|
про стаж для пенсії ст. 24
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
У меня сестра идет работать на 0,5 ставки в бюджетную организацию, оклад 450 гривен - может, только им денег очень хочеться.
Можно взять тарифную сетку и сделать оклад по гос. расценкам - на все претензии отвечать - оклад установлен в соответствии с ... + табеля.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Подскажите,плиз.Пришло запрошення на документальную невыездную проверку по правильн.начисления НДС,в 10-ти дневный срок надо предоставить документы. 10 дней эти календарные или рабочие дни? Спасибо.
Право на проведення планової виїзної перевірки платника податків надається лише у тому випадку, коли йому не пізніше ніж за десять днів до дня проведення зазначеної перевірки надіслано письмове повідомлення із зазначенням дати початку та закінчення її проведення.
(Закон, ВР УРСР, від 04.12.1990, № 509-XII "Про державну податкову службу в Україні")
Если не написано "робочих" то значит календарных)))ну у меня логика такая, т.к.дальше по тексту Закона где дни рабочие, это указывается.
Lana0705,INET спасибо за ответ.![]()
Скажите, кто владеет информацией, форму 1 ДФ в налоговую Малиновского (Приморского района) (для единщика физлица) в эл/виде сдавать сформированную в Zvit1DF.exe или в Податкова зв1тн1сть 1.29.2?
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Добрый день!
Подскажите, какие нужны документы для того чтобы торговать шинами и дисками для легковых автомобилей.
Есть открытое ЧП на "Розничную торговлю другими непродовольственными товарами", ЕН. Помещение собираюсь арендовать.
Интересует ПОЛНЫЙ пакет документов, т.е. нужны ли:
1.разрешение санитарно эпидемиологической службы;
2.разрешение пожарников;
3.разрешение на торговлю.
Если нужно, то где их можно получить.
А также , что должно присутствовать на "Информационной доске":
1. книга жалоб;
2. журнал проверок;
3. закон о защите прав потребителей.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, подоходный налог с мин з.п-ты с соц льготой считается как обычно? Или умножаем на 17%? Просто недавно в инете наткнулась что мол там какие-то изменения...
Подскажите пожалуйста, если не трудно, может конечно я не туда пишу. С нового года девочка, которая сдает отчеты, уходит в декрет, а там обещаются какие-то обновления по оплате и сдаче... Сколько сейчас стоит труд бухгалтера? думаем сдавать самим или нанимать кого-то? Объем работы - 1 спд с наемными работниками, 1 спд без.
И меня это интересует, с той лишь разницей, что будет магазин "Одежды".Добрый день!
Подскажите, какие нужны документы для того чтобы торговать шинами и дисками для легковых автомобилей.
Есть открытое ЧП на "Розничную торговлю другими непродовольственными товарами", ЕН. Помещение собираюсь арендовать.
Интересует ПОЛНЫЙ пакет документов, т.е. нужны ли:
1.разрешение санитарно эпидемиологической службы;
2.разрешение пожарников;
3.разрешение на торговлю.
Если нужно, то где их можно получить.
А также , что должно присутствовать на "Информационной доске":
1. книга жалоб;
2. журнал проверок;
3. закон о защите прав потребителей.
Заранее спасибо.
Эти программы формируют одинаковые выходные файлы.Другими словами можно и из Zvit1DF.exe, и из Податковой зв1тн1сті 1.29.2.Где удобнее пользователю.
здравствуйте! подскажите,пожалуйста, кто имеет право и на каком основании назначать оплату по воде холодной и горячей,а именно: прописаны двое, а маленький ребенок(до года) нет. бухгалтер ЖСК вдруг заявила,что теперь за воду мы должны платить за 3-х человек. или подскажите,в какой теме задать вопрос![]()
Социальные закладки