|
Я люблю Россию. Там практика не такая, какой Вы ее пытаетесь представить. Кто не хочет ходить на мероприятия ЕР - тот не ходит, и ничего ему за это не делают. Но большинство ходят с заинтересованностью, которая подразделяется как минимум на три вида:
1. Искренне проявляют патриотизм.
2. Демонстрируют лояльность.
3. Выслуживаются перед начальством, зарабатывают очки для карьеры.
Большинство депутатов, которые проходят по мажоритарке - действовали именно так. Подачкой за неделю-две перед выборами.
Для вас может быть такие методы - это хорошо, я же представляю себе другую картину: как такой "благодетель" одной рукой протягивает вам рубль, а другой и вашего же кармана вытягивает сто.
свои шутки юмора оставьте при себе. Наблюдения основаны на обсуждении членами комиссии, куда , в какой конкретно штаб рыгов им нужно идти, чтобы получить свои деньги. Кроме того, их расстроило то, что вместо обещанных 350 у.е им сразу будут давать 200 у.е., остальные позже. Вот это "позже" их очень расстроило.
Когда стали известны результаты выборов, рыги стали вести себя по хозяйски, более нагло и свои "симпатии" особо и не скрывали
Спросите ее, все ли ходят. Я спрашивал. По моим сведениям не все.
Хотя среди чиновников, конечно, большинство, а в каком-то конкретном отделе может быть и все. Чиновники чаще всего хотят карьеры. А партия предоставляет больше таких возможностей. Но в России не все население - чиновники. Подавляющее большинство все-таки работает на производстве других коммерческих фирмах. И все равно многие ходят.
Почему забыли? Я не забыл, помню. И даже не простил.
Но я, как-то, сторонник уменьшения беспредела, а не ротации беспредельщиков.
Да и другие не забыли, не были б за Гурвица, вполне законным путем убрал бы его город, если б не была единственной альтернативой Эдику пустая кукла от сексуального меньшинства, захватившего власть в стране.
Опять же, если у Гурвица был в кармане местный судебный беспредел, то у регов в копилке уже всеобщий конституционный, а главное - по тому самому изменению 2004-го, шо они с пеной у рта отстаивали при Ющенко.
Життя неотвратимо покращувалось.
ещё ничего не заплатили. Но рыги несколько раз звонили, предлагали прийти к ним в штаб.Через члена комиссия предложили те же условия, что и остальным "тушкам"
Впрочем , смысл моего поста сводился к другому. К тому, что комиссия , на корню скупленная рыгами, обьективно, честно, считать результаты выборов не может
напомните когда мы "чисто и прозоро" избирали гурвица?
Ой, ну умереть не встать.. Судьба города его волнует.. Ща поверю..))) Был у власти и плевать он хотел на город, кроме набивания кармана себе и своей семье.. И вообще, кто приходит "туда" быть управленцем Одессы, очень быстро забывают про город и его жителей с их проблемами, но не забывают о себе.
Социальные закладки