|
Достаточно посмотреть ролик ,который я скинул-любой нормальный папа завалил бы такую тварь....
Не выдавайте перекрученные домыслы за факты
Если посчитать те налоги, что платит Одесса в гос. бюджет - мы, как и раньше, город-донор.
А если посчитать то, что остается в виде местных налогов и сборов - так мы нуждаемся в дотациях.
Те дотации, что дает Одессе госбюджет, небольшая доля того, что изымается в Одессе в тот же госбюджет.
Життя неотвратимо покращувалось.
Кстати, не скрываю, это я звонила. Разрешаю Вам не только уписаться, но даже и обкакаться, только не надо делать вид, что это враньё и такой темы и голосования (с озвученными результатами не было на ОФ). Даже, учитывая сколько на форуме противников Гурвица, результаты открытого голосования впечатляющие. Они отражают мнение боьшинства одесситов.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Для того кто в танке живёт без политики: когда огласят окончательные результаты за выборы мэра?
(ړײ)
Зы ... можно я отвечу? Понимаю что могут быть проблемы ,но уже терять нечего ...К Вам в офис приходят дядьки (обычно с женщиной) и говорят: у НАС выборы (не важно какие) у нас ПЛАН по вам 35000 грн ,не заплатите -вам копец ,а я зарплату людям реально выплатить не мог потому что с начала кризиса в убытках .....отдал ,вышкреб последнее и это правда,машину нечем было заправить ... а в последнее время вообще интересней.................. Так у кого-нибудь есть вопросы откуда ПР берет деньги на выборы? Б....ть накипело!
Многие пропагандисты костусева-кивалова еще не поняли какого джина они выпускают, вот Кваснюк Егор уже начал понимать что такое новая власть...
А голубее семейку трудно найти в городе
https://forumodua.com/showthread.php?t=656805&p=15788666&viewfull=1#post15788666
Последний раз редактировалось taras; 03.11.2010 в 00:01. Причина: щшибка
Социальные закладки