Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3312 из 3737 ПерваяПервая ... 2312 2812 3212 3262 3302 3310 3311 3312 3313 3314 3322 3362 3412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,221 по 66,240 из 74725
  1. Вверх #66221
    User banned
    И зайдут отнюдь не бандиты. Костусев не даром инвентаризацию затеял. Так что возвращайте сами...пока еще можно.

2. Вверх #66222
    Конечный бенефициар
    Я проголосовал за мужика, который на коне на Думскую приезжал, жабе перчатку кидал, Дорошенко И всех знакомых агитировал за него, хороший мужик, все ж лучше за него, чем против всех. За Костусева рука бы не поднялась. Про жабу молчу. Но народ на моем участке (28 округ) был настроен за Костусева, при чем, пожилые в основном. Пока ждал очередь в кабинку, невольно слушал их разговоры.
    Понятно, что теперь жаба просто так не сдастся, ибо за спиной не отставка и Красное море, а колючая проволока и этап. Странно, но почему то основные жабы из его болота вчера не пришли на Думскую (ворох-аев и ку-чук). Может они уже на лечении где то за пределами? Не удивлюсь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #66223
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ха-ха-ха.
    А кто голосовал за Костусева,пусть тоже не расходятся....(далее по тексту)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #66224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Извините, но это пустые слова. Я Вас прекрасно понимаю - Вы обижены тем, что политическая сила, на которую Вы делали ставку не получила должного доверия у избирателей. Но в этом она должна винить себя, искать причины поражения в себе, а не на стороне, обвиняя во всех смертных грехах партию регионов. Проигрывать достойно тоже надо уметь. Пример тому я уже приводил - действующий мэр-регионал Запорожья признал свое поражение и поздравил своего конкурента с победой. За что честь ему и хвала. Если считаете, что выборы контролировались ПР, что почему там не сделали вброс бюллетеней, не организовали карусели и т.д. А ведь разрыв то был куда меньше, чем в Одессе. Тут мне закидывали, что Запорожье - не Одесса. Извините, но Запорожье - это крупный промышленный центр, где бабки крутятся конкретные. Но регионы признали свое поражение в нем, потому что играли честно.
    Ничего-то Вы не понимаете, Гурвиц ни в коем случае не "моя политсила".
    Я не знаю, шо там было в Запорожье, но я имею представление, что творилось в Одессе и достаточно хорошо знаю одесскую региональную банду.

Вы можете доставать over 9000 экзит-полов и докладов наблюдателей, шоб заявить "все честно", но как вы собираетесь убеждать людей, на чьих глазах шли вбросы бюллетеней? Как вы собираетесь объяснять перекосы между кол-вом проголосовавших по разным советам? Их, разве, не поровну выдавали для голосования?

Курс на тотальный подлог и фальсификацию был начат еще с изменения закона, где сам выборный процесс был отдан на откуп регионалам и примкнувших к ним. Да и если выйти за рамки Одессы, то по Украине не все гладко, то и дело всплывают фальшивые бюллетени. Кыцю, которой я ничуть не симпатизирую, поснимали с выборов в ряде областей - это дело? Если уж у нее есть окученных ею поклонников в той же Киевской области, так они имеют право проголосовать, они такие же люди, как вы и я. Можно убеждать их, агитировать, но не лишать их права выбора.
    Життя неотвратимо покращувалось.

5. Вверх #66225
    Не покидает форум Аватар для coon
    Да, упускать лакомый кусочек из рук не хочется... Сеня будет биться за Одессу-маму, обвешавшись гранатами и прикрываясь БЮТ...

Показать скрытый текст
    Яценюк будет бороться за каждый голос в Одессе...

6. Вверх #66226
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Среди моего окружения все голосовали за Гурвица. Некоторые потому что против Костусева.
    Надеюсь,победит Гурвиц!

7. Вверх #66227
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ребята, почтитайте там выше я описал как происходт процесс выборов. А теперь полумайте есть ли вообще смысл ходить и за кого либо голосовать. А честно говоря раньше думал, что там не так всё запущено.
    Дык именно поэтому и меньше 50% одесситов пошли на выборы ..
    Достала всех политика и политики ..

8. Вверх #66228
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    То есть вы рассказывали как должно быть?)) А я написал как Оно было реально)
    нет, я вам описала события "с полей", а не предположение сидя на диване))))) Реально было тяжело, реально были многочисленные попытки фальсификации, но наблюдателей не удалось перевести в раззряд "статистов", конкретно с нашего участка еще должны быть и видео, будет возможность посмеяться)))))
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

9. Вверх #66229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Зайдете на сайт ЦПТ. Последняя новость за 26 октября, никакого упоминания об участии в одесском экзит-полле.
    Негоже результаты, взятые с потолка, прикрывать именем солидной российской организации.

А результаты трех экзит-поллов, которые действительно прошли в Одессе, примерно одинаковые и однозначно свидетельствуют о победе Костусева.

.
    Уважаемый! Цитировать на Одесском форуме АТВ - это моветон, здесь же приличные люди собираются. Это как из привокзального туалета использованный клочок газеты принести и развернуть в приличном обществе.Ну найдите себе какие-нибудь еще источники информации.

10. Вверх #66230
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну блин конечно в зале работает. А то что происходи до зала уже не важно. Тоже правильно. Сама комиссия тупо зачитывает протоколы, тут всё ясно. А весь бардак который происзодит в здании это торба!
    Не "тупо", а убедившись в целостности упаковки в присутствии самих упаковывавших...И вскрывая упаковки вполне законно и под присмотром.

