| ||
Тема: Вопросы модераторам
Шо это такое.. я не знаю
А по рогам я получил за: https://forumodua.com/showpost.php?p=1569616&postcount=8507
ну так и будет... а скоко очков нарушения надо набрать чтоб в баню уйти!?
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Понятно... пора переходить на Украинский![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Благодарю, никаких вопросов по монетизации, рекламе и др. аспектам финансовой и организационной составляющей работы форума у меня нет.
Это целиком личное дело его владельцев, в которое я не имею морального права вмешиваться и не собираюсь этого делать.
У меня есть соображения морально-этического характера на несколько другую (хотя и связанную с этим) тему. Если можно, о них ниже:
to Maks.....
Если позволите, я отвечу развёрнуто
1. Чтобы не было недопонимания, подчёркиваю: я согласен с утверждением "Нарушение законов (правил) кем-то, не является основанием для того чтобы требовать разрешения для такого же нарушения себе"
2. Поэтому мои посты не нужно расценивать как "В одних топах - рекламируют, а в других трут. Нечестно!!!" Это детская логика, а мы не дети.
3. Пункт правил про рекламу - я полностью принимаю и не пытаюсь обсуждать.
4. Тем не менее любой законопослушный участник форума ИМХО вправе ожидать, что требования правил одинаковы для всех участников и не могут быть произвольно нарушаемы по принципу "Я тут хозяин, мне всё можно". Даже формально, закон форума - его Правила, других законов здесь нет (или я неправ?). Поэтому, я считаю объяснения подобные этому как минимум оскорбительными для участников форума (мол, вы стадо, знайте своё место).
5. Если владелец (или администрация) сознательно разрешает рекламу какой-то компании (например, TeNet'у) неужели нельзя сделать это явно, чтобы это не выглядело как нарушение правил и (как следствие) плевок в лицо всем остальным участникам, которых эти правила обязуют выполнять?
Я мог бы предложить, например, ввести шапку для подобных постов "На правах рекламы" (или подобного содержания), либо прописать это отдельным пунктом правил - и всё, вопросов нет.
А так, от подобной политики сильно страдает имидж форума в целом и его модераторов в частности (никто не уважает служителя закона если он к одним нарушителям безжалостен, а на такое же нарушение другим участником - не реагирует (а тем более сам его допускает). О таких говорят "Продажная шкура").
PS В целом, качество модерации раздела "Интернет.Технические вопросы" мне лично кажется вполне достойным. И если бы удалось избавиться от описанной выше проблемы - думаю всем бы от этого стало лучше.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2007 в 23:47.
Нарушение было выдано на основании
Правила можно (и нужно) посмотреть здесь.Сообщение от Правила раздела "Политика"
Иногда банан - это просто банан:)
вопрос таков: как стать модератором? вообщем хочу стать моджером темы знакомства ...ну меня ща конечно пошлют во флуд....но все таки ....
От сердца к солнцу!
Уважаемые господа модераторы раздела обсуждения провайдеров...... Развивайте в себе личность, а то такое ощущение, что у вас присутствует "неудовлетворенное я"
Носящий гордое римское слово, ФОРУМ- что написано на самом верху и отчетливо видно что ОДЕССКИЙ и
Ваши разъяснения и Объяснения почему вытираются посты
про рекламу услуг и цен с ссылками на провайдеров в родном топике про этого провайдера ссылаясь на тяжелое материальное товарища Козина и Компании ТЕНЕТ по крайней мере смешны и неубедительны.
Убедительно прошу Вас открыть любой словарь и посмотреть, наконец, что означает слово ФОРУМ.
Насколько мне известно, здесь выражают свое мнение.
Спасибо за внимание.
Вопрос такой :
Пересматривал сообщения форума - очень не согласился с одним сообщением - хотел добавить отзыв, вывелось сообщение типа :
Вы должны добавить отзыв кому-нибудь еще, прежде сможете добавить его этому пользователю.
В чем проблема?
Да ... Нет ... Наверное ...
значит ты должен добавить репу еще 10 пользователям прежде чем сможешь ему добавить снова![]()
Все чудесится и чудесится
к сожелению админы пока не реагируют ..... (((((
специально для админов (если сомневаются что почта моя) - у меня сейчас установлен пароль на почту такой же как и на форум!
- можете проверить и посмотреть доходят ли Ваши письма (если Вы их отправляли).
Думаю, раздел "Разное" или "Куплю"![]()
Сообщение от Alexey_C
Вы сами себе противоречите.Сообщение от Alexey_C
Научитесь не только слышать себя, но у других.Сообщение от QA Engineer
На самом деле вот от вас слышно ущимленное самолюбие и детский крик о помощи и несправедливости.
Все больше складывается ощущение что на форуме лично вас всячески ущемляют и обижают, либо вы теряете деньги за каждый удаленный пост из топика про АЙСИЭН. За что вы вы здесь сражаетесь? За справедливость? Ее нет, причем нет нигде. И я неадекватный тиран, который дорвался до власти и теперь вершу правосудие, в своем понимании правосудия, удаляя то, что лично мне мешает. Какую неосторожность продемострировала администрация, назначив такого невменяемого человека на должность модера.
1. я верю в то - что админы тут не такие "редиски"
2. у меня для личных переписок отдельное мыло. а этот ящик рабочий, но я использую его как дополнительный. так что ничего сверхсекретного там нет. даже очистил его чтоб никого не смущать.
3. у меня вариантов как таковых нет. - уже пятый день не могу активировать свой аккакунт, и создавать ящик на пару дней для регистрации неохота ......
Мы с Вами говорим на разных языках.
Когда я говорил, что у меня нет вопросов по рекламе на форуме, я имел в виду информацию представленную здесь.
Я не нашёл в этом или др. разделах предложения размещать где-либо на форуме рекламные ссылки в составе обычных сообщений на форуме от пользователей.
Или я плохо искал?
Ваш пост же являлся ответом на мою жалобу именно на это (т.е. на игнорирование рекламных ссылок и информации в сообщениях в некоторых топах, и, одновременно, повышенное (на грани необъективности) преследование любой информации аналогичного рода в других).
Поэтому я хотел бы задать прямой вопрос администрации (если конечно, будет желание ответить):
"Применяется ли на этом форуме разновидность рекламы, заключающаяся в размещении ссылок и информации рекламного характера в сообщениях на форуме? И если ответ - "да" то где можно ознакомиться с условиями размещения подобной рекламы?"
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.08.2007 в 03:41.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки