Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 239 из 1156 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 23110
  1. Вверх #4761
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от AJIyKaPD Посмотреть сообщение
    В какой раздел запихнуть тему "Где купить наручники?"
    Основной
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    [B]"кащинизма" и жж-шной словесности
    Шо это такое.. я не знаю
    А по рогам я получил за: https://forumodua.com/showpost.php?p=1569616&postcount=8507

ну так и будет... а скоко очков нарушения надо набрать чтоб в баню уйти!?
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

3. Вверх #4763
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Шо это такое.. я не знаю
    А по рогам я получил за: https://forumodua.com/showpost.php?p=1569616&postcount=8507

ну так и будет... а скоко очков нарушения надо набрать чтоб в баню уйти!?
    Совершенно верно получил и, судя по всему, еще не раз получишь. Баня по кол-ву нарушений, а не по баллам. Бан - от трех нарушений, обычно.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Понятно... пора переходить на Украинский
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

5. Вверх #4765
    User banned Аватар для ALKA
    Не могу зайти в ЛС . Не принимает пароль.

6. Вверх #4766
    User banned
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    Внесу некоторые поправки для полной ясности:
    - форум принадлежит компании ООО "ТДГ"
    - техническую поддержку осуществляет компания ТеНеТ
    - монетизация форума - это вынужденный шаг, связанный с растущими затратами по содержанию форума (закупка нового сервера, оплата интернет-канала, оплата обновлений движка vBulletin®, профилактические работы по форуму и т.д.); изначально, пока это было возможно, форум был абсолютно без рекламы, то бишь сугубо общественным проектом, он и сейчас является нашим общественным проектом, но с неким налетом монетизации по выше упомянутым причинам

Если есть какие-либо вопросы, задавайте, я постараюсь ответить...
    Благодарю, никаких вопросов по монетизации, рекламе и др. аспектам финансовой и организационной составляющей работы форума у меня нет.
    Это целиком личное дело его владельцев, в которое я не имею морального права вмешиваться и не собираюсь этого делать.
    У меня есть соображения морально-этического характера на несколько другую (хотя и связанную с этим) тему. Если можно, о них ниже:

to Maks.....
    Если позволите, я отвечу развёрнуто
    1. Чтобы не было недопонимания, подчёркиваю: я согласен с утверждением "Нарушение законов (правил) кем-то, не является основанием для того чтобы требовать разрешения для такого же нарушения себе"
    2. Поэтому мои посты не нужно расценивать как "В одних топах - рекламируют, а в других трут. Нечестно!!!" Это детская логика, а мы не дети.
    3. Пункт правил про рекламу - я полностью принимаю и не пытаюсь обсуждать.
    4. Тем не менее любой законопослушный участник форума ИМХО вправе ожидать, что требования правил одинаковы для всех участников и не могут быть произвольно нарушаемы по принципу "Я тут хозяин, мне всё можно". Даже формально, закон форума - его Правила, других законов здесь нет (или я неправ?). Поэтому, я считаю объяснения подобные этому как минимум оскорбительными для участников форума (мол, вы стадо, знайте своё место).
    5. Если владелец (или администрация) сознательно разрешает рекламу какой-то компании (например, TeNet'у ) неужели нельзя сделать это явно, чтобы это не выглядело как нарушение правил и (как следствие) плевок в лицо всем остальным участникам, которых эти правила обязуют выполнять?

Я мог бы предложить, например, ввести шапку для подобных постов "На правах рекламы" (или подобного содержания), либо прописать это отдельным пунктом правил - и всё, вопросов нет.

А так, от подобной политики сильно страдает имидж форума в целом и его модераторов в частности (никто не уважает служителя закона если он к одним нарушителям безжалостен, а на такое же нарушение другим участником - не реагирует (а тем более сам его допускает). О таких говорят "Продажная шкура").

PS В целом, качество модерации раздела "Интернет.Технические вопросы" мне лично кажется вполне достойным. И если бы удалось избавиться от описанной выше проблемы - думаю всем бы от этого стало лучше.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2007 в 23:47.

7. Вверх #4767

Стерва
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Шо это такое.. я не знаю
    Нарушение было выдано на основании

Цитата Сообщение от Правила раздела "Политика"
    6. Будет строго наказываться злостное несоблюдение правил орфографии в названиях государств, национальностей и конфессий.
    Правила можно (и нужно) посмотреть здесь.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #4768
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в ЛС . Не принимает пароль.
    Юзай браузер Фаерфокс. Ты знаешь что такое браузер?

9. Вверх #4769
    Изводительница
    Мисс Харизма
    вопрос таков: как стать модератором? вообщем хочу стать моджером темы знакомства ...ну меня ща конечно пошлют во флуд....но все таки ....
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #4770
    User banned
    Уважаемые господа модераторы раздела обсуждения провайдеров...... Развивайте в себе личность, а то такое ощущение, что у вас присутствует "неудовлетворенное я"

Носящий гордое римское слово, ФОРУМ- что написано на самом верху и отчетливо видно что ОДЕССКИЙ и
    Ваши разъяснения и Объяснения почему вытираются посты
    про рекламу услуг и цен с ссылками на провайдеров в родном топике про этого провайдера ссылаясь на тяжелое материальное товарища Козина и Компании ТЕНЕТ по крайней мере смешны и неубедительны.

Убедительно прошу Вас открыть любой словарь и посмотреть, наконец, что означает слово ФОРУМ.
    Насколько мне известно, здесь выражают свое мнение.

