Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3343 из 3737 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,841 по 66,860 из 74725
  1. Вверх #66841
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    смею заметить что такое "ПО" слепит любой школьник)
    Я не слеплю, хотя уже давно не школьник ))))))))
    Школьнику платить не надо, а программеру надо.
    Вы знаете, во сколько обошлась программа "Рада"?

2. Вверх #66842
    User banned
    выходит вас тоже "кинули свои"?
    у вас интуиция со знаком минус. Истина на противоположном берегу

3. Вверх #66843
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Ну откуда ж регионалам это знать?
    Они этих ваших школ не заканчивали, сразу из тюремных академиков в проФФесора.
    да а вот приближенные гурвица все сплошь несудимые.... Убирия, Ворохаев)))

4. Вверх #66844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ...
    Почему у нас невозможно сделать так же, как в Канаде?
    Неужели несколько компьютеров со считывающими устройствами на участок обойдутся дороже, чем многочасовый подсчет голосов, перевозка и охрана бюллетеней?
    Да и явка избирателей увеличится, потому что сейчас не все доверяют этим ручным подсчетам и игнорируют выборы.

Другое дело, что при голосовании через компьютер меньше возможностей для фальсифицикаций.
    Кое-того это не устраивает.
    Главное - даже мыслей на эту тему, "вот хорошо бы.." наверху нет. И так уже 20 лет, независимо от цвета партийных штанов у власти
    В Раде можно электронную систему сделать, патамушта народу мало, с каждым можно "перетереть" и заинтересовать, а вот в народ опасно...
    Опять же, с такой системой можно практически по любому вопросу референдумы проводить - быстро и дешево, а это полный капец системе власти на Украине, под основы подкапываетесь
    Життя неотвратимо покращувалось.

5. Вверх #66845
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Я не слеплю, хотя уже давно не школьник ))))))))
    Школьнику платить не надо, а программеру надо.
    Вы знаете, во сколько обошлась программа "Рада"?
    больше чем уверен, что учредив какой нить приз-грамоту среди програмеров Одессы - многие бы бесплатно написали такое по

6. Вверх #66846
    Постоялец форума
    да а вот приближенные гурвица все сплошь несудимые.... Убирия, Ворохаев)))
    У Гурвица приближенные, зато у регионалов все в порядке начиная с головы.

7. Вверх #66847
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    (c)

Специально для тебя,как для человека в упор не видящего разницы между "плагиатом" и ссылкой на авторское цитирование,существует данный символ.
    Насчет фени, читай внимательно -это слова твоего соратника по борьбе пульсара--это он здесь форумный хэлловин. С тыквой вместо головы....правда толком испугать никого не может
    Ну по поводу хелоуина, так это на АТВ, которым оранжевой тыквой мечталось пугать оранжевых.
    А что до фени и пр, так это к якубовичу, тьфу, к янукевичу.

8. Вверх #66848
    User banned
    У Гурвица приближенные, зато у регионалов все в порядке начиная с головы.
    не зарекайтесь за Эдика)))

9. Вверх #66849
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Почему нет промежуточных результатов выборов? На мой взгляд это очень подозрительно...
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #66850
    Постоялец форума
    Кстати, по поводу достоверности отчета наблюдателей в Одессе.
    В Крыму, где "беспристрастные" наблюдатели и "объективные" рейтинги, тоже нарушений не зафиксировали, уже коммунисты поднимают бучу - http :// partykpu.rada.gov.ua/partykpu/control/ru/publish/article/news_left?art_id=39888&cat_id=38350

Правда там Грач, он и Симе поперек идти не боится, не то, что наши одесские "мальчики и девочки по вызову" для ПР.

11. Вверх #66851
    Постоялец форума
    не зарекайтесь за Эдика)))
    А шо, решением Конституционного суда ему будет вынесена судимость 91-м годом? Уже перетерли и порешали?

12. Вверх #66852
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Почему забыли? Я не забыл, помню. И даже не простил.
    Но я, как-то, сторонник уменьшения беспредела, а не ротации беспредельщиков.
    Да и другие не забыли, не были б за Гурвица, вполне законным путем убрал бы его город, если б не была единственной альтернативой Эдику пустая кукла от сексуального меньшинства, захватившего власть в стране.

Опять же, если у Гурвица был в кармане местный судебный беспредел, то у регов в копилке уже всеобщий конституционный, а главное - по тому самому изменению 2004-го, шо они с пеной у рта отстаивали при Ющенко.
    Я тоже за уменьшение беспредела.
    Поэтому и рад, что Гурвиц проиграл выборы.
    Надеюсь, что и Костусев больше одного срока не будет мэром.
    Но самое главное,чтоб на следующих выборах эти двое - небыли основными кандидатами.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #66853
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, большинство одесситов остаются цивилизованными и адекватными людьми, а потому никого разрывать на части не будут, вроде не в Папуасии и не в Средние Века.
    Я тоже надеюсь на общение с адекватным оппонентом, но посмотрите что коется с цитируемым вами оппонентом, которого таковым назвать затруднительно.

14. Вверх #66854
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему нет промежуточных результатов выборов? На мой взгляд это очень подозрительно...
    Не положено (с) Но в теме есть.

15. Вверх #66855
    User banned
    Кстати, по поводу достоверности отчета наблюдателей в Одессе.
    В Крыму, где "беспристрастные" наблюдатели и "объективные" рейтинги, тоже нарушений не зафиксировали, уже коммунисты поднимают бучу - http :// partykpu.rada.gov.ua/partykpu/control/ru/publish/article/news_left?art_id=39888&cat_id=38350

Правда там Грач, он и Симе поперек идти не боится, не то, что наши одесские "мальчики и девочки по вызову" для ПР.
    Правда еще в том, что в Крыму нет ГЭЙки. А инфу которую даешь хоть по дате проверял?
    31.03.2006 10:12
    | версия для печати

Коммунисты предлагают всем участникам крымских выборов объединиться в совет по пересчету голосов

прес-служба

Симферополь, Март 30 (Новый Регион – Крым) – Крымский Реском Компартии Украины
    В горячке не заметил о чем постишь?

16. Вверх #66856
    User banned
    предварительные (или промежуточные) итоги
    костусев 82 тыс
    гурвиц 52 тыс
    обработано 2/3 бюллетеней

17. Вверх #66857
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Вы просто на предыдущих выборах не были И на ещё давнее....
    А я верю Егору, он прошел не через одни выборы, значит фасильфикации зашкалили

Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Открытое письмо президенту или сказ о помарачевом реванше «команды Януковича»
    Ув. Виктор Федорович
    С прискорбием сообщаю Вам, что Вы теряете не только доверие населения, но и страну. Ведь Вашим именем прикрываются мерзавцы всех мастей. Под единым лозунгом «Я из команды Януковича» проводят массовые фальсификации избирательной кампании. Фальсификации наглые, грубые. Примеры:
    На глазах у всех, в городе Одессе, в 62 школе регионалы подменили бюллетени избирателей, на заранее подготовленные. Когда рядом находящийся директор школы начал возмущаться, ему начали угрожать увольнением.
    Там же, прошла «карусель» около 150 студентов юридической академии Кивалова, кстати, именно его люди, в основном, сидят в комиссиях, проголосовали за несуществующих избирателей.
    Удаление наблюдателей, в том числе и физически, с участков. Исключение кандидатов из списков, за то, что делают ВСЕ регионалы, строительство детских площадок, ремонт улиц и т.д. Угрозы, подтасовки, вбросы и все это на глазах у одесситов. Такого позора, такой наглой и глупой фальсификации Одесса еще не знала.
    По всей Одессе и одесской области прокатилась дурная слава, это слава ПРУ под лозунгом «Я из команды Януковича».
    Виктор Федорович, в 2004 году я был на Майдане в Киеве с бело-синим шарфом, а затем на привокзальной площади. Мы боролись за Вас, за Ваши обещания, Ваше имя. А сегодня, те, кто в 2004 году устраивал беспредел помаранчевый, устраивают беспредел бело-синий. Мы многих тогда агитировали за Вас, Ваш рейтинг в Одессе был одним из самых высоких по стране, а сегодня мне приходится повторять Я НЕ ИЗ КОМАНДЫ ЯНУКОВИЧА, и дело не в Вас, уважаемый Виктор Федорович, а в тех, кто Вас представляет на местах. Это мерзавцы и брехуны. Присмотритесь, более половины из них в 2004 готовы были нас, Ваших сторонников, сажать в тюрьмы, сегодня они – регионалы – Ваши представители.
    ПРУ превращается из партии в секту зарвавшихся мажоров, которые могут просто нарваться на гнев людей. Уж очень многим хочется просто встречать этих представителей партии регионов в темном углу с битой в руке, и это только начало.
    Ув. Господин Президент, у Вас есть прекрасная возможность показать, что Вы действительно президент Украины, а не лидер банды наглых дурачков. СДЕЛАЙТЕ ВСЁ, что бы результаты выборов в Одессе были признаны не действительными, и назначены перевыборы. Ведь: почти 10% проголосовали против всех, более 10% бюллетеней испорчено, среди бюллетеней за представителей Партии Регионов очень много бюллетеней за представителей других организаций, очень многим одесситам не дали возможность проголосовать (на участки зашло около 65%, а с вбросами, не менее 15-20% рисуют цифру около 50%).
    Отмените выборы в Одессе, а возможно, и в других регионах страны, не позволяйте смешивать Ваше имя с грязью этой массовой фальсификации. Да, у ЭТИХ, сейчас комиссии, суды (которые не реагируют на заявления и акты), милиция и прокуратура, но, озлобленный народ против них, а станет против Вас. К чему это может привести, остается только гадать, но, то, что, ни к чему хорошему, это точно.

С уважением
    Глава Общественной Организации «Единая Русь» Егор Кваснюк

https://forumodua.com/showthread.php?t=656805&p=15788666&viewfull=1#post15788666

18. Вверх #66858
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пару часов назад мне позвонил мой друг, у него тоже, как и у меня, победил Гурвиц с приличным перевесом. Протокол по меру вернули на "доработку"...
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #66859
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему нет, есть.
    По моим данным у Костусева - 35%, у Гурвица - 25%. Это после обработки 40% протоколов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #66860
    Посетитель Аватар для captain09
    сегодняшний митинг у меня оставил более глубокое чувство. люди не расходились, даже когда им сказали "до завтра". так что, ребята, есть подозрение, что движение сопротивления будет расти. присоединяйтесь. завтра в 18 час. на Думской.

Закрытая тема
Страница 3343 из 3737 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права