Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3345 из 3737 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,881 по 66,900 из 74725
  1. Вверх #66881
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    личное
    "личное" - пишут в "личку" - коль вы позволили себе высказываться при всех то и отвечу при всех - следуя вашей "логике" вы свою сексуальную неудовлетворенность выплескиваете здесь на форуме

2. Вверх #66882
    User banned
    всем понятно что гурвиц был настроен еще до выборов на акции протеста...все заранее спланировано..
    но народ ведется как всегда.

3. Вверх #66883
    User banned
    Если и это проглотит Одесса , то ее место будет возле параши .....

4. Вверх #66884
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на когда намечены выборы, еще и честные? кого опять выбирать?
    зы. наблюдатели сказали выборы в Одессе прошли честно, все, поезд ушел, митинг за честные выборы уже не актуален
    Может, имеются в виду выборы в Раду?

5. Вверх #66885
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    всем понятно что гурвиц был настроен еще до выборов на акции протеста...все заранее спланировано..
    но народ ведется как всегда.
    ГЭЙ проиграл выборы, поэтому о народе здря. Да и для Одессы это даже не митинг, а сходняк какой то.

6. Вверх #66886
    User banned
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы тут типа - главный по петухам?

7. Вверх #66887
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ув. Одесситы! Фальсификаций было очень много, причем, я думала, что это будет со стороны Гурвица, ан....нет....оказалось, что постаралась Партия Регионов и их "единый" кандидат в мэры...Из списков наглым образом, незаконно выкидывались кандитаты в депутаты ,непригодные для них,в ночь перед выборами. Журналисты АТВ и ГЛАС сказали, что они ничего комментировать и снимать не будут, т.к. их кормит Костусев и чуть ли не пишет им тексты. И им ну никак не хочеться терять работу и такую кормушку.Вот такие у нас журналисты! В моей квартире прописано 3 человека, а оказалось семеро, причем все проголосовали до меня((((( По моему мнению, у нас на этих выборов не было достойного кандидата в мэры.
    журналисты прямо так и сказали? и вы даже на диктофон не записали это? что ж так, такой компромат пропал - сейчас в любом мобильнике есть диктофон, а вы не догадались.плохо, плохо... скучно и не интересно
    зы. прийдется жить лет 5 с недостойным мэром Костусевым (а может и 6, если закон поменяют)

8. Вверх #66888
    User banned
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Во, во. Такие и выступали со сцены на Думской. Все страхи рассказывали. Забыли на себя в зеркало глянуть.

9. Вверх #66889
    Патриот форума
    Платит Костусев и причем очень даже хорошо. Ребята!!! Откройте глаза!!! Не будьте как стадо баранов! Не смотрите купленные каналы, где вам заливают, но при этом ничего не делают. Неужели одесситы стали так глупы!!! Костусев может и кинет нам по началу косточку (обгрызанную), а потом продаст Одессу с потрохами. Неужели вам все равно за наш город.

10. Вверх #66890
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Платит Костусев и причем очень даже хорошо. Ребята!!! Откройте глаза!!! Не будьте как стадо баранов! Не смотрите купленные каналы, где вам заливают, но при этом ничего не делают. Неужели одесситы стали так глупы!!! Костусев может и кинет нам по началу косточку (обгрызанную), а потом продаст Одессу с потрохами. Неужели вам все равно за наш город.
    Гурвиц уже город продал. Остались лишь долги.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #66891
    User banned
    поздно, мамо, поздно...
    агитировать надо было до 30.
    щас уже бессмысленно кулаками махать.

12. Вверх #66892
    User banned
    Вы расскажите о Братчуке. Или о Багрий-Шахматовой. Тоже ведь у Вас инфа имеется.

13. Вверх #66893
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    журналисты прямо так и сказали? и вы даже на диктофон не записали это? что ж так, такой компромат пропал - сейчас в любом мобильнике есть диктофон, а вы не догадались.плохо, плохо... скучно и не интересно
    зы. прийдется жить лет 5 с недостойным мэром Костусевым (а может и 6, если закон поменяют)
    Журналистка АТВ моя подруга. и конечно я обратилась в первую очередь к ней, но....

14. Вверх #66894
    User banned
    ну и троллей развелось...на поминках)

15. Вверх #66895
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    У нас не в состоянии школы и вузы компьютеризовать, не то что периодичные выборные процессы
    В 2007году только через Киевскую РА г.Одессы была поставка 30шт. в полном комплекте 2-ядерных компьютеров,включая упсы и др.мелочи и исключительно на создание реестров избирателей и будущие выборы. И так по всему городу. И где это делось? Просто вся команда ГЭЙев потом все это растащила по своим кабинетикам и домам,чтобы в пасьянс играть,а не работать и взяточные баблосы считать. И они же первые заинтересованы были во всей этой неразберихе.А сколько денег кроме всего этого сперли и не сосчитает никакая прокуратура. Трухлявые и гнилые доски в доме нужно менять. ГЭЙ уже давно на свалке истории города.

16. Вверх #66896
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    поздно, мамо, поздно...
    агитировать надо было до 30.
    щас уже бессмысленно кулаками махать.
    Я кстати не агитирую, т.к. считаю, что оба кандидата просто балоболы. А вы, я так понимаю все таки из стада.... Жаль, что у нас столько не образованных и глыпых людей в городе(((((

17. Вверх #66897
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А разве Гурвиц ещё не всё продал?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #66898
    User banned
    Платит Костусев и причем очень даже хорошо. Ребята!!! Откройте глаза!!!
    без вас никак не получается, хелп нам
    Не будьте как стадо баранов!
    а почему сразу баранов? мы идем за паханом, а это значит как минимум стадо овец
    Не смотрите купленные каналы, где вам заливают, но при этом ничего не делают.
    Ок! больше Риак и Коло смотреть не буду
    Неужели одесситы стали так глупы!!!
    это вы про каких одесситов - те что живут в Одессе или из организации СО? непонятно немного, уточните
    Костусев может и кинет нам по началу косточку (обгрызанную),
    простите, но кости это точно не ко мне а потом продаст Одессу с потрохами. Неужели вам все равно за наш город.
    нет, не все равно, поэто ГЭУ и пролетел. вы зарегились и в пару постах написали кучу негатива - оно вам надо? тут тоже не все культурные, или вам нравится когда вам хамят в ответ
    косточку кинут и вам, не переживайте

19. Вверх #66899
    Посетитель Аватар для Антонко
    Я пару раз отписался в теме....но скажу таки конкретней. Я родился в Донецке и мои родители там живут.В Одессе 13 лет ,здесь женился и работаю.На президентских голосовал за Януковича (лишь бы не помаранчевые идиоты) ,НО извените, МЫ приближаемся к кубинской форме правления и к БАТЬКЕ в Беларусии? Народ ,Вы в своем уме? Да работать в этой стране даже сейчас невозможно!!!!!! Я понимаю ,у каждого свое мнение,я его уважаю....но БЛИН к чему мы катимся ! Плевать на то кто выиграл выборы!!!! Главное КАК он их выиграл.....в этом и есть все показатели: имеет ли смысл итти на выборы ,или все-равно выиграет "нужный" ,и лучше поехать на рыбалку? Я выбрал последнее......

20. Вверх #66900
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    [QUOTE="PERSEUS";15813316]Это - соц. программа горсовета. И в прошлом году - достаточное количество пенсионеров, инвалидов и малоимущих получили помощь ( на руки никто- деньги не давал, переводили на счет коммунальных предприятий )
    Кстати: Где, юрист - учился?(которому доверяете)[/QUOTE]

Да, есть такая программа
    [URL="http://www.odessa.ua/ru/essential/17668/"]Упрощена процедура предоставления муниципальной помощи нуждающимся одесситам для оплаты услуг ЖКХ [/URL]
    Но становится подозрительным, если в течение года почти ничего не выплачивают, а начинают выплачивать перед самыми выборами.
    Можно расценить как подкуп избирателей.

Закрытая тема
Страница 3345 из 3737 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права