Каждому новому ценителю колдунов я разъясняю что он либо неграмотный дурак либо обманщик . В ответ я хочу получить подтверждение того что я неправ и у человека есть какие-то основания верить в волшебников . В ответ вместо приведения доказательства существования какого-либо чуда , я слышу обычно какой-то набор слов , не содержащий обычно смысла . Пытаются либо физику приплести с какими-то космическими энергиями и скоростями света , ни фига в ней не понимая , либо пытаются доказать , что парацетамол - обман фармацевтов , либо как-то по другому откровенно бредят.
Из этого я делаю вывод , что верят во всякие бездоказательные вещи люди откровенно сумасшедшие .
Чего я хочу добиться ? Либо узнать о существовании какого-либо чуда про которое я не знаю , либо пообщаться по интернету с безумными людьми . Можно понаблюдать и понять как они рассуждают , мне лично это очень интересно . Вот что делает псих , когда сталкивается с логическим тупиком в своих рассуждениях , он меняет свои убеждения или нет ? А как он аргументирует постулаты , высосанные им из пальца . Что ему кажется разумным , а что нет ?
Это все очень интересно .

Тема:

Социальные закладки