| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
.....а че...открыть такой моднявый общепит на любителя....вон....сверхприбыль просто так по городу мается...на людей бросается.............енто ж как в тосте: шоб на вас напали деньги..
........Ресторан корейской кухни "Ковчег"
......................аааа....и мыловарню еще.....шоб аренду отбивать и коммунальные
(шютка юмора)
Урааа заработало)
Люди дайте фотки и видео глянуть с сегоднешних покатушек?
работаеть форум!!!!!!!!! здравствуйте дорогие бабайкеры!!
обновили все так)))) интересно)))) как дела народ?
МО СЭМПО
итог - Марина упала мягко , Станислав красиво, я глупо уронила мот уж ена асвальте стоя, заглушив двиготель, специально залезла в болото, в лужу, повиляла задом, побуксовала в яме, проріла новую канаву пока не вылезла, сестра чуть застряла в болоте но не упала - пришлось вытаскивать з-а уши + пусказа в меня фонтаны из болота (я за ней ехала), 2 эндурки нашли себя и уехали кататься в далекие края пока мі чаи гоняли, все довольные как слоны, насмеялись, накатались, получили кучу положительных эмоций и требуем продолжения.... как поняла. мне и Станиславу мало было болота, с огромным удовольсвием еще покатаюсь по грязюке
всем огромное спасибо за теплую компанию
Последний раз редактировалось Shivaza; 31.10.2010 в 23:37.
форум изуродовали(
покатукшки зачетные
фотки клас!!! мы со Светой каждый в свое болотце поехал))))))) после сравнения колесами))))), а кошаки напали на Станислава!!
МО СЭМПО
я не упал))) я уронил мот красиво с прогазовкой, на дуги и быстро поднял))))))Станислав красиво
в общем учиться падать надо на куяльнике, мягко там
--------------
ну и морда у меня на той фотке)))))))))))))))
Да уж, действительно немного кривовато...
А где это и когда вы ездили?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
сегодня на куяльник, где обычнокатаются на эндурах, но мы только в сама начале остановились , ребята (2е) на эндурках уехали кататься, а мы чай с пряниками пили, потом правда тож по болоту катались...Куяльник за санаторием
Жаль не знал. Сам думал долго куда бы поехать, думал думал, так никуда и не поехал (
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Ну форум не так уж и изуродовали, но тормозов добавилось это да. На нетбуке особенно чувствуется![]()
Ride the Lightning
Социальные закладки