|
нет, я из прайда)))))))
угу. "необразованных" в данном контексте пишется слитно)Жаль, что у нас столько не образованных и глыпых людей в городе(((((
а "все-таки" через дефис)
пардон, "балОболов" не заметила)
на два коротких предложения три грамматические ошибки.
о пунктуации вообще молчим)
Последний раз редактировалось greenok; 02.11.2010 в 21:28.
но т.к. она ваша подруга, то ничего не будет. а на форуме ни вашего ФИО ни вашей подруги никто не знает, то можно и пописать
зы. кумовство называется - все это пройденный этап, скучно и не интересно
зы.зы. подруга работает на АТВ? вы постом выше написали, что это нехорошие проплаченные каналы - идите до конца тогда, слейте вашу подругу![]()
только что подсчитал, что -
из "40" одновременно присутствующих в этой ветке - "10" являются представителями группы "Дозор".
Фактическая их деятельность в ветке сводится к -
- имитации "толпы";
- оплёвыванию чужих мнений;
- матершине в оценках сообщений;
- хамстве;
- и просто к флуду.
юго-восток катится в сторону России, куда катится запад - х.з.
главное выиграл нужный кандидат, а ненужный поедет на пенсию, цель оправдывает, да и выборы никто не отменял - фальсификации были, есть и будут, но они 1-2-3% макс играют, не более, и если Костусев оторвется на 10% погрешность фальши 3% отбросте и он все-равно мэр
зы. менталитет у нас такой, в этой стране всегда все не как у всех![]()
Правда еще в том, что в Крыму тоже хватает голубых, их прислужников из жлобья и загипнотизированного ими, зацикленного на "антиоранже" пипла, который все схавает. И потому такой же беспредел, как в Одессе, закономерен.
А за ссылку сорри, не посмотрел, что в буфере было, вот например http :// ru.tsn.ua/ukrayina/kommunisty-prizvali-protestovat-protiv-rezultatov-vyborov.html, вот с сайта Грача http :// www .grach.crimea .com/content/view/3027/4/
Життя неотвратимо покращувалось.
Да, похоже, что я не ошибсяКстати, за Яныка я не голосовал. Так что - мимо. За Кактуса - тоже. Второй промах. Иметь меня пока удается только НИ ( и то плохо и неглубоко)...Третий промах. Однако, не Акелла Вы - это уж точно. Тот всего раз промахнулся.
ЗЫ. А Вам больше нравится, когда Вас Гурвинек имеет? Ну, на вкус и цвет...Зато уж Ваше-то место у параши остаётся именно Вашим.
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 02.11.2010 в 21:35.
Социальные закладки