Спасибо за внимание.

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Boot
    Вопрос такой :
    Пересматривал сообщения форума - очень не согласился с одним сообщением - хотел добавить отзыв, вывелось сообщение типа :
    Вы должны добавить отзыв кому-нибудь еще, прежде сможете добавить его этому пользователю.
    В чем проблема?
    Да ... Нет ... Наверное ...

12. Вверх #4772
    Плесень Аватар для AJIyKaPD
    значит ты должен добавить репу еще 10 пользователям прежде чем сможешь ему добавить снова
    Все чудесится и чудесится

13. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    к сожелению админы пока не реагируют ..... (((((
    специально для админов (если сомневаются что почта моя) - у меня сейчас установлен пароль на почту такой же как и на форум!
    - можете проверить и посмотреть доходят ли Ваши письма (если Вы их отправляли).

Цитата Сообщение от AJIyKaPD Посмотреть сообщение
    В какой раздел запихнуть тему "Где купить наручники?"
    Думаю, раздел "Разное" или "Куплю"

14. Вверх #4774
    Плесень Аватар для AJIyKaPD
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    к сожелению админы пока не реагируют ..... (((((
    специально для админов (если сомневаются что почта моя) - у меня сейчас установлен пароль на почту такой же как и на форум!

Думаю, раздел "Разное" или "Куплю"
    Спасибо, за помощь, но мне уже ответили
    Все чудесится и чудесится

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Благодарю, никаких вопросов по монетизации, рекламе и др. аспектам финансовой и организационной составляющей
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Поэтому, я считаю объяснения подобные этому как минимум оскорбительными для участников форума (мол, вы стадо, знайте своё место).
    Вы сами себе противоречите.
    Цитата Сообщение от QA Engineer
    Говорю прямо: Им можно то, чего вам нельзя, а именно - реклама. В остальном, я думаю правила одинаковые для всех.
    Научитесь не только слышать себя, но у других.

16. Вверх #4776
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    в свете того, что сохраняются только хеши паролей, это очень поможет админам, даже, если кто-нибудь решил бы ковырнуть твое мыло.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа модераторы раздела обсуждения провайдеров...... Развивайте в себе личность, а то такое ощущение, что у вас присутствует "неудовлетворенное я"

Носящий гордое римское слово, ФОРУМ- что написано на самом верху и отчетливо видно что ОДЕССКИЙ и
    Ваши разъяснения и Объяснения почему вытираются посты
    про рекламу услуг и цен с ссылками на провайдеров в родном топике про этого провайдера ссылаясь на тяжелое материальное товарища Козина и Компании ТЕНЕТ по крайней мере смешны и неубедительны.

Убедительно прошу Вас открыть любой словарь и посмотреть, наконец, что означает слово ФОРУМ.
    Насколько мне известно, здесь выражают свое мнение.

Спасибо за внимание.
    На самом деле вот от вас слышно ущимленное самолюбие и детский крик о помощи и несправедливости.
    Все больше складывается ощущение что на форуме лично вас всячески ущемляют и обижают, либо вы теряете деньги за каждый удаленный пост из топика про АЙСИЭН. За что вы вы здесь сражаетесь? За справедливость? Ее нет, причем нет нигде. И я неадекватный тиран, который дорвался до власти и теперь вершу правосудие, в своем понимании правосудия, удаляя то, что лично мне мешает. Какую неосторожность продемострировала администрация, назначив такого невменяемого человека на должность модера.

18. Вверх #4778
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    в свете того, что сохраняются только хеши паролей, это очень поможет админам, даже, если кто-нибудь решил бы ковырнуть твое мыло.
    1. я верю в то - что админы тут не такие "редиски"
    2. у меня для личных переписок отдельное мыло. а этот ящик рабочий, но я использую его как дополнительный. так что ничего сверхсекретного там нет. даже очистил его чтоб никого не смущать.
    3. у меня вариантов как таковых нет. - уже пятый день не могу активировать свой аккакунт, и создавать ящик на пару дней для регистрации неохота ......

19. Вверх #4779
    User banned
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите.

Научитесь не только слышать себя, но у других.
    Мы с Вами говорим на разных языках.
    Когда я говорил, что у меня нет вопросов по рекламе на форуме, я имел в виду информацию представленную здесь.
    Я не нашёл в этом или др. разделах предложения размещать где-либо на форуме рекламные ссылки в составе обычных сообщений на форуме от пользователей.
    Или я плохо искал?

Ваш пост же являлся ответом на мою жалобу именно на это (т.е. на игнорирование рекламных ссылок и информации в сообщениях в некоторых топах, и, одновременно, повышенное (на грани необъективности) преследование любой информации аналогичного рода в других).

Поэтому я хотел бы задать прямой вопрос администрации (если конечно, будет желание ответить):
    "Применяется ли на этом форуме разновидность рекламы, заключающаяся в размещении ссылок и информации рекламного характера в сообщениях на форуме? И если ответ - "да" то где можно ознакомиться с условиями размещения подобной рекламы?"

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.08.2007 в 03:41.

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    вопрос таков: как стать модератором? вообщем хочу стать моджером темы знакомства ...ну меня ща конечно пошлют во флуд....но все таки ....
    Лень искать, где это... ну, в общем, своими словами - не становятся у нас модераторами те, кто просто этого захотел.
    А судьба раздела Знакомства у нас и так на рассмотрении.

Закрытая тема
Страница 239 из 1156 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения