Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 441 из 2340 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 46790
  1. Вверх #8801
    Частый гость
    Вот так новость: даже Боделан сказал что будет голосовать за Гурвица против Костусева, потому что понимает что такое Костусев. Отбросил все свои эмоции и решил что будущее Одессы важнее.

2. Вверх #8802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Вот так новость: даже Боделан сказал что будет голосовать за Гурвица против Костусева, потому что понимает что такое Костусев. Отбросил все свои эмоции и решил что будущее Одессы важнее.
    Поздно пить Боржоми.

3. Вверх #8803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Поздно пить Боржоми.
    А вы всё радуетесь что ничтожество прийдёт к власти?

А Боделана я даже зауважал. Так внятно обьяснил что всем нужно голосовать не эмоциями а умом. Что Костусев на всех постах провалил работу, что он обещает невыполнимое, что это приведёт к социальному взрыву и т.д. Просил всех прийти и проголосовать.

4. Вверх #8804
    Новичок Аватар для Maxxy Jazz
    Безнадега, Господа.. Против всех..(лично я)..

5. Вверх #8805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Американцы в наглую лезут к ним в дом, а они всё по-детски улыбаются и своим клички "остроумные" приклеивают.
    Вы не бабушка "Америка заметает следы"? Стиль похож очень.

6. Вверх #8806
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Единый кандидат на пост мэра Одессы от Партии регионов Алексей Костусев набрал наибольшее количество голосов избирателей.

Об этом стало известно из результатов exit-poll, обнародованных одесским филиалом института проблем управления имени Горшенина.

Алексей Костусев набрал 47,6% голосов избирателей. В свою очередь второе место занял действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц с результатом в 33%. Третье место среди предпочтений одесситов занял Виталий Алайбов (2,3%), с минимальным отрывом от него идет Александр Коробчинский (2%).

Что касается политических партий, которые прошли в Одесский горсовет, то наибольшее количество голосов набрала Партия регионов – 33,3%, за ней следует «Фронт перемен» - 15,1%, «Родина» - 11,9%, «Сильная Украина» - 9,2% голосов.

Что и требовалось доказать.

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Поздравляю одесситов с правильным выбором! Впрочем, у меня не было сомнений и ранее в том, что Костусев станет мером.

8. Вверх #8808
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Поздравляю одесситов с правильным выбором! Впрочем, у меня не было сомнений и ранее в том, что Костусев станет мером.
    А что в Киеве уже все подсчитали?

9. Вверх #8809
    Частый гость
    А вы всё радуетесь что ничтожество прийдёт к власти?
    Так по Вашему все таки придет? Я правильно понял, что Вы про Костусева?

А может быть все-таки майданщики разгромят избирком на Куликовом поле, милиция им мешать не будет, а потом назначат перевыборы и победит Гурвиц?
    И демократия по Вашей модели вместе с ним?

10. Вверх #8810
    Посетитель

А может быть все-таки майданщики разгромят избирком на Куликовом поле, милиция им мешать не будет, а потом назначат перевыборы и победит Гурвиц?
    И демократия по Вашей модели вместе с ним?
    Побойтесь бога! Устроить погром как в Киеве в 2004 году? Я думаю губернатор готов к такому повороту событий и не допустит его. Нодо было сразу разогнать "Одесский майдан". Но раз поиграли в демократию, теперь следите в оба, как бы чего не вышло. А пока радуемся версии экзит-полов о победе Костусева, Партии регионов, Матвийчука. И ждем окончательных результатов.

11. Вверх #8811
    Частый гость
    Нет, не придет, это просто вы радуетесь.

Я между прочим дежурил ночью наблюдателем на участке на поскоте, бюлетени голосования за мэра разделились так - Гурвиц 542, Костусев - 498. По другим голосованиям победили кандидаты от ПР, так что комиссия работала честно.

Вот вам и 10% отрыва Гурвица от Костусева. И это на поскоте, где было к Гурвицу больше всего претензий.

12. Вверх #8812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Устроить погром как в Киеве в 2004 году? Я думаю губернатор готов к такому повороту событий и не допустит его.
    Надеюсь. Если Матвийчук разрулит эту ситуацию без применения силы, то это будет основанием для повышения моего доверия к нему.

Однако и в этом случае с дипломатическими и "общественными" протестами Запада против гибели демократии в Украине ни Матвийчук ни Янукович не справятся. По этому поводу у меня претензий к ним нет. Это было предрешено еще при подписании договора с Россией. Будут искать и находить поводы. Одесса оказалась одним из таких поводов.

13. Вверх #8813
    Частый гость
    Нет, не придет, это просто вы радуетесь.
    Я пока что не радуюсь. Призрак майдана еще бродит по Одессе. А для меня лучше уж плохой мэр чем "хорошая" революция.

14. Вверх #8814
    Частый гость
    А для меня лучше уж плохой мэр чем "хорошая" революция.
    Ну придётся значит вам согласиться с мнением большинства(как вы тут часто любили повторять) и жить с "плохим" мэром.

15. Вверх #8815
    Лучше жить с " плохим" мэром, чем существовать с Гурвицем. Теперь уже точно от болтовни и поисков личной выгоды городская администрация перейдёт к реальным делам на пользу народу. Только ещё нужно разрулить очередные "заготовки" гурвинят.

16. Вверх #8816
    Частый гость
    Жить придётся с тем мэром, за которого проголосует большинство. Пока, из тех голосований, за которыми я наблюдал своими глазами, я вижу что большинство голосует за Гурвица.

17. Вверх #8817
    Жить придётся с тем мэром, за которого проголосует большинство. Пока, из тех голосований, за которыми я наблюдал своими глазами, я вижу что большинство голосует за Гурвица.
    Если вы "наблюдали своими глазами" за теми, кто голосовал, то это было вопиющее нарушение прав избирателей. Тогда должно быть официальное заявление о нарушении на этом избирательном участке. Если оно есть, дайте ссылку.

18. Вверх #8818
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    А что в Киеве уже все подсчитали?
    Разумеется, внимательнейший Invincible! Даже и считать не нужно...и так все понятно. Только вот источники знания у нас с Вами несколько...э...разное бормочут. Мои вот говорят об победе Костусева практически во всех избирательных участках города...

19. Вверх #8819
    «Добрый вечер дорогие друзья, час назад закончилась пресс-конференция большой группы международных наблюдателей, которые заявили, что выборы в Одессе нанесли огромный вред нашей стране, они унизили ее, они вернули ее назад и международные наблюдатели заявили, что уже много лет не видели таких не честных, таких не красивых выборов. Организаторы фальсификаций имеют пачки бюллетеней, печати у них нет ни стыда, ни совести и за ними нет правды, и то, что вы здесь, показывает, что они не победят»,– заверил Гурвиц.

Между тем, как передавал ранее «Новый Регион», сторонники Эдуарда Гурвица уже свернули палаточный городок, разбитый под стенами Одесской городской территориальной избирательной комиссии в минувшую пятницу.

Я не отвечаю за грамотность редактора этого текста. Единственное замечание по поводу события. То, что происходит, не несёт ничего нового. этот сценарий развития событий просчитывался Гурвицем заранее и был уже отрепетирован в прошлом. Смею заметить, что там, где для иностранных наблюдателей ( чит. США) выборы идут "не в то" русло, они, как правило, "уже много лет не видели таких не честных, таких не красивых выборов, организаторы фальсификаций имеют пачки бюллетеней". Текст этих заявлений ни разу не перепечатывался с момента распада СССР. И всегда эти "наблюдатели" считают, что выборы "нанесли вред Украине (Грузии, России, Белоруссии,...вставлять по тексту), унизили её (кого см. выше). Как же они пекутся о демократии во всём мире. Ну ни в одной стране не умеют проводить выборы. Великий и умный американский наблюдатель защитит глупых украинцев от неправильного выбора своей судьбы.

20. Вверх #8820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну ни в одной стране не умеют проводить выборы. Великий и умный американский наблюдатель защитит глупых украинцев от неправильного выбора своей судьбы.
    Вы по участкам поездили? Вы своими глазами посмотрели что происходит? Почти всюду просто в открытую нарушается закон. При чем тут америка?

Закрытая тема
Страница 441 из 2340 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права