|
всем понятно что гурвиц был настроен еще до выборов на акции протеста...все заранее спланировано..
но народ ведется как всегда.
Если и это проглотит Одесса , то ее место будет возле параши .....
журналисты прямо так и сказали? и вы даже на диктофон не записали это? что ж так, такой компромат пропал - сейчас в любом мобильнике есть диктофон, а вы не догадались.плохо, плохо... скучно и не интересно
зы. прийдется жить лет 5 с недостойным мэром Костусевым (а может и 6, если закон поменяют)![]()
Платит Костусев и причем очень даже хорошо. Ребята!!! Откройте глаза!!! Не будьте как стадо баранов! Не смотрите купленные каналы, где вам заливают, но при этом ничего не делают. Неужели одесситы стали так глупы!!! Костусев может и кинет нам по началу косточку (обгрызанную), а потом продаст Одессу с потрохами. Неужели вам все равно за наш город.
ну и троллей развелось...на поминках)
В 2007году только через Киевскую РА г.Одессы была поставка 30шт. в полном комплекте 2-ядерных компьютеров,включая упсы и др.мелочи и исключительно на создание реестров избирателей и будущие выборы. И так по всему городу. И где это делось? Просто вся команда ГЭЙев потом все это растащила по своим кабинетикам и домам,чтобы в пасьянс играть,а не работать и взяточные баблосы считать. И они же первые заинтересованы были во всей этой неразберихе.А сколько денег кроме всего этого сперли и не сосчитает никакая прокуратура. Трухлявые и гнилые доски в доме нужно менять. ГЭЙ уже давно на свалке истории города.
Я пару раз отписался в теме....но скажу таки конкретней. Я родился в Донецке и мои родители там живут.В Одессе 13 лет ,здесь женился и работаю.На президентских голосовал за Януковича (лишь бы не помаранчевые идиоты) ,НО извените, МЫ приближаемся к кубинской форме правления и к БАТЬКЕ в Беларусии? Народ ,Вы в своем уме? Да работать в этой стране даже сейчас невозможно!!!!!! Я понимаю ,у каждого свое мнение,я его уважаю....но БЛИН к чему мы катимся ! Плевать на то кто выиграл выборы!!!! Главное КАК он их выиграл.....в этом и есть все показатели: имеет ли смысл итти на выборы ,или все-равно выиграет "нужный" ,и лучше поехать на рыбалку? Я выбрал последнее......
[QUOTE="PERSEUS";15813316]Это - соц. программа горсовета. И в прошлом году - достаточное количество пенсионеров, инвалидов и малоимущих получили помощь ( на руки никто- деньги не давал, переводили на счет коммунальных предприятий )
Кстати: Где, юрист - учился?(которому доверяете)[/QUOTE]
Да, есть такая программа
[URL="http://www.odessa.ua/ru/essential/17668/"]Упрощена процедура предоставления муниципальной помощи нуждающимся одесситам для оплаты услуг ЖКХ [/URL]
Но становится подозрительным, если в течение года почти ничего не выплачивают, а начинают выплачивать перед самыми выборами.
Можно расценить как подкуп избирателей.
Социальные закладки