Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 539 из 1103 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 22041
  1. Вверх #10761
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    думала от вас услышть что-то более полезное честно говоря ваши коллеги с аудиторской фирмы "Блакитна Хвиля" (г.Киев) например, совершенно другого мнения по этому вопросу
    а мой коллега с городе Львое даже выиграл уже суд с налоговой по этому вопросу, и уже и аппеляционный тоже выиграл
    та 100% - оплаченные советы в сто раз более полезные ( и главное - ценные! ) , чем бесплатные и предоставленные по доброй воле на форуме
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #10762
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    думала от вас услышть что-то более полезное честно говоря ваши коллеги с аудиторской фирмы "Блакитна Хвиля" (г.Киев) например, совершенно другого мнения по этому вопросу
    а мой коллега с городе Львое даже выиграл уже суд с налоговой по этому вопросу, и уже и аппеляционный тоже выиграл
    як спитали - те й отримали Ви ж про листи податкової
    а 07,08,09 года?
    питали?
    Так от, їх із різними тлумаченнями для фізосіб не пам'ятаю. А судова практика дійсно є..... Платіть

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А что вы хотели услышать
    Вам рассказали реалии сегодняшнего времени по данному вопросу. Да, если у предприятия уже есть свершившийся факт ("пропущенные" через себя обороты), то конечно остается только пытаться доказывать и не сидеть сложа руки.
    НО, со своей стороны я вам говорю, что сегодня решение суда в вашу пользу (без соответствующего финансового вливания нужным людям) составляет где-то 20/80)))) 20% что вы выиграете если быть точным. Это мое мнение.

4. Вверх #10764
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ой, дівчата, а куди Сніжок розтанув ? тільки хотів їй якесь добре судове рішення пошукати, а її дописи зникли кудись..... не була ж це реклама Бл. Хвилі ?

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    не, не стОит )) - у меня нет 100%-ного доверия к таким источникам
    так им самим можете и не доверять, они ссылки на законы, на письма. кодекс и т.д. и т.п. дают
    а вы пока ничего не дали, только написали - нельзя и точно. 20% только выигрывают, но выигрывают же!!!!!
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ой, дівчата, а куди Сніжок розтанув ? тільки хотів їй якесь добре судове рішення пошукати, а її дописи зникли кудись..... не була ж це реклама Бл. Хвилі ?
    Щось я пошукала у Реєстрі аудиторских фірм
    нема ні Бл. ні Хвилі

7. Вверх #10767
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    так им самим можете и не доверять, они ссылки на законы, на письма. кодекс и т.д. и т.п. дают
    а вы пока ничего не дали, только написали - нельзя и точно. 20% только выигрывают, но выигрывают же!!!!!
    будь-хто з постійних відвідувачів цієї гілки понадає Вам вагон та ще трохи посилань та обгунтувань, але краще за все - судове рішення та його вартість..... а ще краще - не попадати )))

http://reyestr.court.gov.ua/Review/8946780
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.10.2010 в 15:15.

8. Вверх #10768
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вы же наверно знаете - этими ссылками можно как угодно жонглировать и тасовать их как угодно. Акты и ответы на жалобы из налоговой читаю - и прозреваю и ссылки , и пункты ...

Поэтому - не доверяю неизвестным и неподтвержденным источникам
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #10769
    Вы же наверно знаете - этими ссылками можно как угодно жонглировать и тасовать их как угодно. Акты и ответы на жалобы из налоговой читаю - и прозреваю и ссылки , и пункты ...

Поэтому - не доверяю неизвестным и неподтвержденным источникам
    поняла. каким доверяете?

10. Вверх #10770
    Постоялец форума
    поняла. каким доверяете?
    Вы уж простите,что вмешиваюсь в диалог специалистов,но мне кажется не разумно "рубить ветку,на которой сидишь".
    А вдруг Вам дает консультацию на форуме один из лучших аудиторов Украины и совершенно бесплатно?
    В любом случае Вам предоставляют информацию,а это у же Ваш выбор использовать ее или нет

