не верна, так как будут ограблены простые люди.
Ведь у Челентаны никто не будет отнимать его "Белый парус" - а вот у лохов, просто отнимут оставшееся.
Костусев - всё время об этом говорит, как и Марков.
|
не верна, так как будут ограблены простые люди.
Ведь у Челентаны никто не будет отнимать его "Белый парус" - а вот у лохов, просто отнимут оставшееся.
Костусев - всё время об этом говорит, как и Марков.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Детские сады уничтожены или отданы капитало-фашисткой пидоте!
![]()
А-а-а-а-а..знаю ..всех жителей Москвы он трудоустраивал на работу в предприятия своей жены ,да?
За что собственно и слетел с места мэра?
Что митинги костусева и методы привлечения общественности ты уже забыла? или к митингам ПР и костусева у тебя претензий нет?
Я не одобряю методы ни тех,ни этих.
Хуй, а не новые трамваи получили рабы за 20 лет разрухи! Радуйтесь, рабы, что вас смешали с гавном!
![]()
Жители Одессы тоже. Я в этом убедился когда провел сутки в ТВК. Лучше бы отменили официально эти выборы, и не делали понты. Тратить столько денег на бумагу, людей ит.д. Я не буду сейчас говорить кто там против кого фальсифицировал, но такого бардака я в жизне не видел, и не думал, что такое может быть.
Последний раз редактировалось novic; 02.11.2010 в 16:03.
С дураками не спорю.
Так?
Хрен! Рабам положено в лучшем случае это.
![]()
Сегодня задержали Э. Гурвица
При аресте он оказал сопротивление.
Показать скрытый текст
Если не воспроизводится видео
Sid® Copyright ©2010
PS. Если кто не понял - это шутка =D
Последний раз редактировалось sid.13; 03.11.2010 в 12:10.
опять все голосовали по принципу не за а против "надеюсь бывшего"
Ну конечно - надо ж им дать возможность зайти в подворотню и нюхнуть хапаха кошаче-человеской мочи, а то как же без этого наследия.Замечу, что исторические ценности никто не трогает.Только надо четко понимать вам, что есть историческая ценность. не какая то подворотня по улице такой- то, номер такая то.
Социальные закладки