я к тому, что какбы это будут уже совсем не ваши проблемы... вы будете от них... какбы... далекиС чего ты взял,что мне все равно должно быть?
| ||
я к тому, что какбы это будут уже совсем не ваши проблемы... вы будете от них... какбы... далекиС чего ты взял,что мне все равно должно быть?
да, тут я ошибся. проблемы как раз будут вашиФантазер ты.. я как-нибудь сама решу ,что для меня МОИ проблемы,а что нет..
спасибо, как нибудь обойдемся без вашей помощи. Она, судя по Гурвицу, карму портитИ не переживай,я буду рядом ...если че - звони..![]()
Ну и де ссылка-то ?
Проигрыши в мажоритарных округах Кваснюка и Бовбалана далеко не сильным противникам симптоматичны. В горсовет они заходят под партийным зонтиком. Чистой победы, а мажоритарка таковая чистая победа и есть - они не смогли одержать. Почему? Здравый смысл одесситов все-таки оказался выше митинговости и фразерства с угрозами всем кому только можно
Все проходит. И это пройдет
Представьте, Maf, имею понятие о мажоритарных выборах. Гуртом и батька бить легче - это о партийных списках, где можно спрятаться за спину опытного, сильного, старшего партийца. А мажоритарка - это не бой с тенью, а ринг, где соперников не один, а много. Если свалят с ног - встать не дадут. Кокетничанье о том сколько голосов проиграл( 20, 25,30) гроша ломаного не стоит. Чемпионами становятся и с перевесом в одно очко.
Все проходит. И это пройдет
Как это - "так"? оставаться на втором месте, что ли?....
У меня сложилось впечатление, что родинцы - они как ОМОНовцы: могут бороться ПРОТИВ кого-то плохого, а вот что потом с этим делать - они не знают: похоже созидателей-то у них и нет! Одни разрушители: "весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем". Точка после "затем"!
Если не будет дракона, то и они вымрут: "питаться" нечем будет...
Хочется ошибиться.
И таки да!
+100.
Когда строить, созидать начнём?!!
Вот не могу понять - что же это за явление такое - партия Родина?
С одной стороны правду рассказывают про действующую власть. Особливо отметился на этом поприще наш "матерщинник" Кваснюк. Ну уж гнёт правду матку - аж загибается... Даже телефон прямого эфира дал: можно позвонить, задать вопрос и он прямо в прямой кефир звонок этот выпустит и ответит на него. 70-222-90.
Вот уже которую неделю пытаюсь дозвониться, с двух трубок сразу, и уже писал на форуме об этом, но телефон хронически занят. А если кто-то изредка и дозвонится, то это чаще всего голос "пенсионного возраста" с какими-то непринципиальными высказываниями.... Удивляет ловкость этих пенсионеров!
Ну и о какой правдивости этого "член-политсовета" !!! Родины можно говорить? У него что - заклинило на Гурвице? Ну чудак он, чудак! Есть темы поважнее прошлого - будущее! Чем окажется будущий мэр?!! Чем пиарщик Кваснюк готов поручиться за Костусева, за которого так рьяно агитирует одесситов?!!
Видимо боится Кваснюк этих вопросов, потому и телефон 70-222-90 звонит только тогда, когда это нужно Кваснюку, и говорит этот телефон только то, что нужно Кваснюку!
Так что же это за Родина? И что для них эта самая родина?
(Никак не могу дозвониться, чтоб задать эти вопросы в прямом эфире!)
Да, за ними пока что не числится какой-то беспредел, как за Гурвиц-командой. Но им пока и полномочий таких не давали.... И вообще не понятно, за какую команду они играют..............
ЗЫ: аналогично ведёт себя этот телефон и в утренней программе: занято!
Пригласили туда какого-то учёнго (кандидата, доцента...) из универа, который ещё раз убеждал, что важно прийти и проголосовать за одно из двух зол... Очень хотел ему задать вопросы... И хотя никто вообще в эфир не дозвонился по указанному на экране номеру - 7022290, - всё равно идут короткие гудки, а на экране - 7022290.
АТВ - лохотрон! А зрители кто? - лохи! А партия Родина, тогда, кто??????
ЗЫ №2: я писал здесь (не помню в какой теме, пару недель назад), что написал Кваснюку на мыло. С уведомлением. Ни ответа, ни привета, ни уведомления о прочтении (увы, уведомление отсылается НЕ автоматически, как уведомление о доставке СМС на мобилку...) до сих пор нет.
Если вы не можете дозвониться, то это не значит, что Кваснюк боится каких-то вопросов. Например, я на по 14 округу, когда баллотировалась, делала встречу жителей с Григорием Витальевичем. Весь район был заклеен объявлениями. Кваснюк приехал и два часа общался с жителями.
Не забывайте, что на выборах всегда есть (N+1)-ый выбор: "против всех".
Этот выбор даёт возможность выдвинуться достояйному кандидату! Те все, против которых проголосуют в первый раз, просто потеряют своё агит-бабло, чем и ослабнут, и не прийдут к власти, чтоб потом из казны восполнить затраченное агит-бабло.
Если не будет этого (N+1)-го выбора, то это не выборы, а розыгрыш напёрсточников: вы дали им деньги за кон, а они, тусуя напёрстки, вытащили оттуда шарик, так что все напёрстки (кандидаты) уже пустышки, и отказаться уже нельзя от этой партии в напёрстки!
Так что бойкотируйте выборы до тех пор, пока не появится достойный кандидат - не пустышка!
С кем строить и созидать? и самое главное каким образом, если от Родины пройдет в горсовет человек 10-12? Регионалами, которые сегодня прошли, будут управлять Киев и Донецк и они будут отрабатывать бабло на них потраченное в десятикратном размере. У меня на округе, кандидата от ПР в день выборов возили по участкам на Лексусе с киевскими номерами, хотелось подойти и сказать - "ребята вы бы не палились так".
Ждите, когда эти люди вам что-то построят и создадут. Оно конечно удобно на форуме такие вопросы задавать, сидя дома в кресле. Вот из-за таких "кухонных" созидателей, строителей и революционеров мы еще долгом будем в полной ж...
Смотри, Маша:
а этот случай транслировался по ТВ на всю Одессу?!!
Смотри ещё:
ведь за всю передачу - всего пару звонков! И всё остальное время - занято!!!
Более того, я начинал наяривать с обоих телефонов прямо с самого начала его передачи "Правда", когда он ещё не давал команды: "Дайте на экран телефон прямого эфира", - как он это обычно делает. Я же не сегодня родился...
Смотри ещё:
не было ни одного прогурвичного звонка в студию!!! А так не бывает! Смотри, тут на форуме сколько и с одной и с другой стороны!А там - только недовольные Гурвицем: лампочки не вкручивает, в подъездах не убирает, ай, негодяй.... Ну что это за звонки-то?.... Ну не первый же день "замужем"...
Социальные закладки