бабло, чем и ослабнут, и не прийдут к власти, чтоб потом из казны восполнить затраченное агит-бабло.

Если не будет этого (N+1)-го выбора, то это не выборы, а розыгрыш напёрсточников: вы дали им деньги за кон, а они, тусуя напёрстки, вытащили оттуда шарик, так что все напёрстки (кандидаты) уже пустышки, и отказаться уже нельзя от этой партии в напёрстки!

Так что бойкотируйте выборы до тех пор, пока не появится достойный кандидат - не пустышка!

18. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Когда строить, созидать начнём?!!
    С кем строить и созидать? и самое главное каким образом, если от Родины пройдет в горсовет человек 10-12? Регионалами, которые сегодня прошли, будут управлять Киев и Донецк и они будут отрабатывать бабло на них потраченное в десятикратном размере. У меня на округе, кандидата от ПР в день выборов возили по участкам на Лексусе с киевскими номерами, хотелось подойти и сказать - "ребята вы бы не палились так".
    Ждите, когда эти люди вам что-то построят и создадут. Оно конечно удобно на форуме такие вопросы задавать, сидя дома в кресле. Вот из-за таких "кухонных" созидателей, строителей и революционеров мы еще долгом будем в полной ж...

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Можнон поподробнее об "имею представление"? А то и у меня сложилось представление, что вы его не имеете. И основные факторы необходимые для достижения победы по мажоритарке.
    Товарищ видимо очень рад "честной" и "справедливой" победе ПР, а здравый смысл одесситов для него заложен в лозунге "Я в команде..."
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 03.11.2010 в 01:18.

20. Вверх #12460
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Если вы не можете дозвониться, то это не значит, что Кваснюк боится каких-то вопросов. Например, я на по 14 округу, когда баллотировалась, делала встречу жителей с Григорием Витальевичем. Весь район был заклеен объявлениями. Кваснюк приехал и два часа общался с жителями.
    Смотри, Маша:
    а этот случай транслировался по ТВ на всю Одессу?!!

Смотри ещё:
    ведь за всю передачу - всего пару звонков! И всё остальное время - занято!!!
    Более того, я начинал наяривать с обоих телефонов прямо с самого начала его передачи "Правда", когда он ещё не давал команды: "Дайте на экран телефон прямого эфира", - как он это обычно делает. Я же не сегодня родился...

Смотри ещё:
    не было ни одного прогурвичного звонка в студию!!! А так не бывает! Смотри, тут на форуме сколько и с одной и с другой стороны! А там - только недовольные Гурвицем: лампочки не вкручивает, в подъездах не убирает, ай, негодяй.... Ну что это за звонки-то?.... Ну не первый же день "замужем"...

Ответить в теме
Страница 623 из 1872 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя