Вот так новость: даже Боделан сказал что будет голосовать за Гурвица против Костусева, потому что понимает что такое Костусев. Отбросил все свои эмоции и решил что будущее Одессы важнее.
| ||
Вот так новость: даже Боделан сказал что будет голосовать за Гурвица против Костусева, потому что понимает что такое Костусев. Отбросил все свои эмоции и решил что будущее Одессы важнее.
А вы всё радуетесь что ничтожество прийдёт к власти?
А Боделана я даже зауважал. Так внятно обьяснил что всем нужно голосовать не эмоциями а умом. Что Костусев на всех постах провалил работу, что он обещает невыполнимое, что это приведёт к социальному взрыву и т.д. Просил всех прийти и проголосовать.
Безнадега, Господа.. Против всех..(лично я)..
Единый кандидат на пост мэра Одессы от Партии регионов Алексей Костусев набрал наибольшее количество голосов избирателей.
Об этом стало известно из результатов exit-poll, обнародованных одесским филиалом института проблем управления имени Горшенина.
Алексей Костусев набрал 47,6% голосов избирателей. В свою очередь второе место занял действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц с результатом в 33%. Третье место среди предпочтений одесситов занял Виталий Алайбов (2,3%), с минимальным отрывом от него идет Александр Коробчинский (2%).
Что касается политических партий, которые прошли в Одесский горсовет, то наибольшее количество голосов набрала Партия регионов – 33,3%, за ней следует «Фронт перемен» - 15,1%, «Родина» - 11,9%, «Сильная Украина» - 9,2% голосов.
Что и требовалось доказать.
Мир Вам! Поздравляю одесситов с правильным выбором! Впрочем, у меня не было сомнений и ранее в том, что Костусев станет мером.![]()
Побойтесь бога! Устроить погром как в Киеве в 2004 году? Я думаю губернатор готов к такому повороту событий и не допустит его. Нодо было сразу разогнать "Одесский майдан". Но раз поиграли в демократию, теперь следите в оба, как бы чего не вышло. А пока радуемся версии экзит-полов о победе Костусева, Партии регионов, Матвийчука. И ждем окончательных результатов.
Нет, не придет, это просто вы радуетесь.
Я между прочим дежурил ночью наблюдателем на участке на поскоте, бюлетени голосования за мэра разделились так - Гурвиц 542, Костусев - 498. По другим голосованиям победили кандидаты от ПР, так что комиссия работала честно.
Вот вам и 10% отрыва Гурвица от Костусева. И это на поскоте, где было к Гурвицу больше всего претензий.
Надеюсь. Если Матвийчук разрулит эту ситуацию без применения силы, то это будет основанием для повышения моего доверия к нему.
Однако и в этом случае с дипломатическими и "общественными" протестами Запада против гибели демократии в Украине ни Матвийчук ни Янукович не справятся. По этому поводу у меня претензий к ним нет. Это было предрешено еще при подписании договора с Россией. Будут искать и находить поводы. Одесса оказалась одним из таких поводов.
Лучше жить с " плохим" мэром, чем существовать с Гурвицем. Теперь уже точно от болтовни и поисков личной выгоды городская администрация перейдёт к реальным делам на пользу народу. Только ещё нужно разрулить очередные "заготовки" гурвинят.
Жить придётся с тем мэром, за которого проголосует большинство. Пока, из тех голосований, за которыми я наблюдал своими глазами, я вижу что большинство голосует за Гурвица.
Мир Вам!
Разумеется, внимательнейший Invincible!А что в Киеве уже все подсчитали?Даже и считать не нужно...и так все понятно. Только вот источники знания у нас с Вами несколько...э...разное бормочут. Мои вот говорят об победе Костусева практически во всех избирательных участках города...
«Добрый вечер дорогие друзья, час назад закончилась пресс-конференция большой группы международных наблюдателей, которые заявили, что выборы в Одессе нанесли огромный вред нашей стране, они унизили ее, они вернули ее назад и международные наблюдатели заявили, что уже много лет не видели таких не честных, таких не красивых выборов. Организаторы фальсификаций имеют пачки бюллетеней, печати у них нет ни стыда, ни совести и за ними нет правды, и то, что вы здесь, показывает, что они не победят»,– заверил Гурвиц.
Между тем, как передавал ранее «Новый Регион», сторонники Эдуарда Гурвица уже свернули палаточный городок, разбитый под стенами Одесской городской территориальной избирательной комиссии в минувшую пятницу.
Я не отвечаю за грамотность редактора этого текста. Единственное замечание по поводу события. То, что происходит, не несёт ничего нового. этот сценарий развития событий просчитывался Гурвицем заранее и был уже отрепетирован в прошлом. Смею заметить, что там, где для иностранных наблюдателей ( чит. США) выборы идут "не в то" русло, они, как правило, "уже много лет не видели таких не честных, таких не красивых выборов, организаторы фальсификаций имеют пачки бюллетеней". Текст этих заявлений ни разу не перепечатывался с момента распада СССР. И всегда эти "наблюдатели" считают, что выборы "нанесли вред Украине (Грузии, России, Белоруссии,...вставлять по тексту), унизили её (кого см. выше). Как же они пекутся о демократии во всём мире. Ну ни в одной стране не умеют проводить выборы. Великий и умный американский наблюдатель защитит глупых украинцев от неправильного выбора своей судьбы.
Социальные закладки