11. Вверх #10771
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Написали, взяв цифру или с потолка, или из прошлого.
    Согласно официальной статистике процент выйгрыша налогоплательщиков с августа этого года около 3%(и представьте себе сколько из них перед этим "занесли" дополнительные аргументы для суда...).
    Вероятность выиграть суд с налоговой сейчас крайне мала, из-за того что судьям "вказивка" дана достаточно чёткая...
    Судитесь. По крайней мере при правильном подходе сможете затянуть процесс уплаты штрафа и может быть действительно попадёте в 3% счастливчиков... А может быть сумму, которую от Вас требуют суд уменьшит...
    Судится в любом случае нужно, а то совсем на голову влезут, однако расчитывать на 20% - слишком самоуверенно в этой стране
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Написали, взяв цифру или с потолка, или из прошлого.
    Согласно официальной статистике процент выйгрыша налогоплательщиков с августа этого года около 3%(и представьте себе сколько из них перед этим "занесли" дополнительные аргументы для суда...).
    Вероятность выиграть суд с налоговой сейчас крайне мала, из-за того что судьям "вказивка" дана достаточно чёткая...
    Судитесь. По крайней мере при правильном подходе сможете затянуть процесс уплаты штрафа и может быть действительно попадёте в 3% счастливчиков... А может быть сумму, которую от Вас требуют суд уменьшит...
    Судится в любом случае нужно, а то совсем на голову влезут, однако расчитывать на 20% - слишком самоуверенно в этой стране
    спасибо а что кроме меня все согласны и все платят штрафы?

13. Вверх #10773
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    спасибо а что кроме меня все согласны и все платят штрафы?
    Большинство при этом платят взятки, т.к. верят что штраф мог быть "НАМНОГО больше" и "вообще можем Вас закрыть" ... и "тут ведь и до уголовного дела не далеко"...
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #10774
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста,какой метод выбытия запасов зачастую применяют в оптовой торговле бытовой техникой

15. Вверх #10775
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Я вчера человека нагрузила , после вашего письменного беспокойства - человек подошел в начальнику на Комсомольской и поинтересовался , куда девалось объявление насчет пропусков.
    Ему ответили : "Область запретила, мы сняли - будете ходить как и ходили , по паспортам "
    Я сегодня в Малиновской была. Тоже поинтересовалась насчет пропусков- мне вежливо ответили - приостановили пока, вот после выборов........ Я так понимаю, что действительно после выборов что то будет....
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Малиновской была. Тоже поинтересовалась насчет пропусков- мне вежливо ответили - приостановили пока, вот после выборов........ Я так понимаю, что действительно после выборов что то будет....
    А у кого интересовались?Действительно человек настолько осведомлен, что знает как там после выборов будет

17. Вверх #10777
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какой метод выбытия запасов зачастую применяют в оптовой торговле бытовой техникой
    та на Ваш вибір.... крім ідентифікованої вартості відповідної одиниці запасів, нормативних затрат та ціни продажу

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Уважаемые господа.
    подскажи те пжл. есть ли возможность платить директору не фиксированную заработную плату, а проценты. например от сделки или от прибыли. так чтобы в сумме с налогами выходило не более 600-700 грн.
    дело в том, что через фирму проходят маленькие суммы, до 15-20 тыс грн. Прибыль от данной суммы с учетом оплаты налогов составляет порядка 300-400 грн. при таких прибылях платить фиксированную зп директору нецелесообразно.
    заранее благодарен за ответ.

19. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа.
    подскажи те пжл. есть ли возможность платить директору не фиксированную заработную плату, а проценты. например от сделки или от прибыли. так чтобы в сумме с налогами выходило не более 600-700 грн.
    дело в том, что через фирму проходят маленькие суммы, до 15-20 тыс грн. Прибыль от данной суммы с учетом оплаты налогов составляет порядка 300-400 грн. при таких прибылях платить фиксированную зп директору нецелесообразно.
    заранее благодарен за ответ.
    Проще издать приказ о применении табельного учета рабочего времени и, таки вести табель. Указывать, что работает 5 рабочих дней в неделю... Соответственно, уменьшится ФОТ и налоги на него.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Проще издать приказ о применении табельного учета рабочего времени и, таки вести табель. Указывать, что работает 5 рабочих дней в неделю... Соответственно, уменьшится ФОТ и налоги на него.
    ок. издаю я такой приказ. ввожу почасовую оплату труда. директор числиться только на этом предприятии. сам сдает отчеты в налоговую.

например, я ввел табель учета рабочего времени. будут ли возникать вопросы и претензии со стороны пенсионного фонда, налоговой? какой допустимый минимум зп в данном способе оплаты труда?
    плюсы и минусы такой оплаты труда?
    заранее благодарен....

Закрытая тема
Страница 539 из 1103 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права