Потом убедившись в правильном оформлении и безгрешной арифметике...

Короче, у них подсудная процедура, оно им надо, её нарушать? А подсудная процедура такова, что она подспудной может быть до момента попадания мешков и конвертов в ТВК.

П.С. А кто что наваял в коридорах, так кто знает-пусть и заявляет в установленном порядке, может где-то был заказ вообще на срыв выборов...В этом городе многие не против, чтобы выборы были почаще и поинтереснее.

11. Вверх #66231
    Живёт на форуме
    Низкая явка--значит мало бюллютеней-значит посчитать все можно довольно быстро...а получается наоборот...Ничче не понимаю

12. Вверх #66232
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить - а что умеет делать Куйвиц? - давить людей и тырить бабло?
      Показать скрытый текст
    Из старого, но все же ...

13. Вверх #66233
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    До оглашения результатов официально - все прогнозы и слухи народа не катят... Мои тоже.

14. Вверх #66234
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    Посмотрите вокруг себя и сравните это все с тем,как оно было до Гурвица(даже с тем,каким оно было при коммунистах,когда все-таки было честнее).ездить классно?Подвеску на асфальте не оставляете,как ппри Боделане?
    Вчера уже одного такого, распинающегося про дороги, приглашала съездить со мной и проехаться по лучшим в Европе одесским дорогам. Не желаете угробить свою манину на внутриквартальных дорогах Таирво и Черемушек? Или у вас танк, который грязи не боится?

15. Вверх #66235
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Скоро будет такая ситуация как говорил один знаменитый ОДЕССИТ-Я мечтал, чтобы вода текла не по статистическим данным, а по трубам… не течет… Не сбылось. То есть через крышу, через стены, через потолок, но не через трубу… Все, что зависит от людей, сделано, осталось то, что зависит от руководства…

всё ! капец городу....и предпринимателям

Коктусевичи, не вы выбрали мэра, а нам его назначили с Киева и вы как и мы будете горько жалеть об этом назначении, а когда придет раскаяние - будет поздно!
    Как вас понимать? Одесситам выдали бюллетени, в которых уже была проставлена галочка "За Костусева"?
    Или их загипнотизировали во время голосования и во время ответа по экзит-поллу?

16. Вверх #66236
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Низкая явка--значит мало бюллютеней-значит посчитать все можно довольно быстро...а получается наоборот...Ничче не понимаю
    а что понимать ? чем дольше считают тем больше фальши.
    Неужели Одесситы могли выбрать "родыну " не за что не поверю Сильная украина наверное больше всех рекламировалась и где-то на задворках

17. Вверх #66237
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не "тупо", а убедившись в целостности упаковки в присутствии самих упаковывавших...И вскрывая упаковки вполне законно и под присмотром.

Потом убедившись в правильном оформлении и безгрешной арифметике...

Короче, у них подсудная процедура, оно им надо, её нарушать? А подсудная процедура такова, что она подспудной может быть до момента попадания мешков и конвертов в ТВК.

П.С. А кто что наваял в коридорах, так кто знает-пусть и заявляет в установленном порядке, может где-то был заказ вообще на срыв выборов...В этом городе многие не против, чтобы выборы были почаще и поинтереснее.
    Да, ты послушай, не кто не обвиняет членов ТВК. Да они смотрели проверяли, ит.д. ТО ЧТО ИМ ПРИНЕСЛИ. В зале я тоже был и всё видел своими глазами. Можешь мне не рассказывать. Речь же не об этом . ЧТо ты прямо вцепился в это. По твоей логике можно приносить в зал всё что угодно, главное что бы там запечатано по правилам было, и цифры совпадали? В этом то и заключается вся честность выборов?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #66238
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Блин.

И здесь война фамилий.

Какая разница, какой девиз на щите у претендента на пост мэра или какие буковки стоят в графе «Фамилия» его паспорта?

Скоро украинцы начнут выбирать претендента по цветам и свежести носимых трусов и по величине дырок на носках . Для чего заставят их ходить в нижнем белье.

Мое мнение:

Выбирать надо чела, который НЕ БУДЕТ БОДАТЬСЯ С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ.

Хотя бы этот пункт не будет отвлекать его от городских забот.

А если подумать ПО БОЛЬШОМУ, а не по маленькому, то

Надо сегодня на Украине все выборы прекратить, кроме выборов преза.

Деньги выборные расходовать … хотя бы на празднование независимости.

Все больше позитива чем от нервотрепки от грязи выборной.

Да и спрос с назначенного чела более очевиден – если что, снимать его с должности к едреной фене.

19. Вверх #66239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Добавьте к этому фактическую невозможность проголосовать для многих, кто решил прийти.
    Очереди в час на участках обычное явление, а кое-где и место голосования перенесли, причем приглашения многим не разослали.
    Каждый проголосовавший одессит портит "честность" выборов, да.
    Життя неотвратимо покращувалось.

20. Вверх #66240
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вчера уже одного такого, распинающегося про дороги, приглашала съездить со мной и проехаться по лучшим в Европе одесским дорогам. Не желаете угробить свою манину на внутриквартальных дорогах Таирво и Черемушек? Или у вас танк, который грязи не боится?
    а вы хотели чтоб то что гробилось десятками лет в одно мгновение превратилось в Сингапур . Такого не бывает.

Закрытая тема
Страница 3312 из 3737 ПерваяПервая ... 2312 2812 3212 3262 3302 3310 3311 3312 3313 3314 3322 3362 3412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права