Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3342 из 3737 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,821 по 66,840 из 74725
  1. Вверх #66821
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    бред полный...например представители всех Овидиопольских участков были оранжевыми, это стало мне понятно на инструктаже в субботу, где регионалов заочно называли бандитами с призывами "отбивать своих", и это в субботний день "молчания"
    бред ваш пост. Я писал о городе Одессе. Что делается в области не знаю, но сильно сомневаюсь, что там ситуация отлична от одесской

2. Вверх #66822
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Плюс разработка программного обеспечения.
    Еще один вопрос: кто будет материально ответственным за всю эту технику?
    не ну ПО - идет в комплекте с камерой - это уж ладно, но плюс хранение это и площади и деньги

3. Вверх #66823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    вы же любите россию. Эта практика там распространена куда шире
    Я люблю Россию. Там практика не такая, какой Вы ее пытаетесь представить. Кто не хочет ходить на мероприятия ЕР - тот не ходит, и ничего ему за это не делают. Но большинство ходят с заинтересованностью, которая подразделяется как минимум на три вида:
    1. Искренне проявляют патриотизм.
    2. Демонстрируют лояльность.
    3. Выслуживаются перед начальством, зарабатывают очки для карьеры.

4. Вверх #66824
    User banned
    бред ваш пост. Я писал о городе Одессе. Что делается в области не знаю, но сильно сомневаюсь, что там ситуация отлична от одесской
    на чем основаны ваши наблюдения, шановный коллега? я понимаю, многие не спали по 2 суток включая меня, а многим снились "вещие " сны на яву

5. Вверх #66825
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не ну ПО - идет в комплекте с камерой - это уж ладно, но плюс хранение это и площади и деньги
    Я имела в виду ПО, которое должно считывать и обрабатывать бюллетени /это к посту Аиста/)

6. Вверх #66826
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Я люблю Россию. Там практика не такая, какой Вы ее пытаетесь представить. Кто не хочет ходить на мероприятия ЕР - тот не ходит, и ничего ему за это не делают. Но большинство ходят с заинтересованностью, которая подразделяется как минимум на три вида:
    1. Искренне проявляют патриотизм.
    2. Демонстрируют лояльность.
    3. Выслуживаются перед начальством, зарабатывают очки для карьеры.
    угу. Свои фантазии расскажите кому то другому. Моя знакомая в Калининграде работает чиновником. В среднем через субботу заставляют ходить на митинги в поддержку Путина и Ко. Особенно эта практика её достаёт зимою, в мороз. Имею что слушать

7. Вверх #66827
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Без кавычек и без иронии. Вот что я сегодня узнал. Нескольким десяткам человек, в основном старикам и беднякам, Гурвиц перед выборами погасил долги за квартиру. Наверное их было гораздо больше - это только я лично знаю несколько человек из этого дома. Они к нему обратились всем домом перед выборами, и вот... У одной бабки долг был 8.000 грн. У других от нескольких сотен до нескольких тысяч. Конечно, все они голосовали за Гурвица и других яростно агитировали (и меня в том числе).

Строго говоря, это нарушение закона. Есть в избирательном законодательстве пункты, которые недвусмысленно трактуют это как подкуп избирателей. Номеров пунктов не знаю, но спрашивал у юриста, которому доверяю. И который кстати сам за Гурвица, хотя тот ему ничего не платил.

Я голосовал против Гурвица. Но этот его поступок расцениваю как хороший. Несмотря на то, что это нарушение закона. Я уверен, что у многих из нас моральная оценка не совпадает с законодательством.

Если те, за кого я голосовал, тоже поступят формально незаконно, но хорошо, то я их тоже буду поддерживать.
    Большинство депутатов, которые проходят по мажоритарке - действовали именно так. Подачкой за неделю-две перед выборами.
    Для вас может быть такие методы - это хорошо, я же представляю себе другую картину: как такой "благодетель" одной рукой протягивает вам рубль, а другой и вашего же кармана вытягивает сто.

8. Вверх #66828
    User banned
    Я имела в виду ПО, которое должно считывать и обрабатывать бюллетени /это к посту Аиста/)
    смею заметить что такое "ПО" слепит любой школьник)

9. Вверх #66829
    User banned
    на чем основаны ваши наблюдения, шановный коллега? я понимаю, многие не спали по 2 суток включая меня, а многим снились "вещие " сны на яву
    свои шутки юмора оставьте при себе. Наблюдения основаны на обсуждении членами комиссии, куда , в какой конкретно штаб рыгов им нужно идти, чтобы получить свои деньги. Кроме того, их расстроило то, что вместо обещанных 350 у.е им сразу будут давать 200 у.е., остальные позже. Вот это "позже" их очень расстроило.
    Когда стали известны результаты выборов, рыги стали вести себя по хозяйски, более нагло и свои "симпатии" особо и не скрывали

10. Вверх #66830
    Посетитель
    Моя знакомая в Калининграде работает чиновником. В среднем через субботу заставляют ходить на митинги в поддержку Путина и Ко.
    Спросите ее, все ли ходят. Я спрашивал. По моим сведениям не все.
    Хотя среди чиновников, конечно, большинство, а в каком-то конкретном отделе может быть и все. Чиновники чаще всего хотят карьеры. А партия предоставляет больше таких возможностей. Но в России не все население - чиновники. Подавляющее большинство все-таки работает на производстве других коммерческих фирмах. И все равно многие ходят.

11. Вверх #66831
    User banned
    свои шутки юмора оставьте при себе. Наблюдения основаны на обсуждении членами комиссии, куда , в какой конкретно штаб рыгов им нужно идти, чтобы получить свои деньги. Кроме того, их расстроило то, что вместо обещанных 350 у.е им сразу будут давать 200 у.е., остальные позже. Вот это "позже" их очень расстроило.
    Когда стали известны результаты выборов, рыги стали вести себя по хозяйски, более нагло и свои "симпатии" особо и не скрывали
    а тебе сколько заплатили?расстроил меньший гонорар?

12. Вверх #66832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    такой "благодетель" одной рукой протягивает вам рубль, а другой и вашего же кармана вытягивает сто.
    Вытягивать будут все. Независимо от. Все власть имущие, в том числе власть денег, а не только государственную. Капиталисты всякие - прибыль, "прибавочную стоимость". Призрак коммунизма уже давно не бродит.

13. Вверх #66833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Время - покажет.
    Однако любые "карусели" - детский лепет, в сравнении с тем, каким образом Гурвиц стал мэров в 2004.
    Странно..... все почему то забыли, что этот человек 5 лет возглавлял горсовет без всяких на то оснований.
    Но стоило этого беспредельщика пнуть - как сразу все вспомнили о букве закона.....
    А где все эти любители закона и права были все эти годы?
    Почему забыли? Я не забыл, помню. И даже не простил.
    Но я, как-то, сторонник уменьшения беспредела, а не ротации беспредельщиков.
    Да и другие не забыли, не были б за Гурвица, вполне законным путем убрал бы его город, если б не была единственной альтернативой Эдику пустая кукла от сексуального меньшинства, захватившего власть в стране.

Опять же, если у Гурвица был в кармане местный судебный беспредел, то у регов в копилке уже всеобщий конституционный, а главное - по тому самому изменению 2004-го, шо они с пеной у рта отстаивали при Ющенко.
    Життя неотвратимо покращувалось.

14. Вверх #66834
    User banned
    а тебе сколько заплатили?расстроил меньший гонорар?
    ещё ничего не заплатили. Но рыги несколько раз звонили, предлагали прийти к ним в штаб.Через члена комиссия предложили те же условия, что и остальным "тушкам"
    Впрочем , смысл моего поста сводился к другому. К тому, что комиссия , на корню скупленная рыгами, обьективно, честно, считать результаты выборов не может

15. Вверх #66835
    User banned
    напомните когда мы "чисто и прозоро" избирали гурвица?

16. Вверх #66836
    я это не понял - извините

17. Вверх #66837
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Прибывший на празднование Дня комсомола в Одессу экс-мэр Одессы Руслан Боделан сделал неожиданное заявление. Непримиримый оппонент Гурвица считает, что возможный приход к власти Костусева по-настоящему опасен для будущего Одессы:

Когда я слышу какие-то бездумные обещания от некоторых кандидатов в мэры, мне хочется взять камень и просто разбить телевизор. Нельзя говорить, что завтра будет увеличен бюджет в два раза.
    Нельзя говорить, что завтра повысят пенсии.
    Нельзя говорить, что завтра повысят заработную плату.
    Нельзя! Потому что это невозможно!
    Нужно людям сказать, что завтра вы затянете пояса.
    Это завтра так и будет и это я с сожалением вынужден сказать одесситам.
    А когда мне говорят, что мы, мол, то и то сделаем, построим детские площадки, то всё это чепуха»

Руслан Боделан так же высказал возмущение методами ведения предвыборной кампании в Одессе:

«Мне говорят сейчас: «Ты что Гурвицу сочувствуешь?»
    Да дело не в Гурвице.
    Я отбросил все эмоции: любовь, нелюбовь к Гурвицу.
    Меня сейчас это совершенно не волнует.
    Меня беспокоит судьба города - как он дальше будет развиваться и решать проблемы.
    Поэтому обливание грязью я считаю недостойным фактором, который не красит любого кандидата, а наоборот принижает его значимость как политика и как государственного деятеля.
    Если сегодня городской голова будет принимать популистские решения, ничего в городе не изменится. Кто может изменить ситуацию к лучшему? Я затрудняюсь ответить. Из всех тех кандидатов, которые есть сейчас и борются с господином Гурвицем я просто затрудняюсь, я не вижу такого кандидата».
    Ой, ну умереть не встать.. Судьба города его волнует.. Ща поверю..))) Был у власти и плевать он хотел на город, кроме набивания кармана себе и своей семье.. И вообще, кто приходит "туда" быть управленцем Одессы, очень быстро забывают про город и его жителей с их проблемами, но не забывают о себе.

18. Вверх #66838
    User banned
    ещё ничего не заплатили. Но рыги несколько раз звонили, предлагали прийти к ним в штаб.Через члена комиссия предложили те же условия, что и остальным "тушкам"
    Впрочем , смысл моего поста сводился к другому. К тому, что комиссия , на корню скупленная рыгами, обьективно, честно, считать результаты выборов не может
    выходит вас тоже "кинули свои"?

19. Вверх #66839
    ню-ню - очередные "проффффесионалы2?

20. Вверх #66840
    Постоялец форума
    Ну откуда ж регионалам это знать?
    Они этих ваших школ не заканчивали, сразу из тюремных академиков в проФФесора.
    Життя неотвратимо покращувалось.

Закрытая тема
Страница 3342 из 3737 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права