Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1699
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Удивляет, что в этой теме присутстуют одни и те же персонажи на протяжении месяцев - они бьются, чтобы доказать, что это все обман, фальш, сказки.
    Зачем вы пытаетесь довести, что не существует то, чего вы не в состоянии понять и осознать?
    В чем ваша правда, чего вы хотите добиться?
    Каждому новому ценителю колдунов я разъясняю что он либо неграмотный дурак либо обманщик . В ответ я хочу получить подтверждение того что я неправ и у человека есть какие-то основания верить в волшебников . В ответ вместо приведения доказательства существования какого-либо чуда , я слышу обычно какой-то набор слов , не содержащий обычно смысла . Пытаются либо физику приплести с какими-то космическими энергиями и скоростями света , ни фига в ней не понимая , либо пытаются доказать , что парацетамол - обман фармацевтов , либо как-то по другому откровенно бредят.
    Из этого я делаю вывод , что верят во всякие бездоказательные вещи люди откровенно сумасшедшие .
    Чего я хочу добиться ? Либо узнать о существовании какого-либо чуда про которое я не знаю , либо пообщаться по интернету с безумными людьми . Можно понаблюдать и понять как они рассуждают , мне лично это очень интересно . Вот что делает псих , когда сталкивается с логическим тупиком в своих рассуждениях , он меняет свои убеждения или нет ? А как он аргументирует постулаты , высосанные им из пальца . Что ему кажется разумным , а что нет ?
    Это все очень интересно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #1602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Каждому новому ценителю колдунов я разъясняю что он либо неграмотный дурак либо обманщик . В ответ я хочу получить подтверждение того что я неправ и у человека есть какие-то основания верить в волшебников . В ответ вместо приведения доказательства существования какого-либо чуда , я слышу обычно какой-то набор слов , не содержащий обычно смысла . Пытаются либо физику приплести с какими-то космическими энергиями и скоростями света , ни фига в ней не понимая , либо пытаются доказать , что парацетамол - обман фармацевтов , либо как-то по другому откровенно бредят.
    Из этого я делаю вывод , что верят во всякие бездоказательные вещи люди откровенно сумасшедшие .
    Чего я хочу добиться ? Либо узнать о существовании какого-либо чуда про которое я не знаю , либо пообщаться по интернету с безумными людьми . Можно понаблюдать и понять как они рассуждают , мне лично это очень интересно . Вот что делает псих , когда сталкивается с логическим тупиком в своих рассуждениях , он меняет свои убеждения или нет ? А как он аргументирует постулаты , высосанные им из пальца . Что ему кажется разумным , а что нет ?
    Это все очень интересно .
    А с чего вы взяли, что кому-то нужно вам что-либо доказывать?
    Верить - не верить - это ваше личное дело, точно так же, как ваше право считать кого-то безумным, а кого-то здоровым.
    Никто не собирается вас ни в чем разубеждать.

3. Вверх #1603
    А с чего вы взяли, что кому-то нужно вам что-либо доказывать?
    Ну пытаются доказывать же . Значит им это нужно . Мошенники доказывают наверное для того чтобы лишний раз отточить свое мастерство задуривания ушастых лохов , а ушастые доказывают , потому что пытаются как-то логически обосновать что они не идиоты .
    Получается в итоге довольно смешно .
    Верить - не верить - это ваше личное дело, точно так же, как ваше право считать кого-то безумным, а кого-то здоровым.
    Да это я в курсе , я ж не пытаюсь кому-то запретить во что-то верить , мне просто интересен способ мышления верующих и в какой момент так получается , что они начинают каким-то проходимцам просто "верить" на слово . Причем как-то их так кодируют , что вот они уверены в какой-то фигне , а когда их просишь обьяснить почему они в это верят , они в ответ советуют читать русские народные сказки потому-что даже там про чудеса было написано . Поразительно . Даже реклама так не промывает людям мозги . Или они действительно настолько глупые и недалекие люди , ничего не понимаю .

4. Вверх #1604
    Не покидает форум
    Обманываться и ошибаться - это чисто человеческое свойство, так же, как и умение анализировать и делать выводы.
    Почему вы считаете, что умнее всех остальных или вы никогда не ошибаетесь?

5. Вверх #1605
    User banned Аватар для Serg
    Sorry, но ответ в стиле совковой продавщицы "и кто тут такой умный"

хотелось бы увидеть от защитников этих "целителей-сказителей" аргументов в пользу их необходимости. реально от них только вред и денежные траты.

кто не согласен-приведите мне пример реально помогающего в нашем городе (за 2 месяца - никто из защитничков не смог)

6. Вверх #1606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Sorry, но ответ в стиле совковой продавщицы "и кто тут такой умный"

хотелось бы увидеть от защитников этих "целителей-сказителей" аргументов в пользу их необходимости. реально от них только вред и денежные траты.

кто не согласен-приведите мне пример реально помогающего в нашем городе (за 2 месяца - никто из защитничков не смог)
    Спасибо, конечно, за "совковую продавщицу".
    А ваши реплики с стиле сварливой старухи - на протяжении 2 месяцев (или больше) каждый день тусуетесь в этой теме и всё никак не можете угомониться.
    Зачем кто-то должен вам что-то доказывать? Это что - суд?
    Кто-то ходит к знахарям, экстрасенсам, бабкам; кто-то презирает и даже не думает об этом.
    Только вам непременно надо какие-то доказательства. Для чего они вам?

7. Вверх #1607
    User banned
    Поразительно . Даже реклама так не промывает людям мозги . Или они действительно настолько глупые и недалекие люди , ничего не понимаю .
    Некоторые промывают себе мозг почище всякой рекламы. Многим нравится верить в чудеса, Александр Китайгородский об этом хорошо написал.

8. Вверх #1608
    Мадам во все верит без доказательств?

мадам такая доверчивая?

9. Вверх #1609
    Не покидает форум
    Мадам во все верит без доказательств?

мадам такая доверчивая?
    "Женщина - все СЕРДЦЕ, даже голова..." (с)
    Если всегда искать всему доказазательства, то будет скучно жить.

10. Вверх #1610
    "Женщина - все СЕРДЦЕ, даже голова..." (с)
    Если всегда искать всему доказазательства, то будет скучно жить.
    в любом случае это не повод верить всем этим "сказителям-целителям", которые разводят людей

11. Вверх #1611
    Если всему верить , то жить будет слишком весело .

12. Вверх #1612
    Не покидает форум
    Если всему верить , то жить будет слишком весело .
    Каждый сам выбирает кому и чему верить.

13. Вверх #1613
    Каждый сам выбирает кому и чему верить.
    я верю в доказательства

и онных насчет пользы "знахарей-целителей" в нашем городе до сих пор не видел (примеры вреда приводил ранее)

а все вредное и неполезное надо запрещать!!!

14. Вверх #1614
    Не покидает форум
    я верю в доказательства

и онных насчет пользы "знахарей-целителей" в нашем городе до сих пор не видел (примеры вреда приводил ранее)

а все вредное и неполезное надо запрещать!!!
    Да ладно вам!
    Если можно было бы так просто искоренить все вредное и неполезное, то наступил бы рай на земле.
    А знахари, по сравнению, например, с нашими политиками - это и вовсе святые люди!
    А мы даже ходим и голосуем за них, пытаемся верить в их сказки, надеемся на обещанное светлое будущее, платим налоги.)))
    Вы, кстати, ходили на выборы?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.11.2010 в 18:56.

15. Вверх #1615
    User banned
    А знахари, по сравнению, например, с нашими политиками - это и вовсе святые люди!
    Похоже, лучше шаманов только папа римский. ВОЗ, генетики, трансплантологи, фармацевты, физики, химики, биологи, you name it. Теперь и политики. Возникает закономерный вопрос: как знахари, по сравнению, например, с нашей металлургической промышленностью?

16. Вверх #1616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Похоже, лучше шаманов только папа римский. ВОЗ, генетики, трансплантологи, фармацевты, физики, химики, биологи, you name it. Теперь и политики. Возникает закономерный вопрос: как знахари, по сравнению, например, с нашей металлургической промышленностью?
    Не знаю, чего прицепились к этим шаманам, кому они жить мешают?
    По домам с агитацией не ходят, на мобильный со своими услугами не звонят, налоги не собирают и т.д.
    Есть куча навязываемых услуг, которым тоже по сути доверять не стоит, но по этому поводу никто бучи не поднимает.

