|
А что вы хотели услышать![]()
Вам рассказали реалии сегодняшнего времени по данному вопросу. Да, если у предприятия уже есть свершившийся факт ("пропущенные" через себя обороты), то конечно остается только пытаться доказывать и не сидеть сложа руки.
НО, со своей стороны я вам говорю, что сегодня решение суда в вашу пользу (без соответствующего финансового вливания нужным людям) составляет где-то 20/80)))) 20% что вы выиграете если быть точным. Это мое мнение.
ой, дівчата, а куди Сніжок розтанув? тільки хотів їй якесь добре судове рішення пошукати, а її дописи зникли кудись..... не була ж це реклама Бл. Хвилі
?
Последний раз редактировалось audit_n; 28.10.2010 в 15:15.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вы уж простите,что вмешиваюсь в диалог специалистов,но мне кажется не разумно "рубить ветку,на которой сидишь".
А вдруг Вам дает консультацию на форуме один из лучших аудиторов Украины и совершенно бесплатно?
В любом случае Вам предоставляют информацию,а это у же Ваш выбор использовать ее или нет![]()
Написали, взяв цифру или с потолка, или из прошлого.
Согласно официальной статистике процент выйгрыша налогоплательщиков с августа этого года около 3%(и представьте себе сколько из них перед этим "занесли" дополнительные аргументы для суда...).
Вероятность выиграть суд с налоговой сейчас крайне мала, из-за того что судьям "вказивка" дана достаточно чёткая...
Судитесь. По крайней мере при правильном подходе сможете затянуть процесс уплаты штрафа и может быть действительно попадёте в 3% счастливчиков... А может быть сумму, которую от Вас требуют суд уменьшит...
Судится в любом случае нужно, а то совсем на голову влезут, однако расчитывать на 20% - слишком самоуверенно в этой стране![]()
Юрий Олегович Каникаев
Подскажите пожалуйста,какой метод выбытия запасов зачастую применяют в оптовой торговле бытовой техникой
Уважаемые господа.
подскажи те пжл. есть ли возможность платить директору не фиксированную заработную плату, а проценты. например от сделки или от прибыли. так чтобы в сумме с налогами выходило не более 600-700 грн.
дело в том, что через фирму проходят маленькие суммы, до 15-20 тыс грн. Прибыль от данной суммы с учетом оплаты налогов составляет порядка 300-400 грн. при таких прибылях платить фиксированную зп директору нецелесообразно.
заранее благодарен за ответ.
ок. издаю я такой приказ. ввожу почасовую оплату труда. директор числиться только на этом предприятии. сам сдает отчеты в налоговую.
например, я ввел табель учета рабочего времени. будут ли возникать вопросы и претензии со стороны пенсионного фонда, налоговой? какой допустимый минимум зп в данном способе оплаты труда?
плюсы и минусы такой оплаты труда?
заранее благодарен....
Социальные закладки