|
нет, я говорила не об этом.
см. выше.
я о митинга Гурвица. что за привычка съезжать?Что митинги костусева и методы привлечения общественности ты уже забыла? или к митингам ПР и костусева у тебя претензий нет?
наконец-то ты что-то неодобрила в Гурвице)Я не одобряю методы ни тех,ни этих.
какой прогресс! поздравляю!
это связано с результатами выборов?)
Бу-га-га))) прикольный Эдик получился))))
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
------
стоплюсов
Точно так...даже в том,что такая неудачная фигура как АК стал мером, виноват именно Эдя.Теперь он может ходить по Думской и хлестать себя плеткой по спине.Потому что оглупел,оскотинился и потерял всяческую целкость,не говоря уже о горьких реалиях города...Поэтому поделом... и на пенсию комаров глотать![]()
тогда 75 процентов Европы клоповники.Позиция варварская по определению. Кто не в состоянии созидать новое, всегда стремится разрушать старое.Любой город это история, атмосфера, архитектура прежде всего.Видимо, выросшим в бетонных спальниках это трудно понять.Ну если вы настальгируете за клоповниками ( гостиница Спартак) 19 века.... то я могу это понять. Но я сторонник современных решений.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Где отечественные новинки автомобилестроения, а, рабы?
![]()
Рабы, смотрите как строили раньше сразу после войны. А чем похвастаетесь вы, а? Сосанием пива и сцанием в подвортнях? Ах, да! словесным поносом на форумах! Во!
Где эта пидота, державшая плакат победили советских?
![]()
На данный момент «РОДИНА» набрала 11,49%
Вторник, 2.11.2010 14:35:24
Партии «РОДИНА» по состоянию на 13 часов набрала 11,49% голосов избирателей и находится на втором месте после Партии регионов. Таковы последние данные из одесского теризбиркома.
Исходя из подсчитанных на 13 часов 2 ноября голосов по партийным спискам в горсовет:
Партия регионов — 22,68%
«РОДИНА» — 11,49%
«Фронт перемен» — 10, 52%
«Сильная Украина» — 8,89%
Коммунистическая партия – 3,10%
По выборам в Одесский областной совет по партийным спискам на 13 часов следующие результаты:
Партия регионов — 26,04%
«Фронт перемен» — 8,76%
«Сильная Украина» — 8,06%
«РОДИНА» — 7,34%
КПУ – 3,84%
http://*************/?cat=4&paged=2
Социальные закладки