А насчет металлургов надо подумать))))

17. Вверх #1617
    User banned
    Не знаю, чего прицепились к этим шаманам, кому они жить мешают?
    Скорее, кому они жить помогают. Или просто паразиты?

По домам с агитацией не ходят, на мобильный со своими услугами не звонят, налоги не собирают и т.д.
    ... по ТВ не вещают, рекламки не клеят, гороскопы в газеты и сборники кроссвордов не впаривают.

А насчет металлургов надо подумать))))
    Честно говорю, металлурги -- это просто исчадия ада. Опять же, по сравнению.

18. Вверх #1618
    Не покидает форум
    Скорее, кому они жить помогают. Или просто паразиты?

... по ТВ не вещают, рекламки не клеят, гороскопы в газеты и сборники кроссвордов не впаривают.

Честно говорю, металлурги -- это просто исчадия ада. Опять же, по сравнению.
    А кто сейчас кому жить помогает? Хлебопёки и те людей травят.
    Кроме гадалок, по ТВ много еще кто вещает (секты, китайские товары, игры и т.д.). Я кроме фильмов и пары-тройки передач вообще ТВ не смотрю, а просто переключаю и не обращаю внимание на всякий вздор.
    Впрочем, в интернете тоже хлама хватает.
    Согласна, вещуньи и гадалки по ТВ - это мерзость, но кто на это ведется - это их проблемы.
    Моя знакомая купила по рекламе телемагазина какую-то чудо-кастрюлю, покрыте которой тут же облезло.
    Обман? Наверное да. Но кто ей виноват?
    ТВ выпускает в эфир все подряд, лишь бы платили, а выбор всё равно за нами.
    Знахари, колдуны, шаманы, гадалки существуют с незапамятных времен. Кому они нужны, те их разыщут без всякой рекламы. Даже сожжение на костре не смогло это явление запретить в свое время, не то что Закон.

19. Вверх #1619
    User banned
    А кто сейчас кому жить помогает? Хлебопёки и те людей травят.
    Мышьяк, ГМО. Понимаю. Записал в списочек как аграриев, ведь и агрономы на руку не чисты.

Кроме гадалок, по ТВ много еще кто вещает (секты, китайские товары, игры и т.д.). Я кроме фильмов и пары-тройки передач вообще ТВ не смотрю, а просто переключаю и не обращаю внимание на всякий вздор.
    Впрочем, в интернете тоже хлама хватает.
    Согласна, вещуньи и гадалки по ТВ - это мерзость, но кто на это ведется - это их проблемы.
    А могло бы быть и меньше, на гадалок и астрологов, как минимум.

Моя знакомая купила по рекламе телемагазина какую-то чудо-кастрюлю, покрыте которой тут же облезло.
    Обман? Наверное да. Но кто ей виноват?
    Металлурги, очевидно же.

ТВ выпускает в эфир все подряд, лишь бы платили ...
    Поэтому и нужны законодательные ограничения.

Знахари, колдуны, шаманы, гадалки существуют с незапамятных времен. Кому они нужны, те их разыщут без всякой рекламы. Даже сожжение на костре не смогло это явление запретить в свое время, не то что Закон.
    Вот пусть и ищут, если нужны. Только мозг другим не парят.

20. Вверх #1620
    Не покидает форум
    Мышьяк, ГМО. Понимаю. Записал в списочек как аграриев, ведь и агрономы на руку не чисты.
    Зря смеетесь. Буквально на днях была передача в каких условиях некотрые производители изготавливают этот продукт №1, как перебивают даты, из какого сырья и какие добавки используют. Даже если не полагаться на эту информацию, все знают о производстве продуктов в нашей стране.

В общем и целом не так все и замечательно.

Поэтому и нужны законодательные ограничения.
    Кто бы спорил?! Но гос. дотаций нет, поэтому ТВ выживает пока как может, а в частности, запуская в эфир всех подряд, кто платит деньги.

Вот пусть и ищут, если нужны. Только мозг другим не парят.

Мне не парят. Я их просто не вижу и не замечаю.
    А вас они каким образом достают?

Ответить в теме
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права