да((( есть такое((( а езе кнопочку "вверх" возле каждого поста, если б вернули, была бы "песня"...
Я чего то сейчас про Джольку подумала))) Представила её летящую в самолёте, довольное личико, счастливые глаза.... класс)))
да((( есть такое((( а езе кнопочку "вверх" возле каждого поста, если б вернули, была бы "песня"...
Я чего то сейчас про Джольку подумала))) Представила её летящую в самолёте, довольное личико, счастливые глаза.... класс)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчата, может кому пригодится инфо)
2 ноября в Одессе будут отключения света
Южный РЭС
с 12:00 до 17:00
Частный сектор:
3-ий пер. Амундсена, 2 - 11;
ул. Дача Ковалевского, 140;
ул. Правды, 1 – 9, 2 – 6;
ул. Якутская
ул. Вершинная 2-14, 1-33
ул. Белорусская 2-36
ул. Витебская М Демченко
1-я – 6-я линии
ул. Чапаева 2-6, 1 1,2,3,4.
ул. Правды, 154 - 256, 181 - 207;
11-ая Линия; 7-ая Линия по ул. Амундсена.
с 09:00 до 16:00
Частный сектор:
ул. Ромашковая, 15 - 61, 26 - 40;
ул. Петрашевского, 10 - 28, 1 - 5;
ул. Фурманова, 1 - 19, 2 - 16;
ул. Уральская, 11 - 23, 12 - 28;
ул. Пролетарская, 47 - 63, 38 - 46;
ул. Глинки, 25 - 29, 18 - 20.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Разницы во времени нет, НЕ завидуй, приедет, наша Джоля, усталая, как собака
- путь то дооооооолгий. Всё вместе - и перелеты, и спаньё СИДЯ в кресле в окружении 300-х!!! других пассажиров, и таможня, и т.п. + едет то... в неизвестность ))))))))))))))))))))))))))).
Посмотрим по её состоянию- или сегодня, или завтра сходим в ресторанчик, отметить прилет
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня на форумных часах сейчас почти 4 утра...что-то снова сбилось в настройках![]()
Мариха, с твоими трансформациями покрасок и причесок, скажу одно - шо ты могла, то и отрезала. Осталось только под ноль попробовать)))))))))))
Всем утра!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветики девчатки) я терпеть не могу ждать, и вчера когда форум грузился по 15 минут плюнула и ушла))
Вчера еще тяжелый день был, но сегодня я выспалась))) Я купила новый набор постельного с сердечками)))))
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 02.11.2010 в 07:35.
Счастливы и здоровы!
Доброе утро красотки!!!!
Чего хочу незнаю....но так хочу ....
Девочки где можно купить нормальную шапку и пояс?
Женечка что я не поняла по поводу дать и постельного,это как то взаимосвязано?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Карантинка!!С именинничком
как быстро время летит, а малому уже 4 годика
Здоровья, здоровья и еще раз здоровьяА остальное родители купят
![]()
You can never be too much you
Карантинка!!!с именинником!!!!самое главное здоровья ему,счастья,удачи и хорошей удачливой судьбы!взаимопонимания между вами и доверия!!!счастья ему и вашей семье!!!!!
Дееевочки, доброе утро всем, и спасибо за поздравления!!!
Такой большой уже, даже не верится.
Приготовила ему тортик в сад, вкусняшки всякие с соком снарядила, надела рубашечку с джинсами - а он мне - я супермен такой красивый, иду в сад. Я сегодня именинник!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я вот хочу из блондинки покрасится в темный и тоже страшно,а волосы я в том году отрезала легко,у меня были нижу лопаток а сделала карэ и не сожалела абсолютно)
Утречко
Была на выходных с дитенком в Киеве - в том числе были и в Музее природоведения ( Б.Хмельницкого ,15 - метро "Золотые волота" или "Театральная" ) - настоятельно рекомендую к посещению детям от 4 до 16 лет. Мне тоже было интересноПодвальный этаж - археологический музей , 1-вый - геологический и минералов, 2-ой - палеонтологический ( сложено жилище пещерного человека из ископаемых костей мамонта , в натуральную величину ! ) ,3-ий - фауна ,4-ый - флора.
Два часа , конечно , мало .. Стоит - копейки . У нас такого даже близко нет ( есть маленький музейчик зоологии в универе на Французском)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У нас здесь многого нет к величайшему сожалению!!!
Я помню когда в школе училась мы постоянно по музеям ездили и в золотой фонд и алмазный и оружейный и всевозможные музеи так было интересно и полезно,для общего развития и наглядности очень хорошо и познавательно
до сих пор помню поездку в усадьбу Петра 1!так было красиво,восторг неимоверный!!!
Социальные закладки