| ||
Тема: А Вы националист?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
"Подвиги" во имя чего? Ради сохранения строя и абсолютной личной власти или во имя народа? В здоровом человеческом сообществе должен соблюдаться разумный баланс между интересами государства и нации, при , тем не менее, первичности интересов нации.
А быть бесправным рабочим скотом и гордиться при этом достижениями и величием хозяина – удел недочеловеков.
Тими ты читать умеешь? Идиотами и невежеством называют тех, кто пишет фразы типа "быдлопоэт", основываясь не на самом творчестве поэта, а характеризуя его по его личной жизни. Поэтому тебе и привели примеры достаточно известных творческих людей у которых было не все идеально в реальной жизни. Но от этого их творчество никто не ставит под сомнение и уж тем более не называет быдло-шмыдло- и другими ЛО-поэтами-писателями-художниками.
Ты же мало того, что сам себя усадил в лужу, так еще в конце концов начинаешь истерить по поводу сталина. Полнейший маразм, переключаться с людей искусства на диктаторов и сравнивать их. Сталина сравнивай с Гитлером, Пиночетом, Ким Ир Сеном но не как уж с поэтами, писателями, художниками......Цирк да и только.
Ну а у твоих более взрослых форумных собратьев ума не хватает тебя поправить, вот ты сам и сидишь в луже, пуская пузыри.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да это, собственно, и не важно, является ли государственная надстройка неким аморфным политико-экономическим институтом или строго персонифицирована в сознании обывателя. Важен, как я уже писал, баланс и соблюдение приоритетов. А что до исторических примеров... Так общество-то развивается. Растёт (хочется верить) уровень самосознания, объективной самооценки, потребностей.
Дело в том, что подавляющее большинство людей с рабским менталитетом, в силу субъективных причин не в состоянии адекватно воспринимать и давать оценку окружающей их действительности. Т.е. они, как и больные шизофренией, не видят разницы между реальным и существующим исключительно в их сознании миром. Прекрасный пример тому Китай времён культурной революции. Много ли убогих в культурном и материальном плане фанатиков адекватно оценивали окружающее их сообщество и свою роль в нём?
Заметь не я это сказал )))) а общаться нужно со всеми. Это жизнь и не всегда в ней встречаются личности и культурные люди. Попадаются и "быдлопоэты".
Интересно и что же тебе такого про Есенина в школе рассказали? Единственное, почему затрагивали личную жизнь Есенина тогда, когда учился я, было то, что его произведения были неразрывно связаны с его личностными переживаниями.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки